Перелопатили гору литературы? И на синастрии с Вашим мч все сошлось?
Не буду спорить. Совет да любовь.
Но то, есть ли любовь или нет и то, что ее видно или не видно в синастрии - это исключительно ВАШЕ мнение.
Понятно, раз источников Вы не называете и столь категоричны, разговаривать мне с Вами дальше смысла нет.
Всего доброго.
Лайт
Light
15 июля 2011 (08:30)
Всем доброго дня
Кстати, я не совсем согласна с классиками , с теми, которые говорят, что на первоначальном этапе действует венера, а потом при совместной жизни луна, венера отходит на второй план.
Никуда венера не отходит, она как была важной во взаимоотношениях, так и остается, никто (даже долгое совместное проживание) ее не выключает....
Насчет луны, она тоже включается мгновенно (особенно при точных аспектах), это как инстинкт, слово "родной" - это из ее обихода.
Слово из жизни женской венеры - мужчина. Сколько мы встречаем людей в своей жизни? Много. Но только , допустим на чей-то мужской марс наша венера в ответ среагирует и запомнит сразу (на соединение и оппозицию точно). Был интересный эпизод. Подошла за столик в кафе к знакомому, он сидел с другом, перекинулись незначащим, ушла. Вслед слышу - гыгы, думаю, ах вот ...редиски. Потом встречаю знакомого и между прочим спрашиваю сразу, "что за мужчина? почему гыгы в спину". Он отвечает - знакомый, спросил - "что за женщина? не моя ли она?" , на что он ответил - "нет и гыгы". На этом все, через года полтора обстоятельства свели поближе, что узнаю (в меру своего астрологического любопытства) - его моя , его мой , его моя , его моя . Из всей кучи - думаю именно его марс и среагировал, а моя венера приятно возмутилась, игра.... будь помоложе крышу бы снесло и дров наломали, а так - есть такой человек - уже здорово и классно!!!
Автор темы - сори, сейчас посмотрю вашу синастрию и может что увижу на свой непрофи взгляд....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2011 (08:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лайт ,
как у меня со скорпионом : , ,тоже бы снесло будь я помоложе , так подавила в себе все , общаемся спокойно в рабочей обстановке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
15 июля 2011 (09:00)
У нее сложная оппозиция в натале, сложных планет - Марс- Сатурн (рыбы - дева), вы своей картой не разводите эту оппозицию, а утягчаете - своей оппозицией - солнце - луна , то есть еще более активируете ее, выходов тринами и секстилями на ваши планеты - нет. Ей тяжело, может быть вы будите в ней комплексы. Ее сатурн крайне негативен в синастрии - квадрат в вашими - ураном и юпитером, соед с луной, оппозиция с солнцем. Она ощущает непомерную ответсвенность в отношениях, как старушечка такая...ей хочется праздника. 4 конфликтных аспекта...но может вы и правы , что хотите женится....у вас очень впечатляющая средняя карта...4 планеты вы рыбах и точное соединение солнце - луна Саша, постройте композит....
Лайт
Light
15 июля 2011 (09:03)
Анна я даже и не знаю - радоваться ли мне такому своему приобретенному свойству - подавалять в себе, но что есть. Потому что бывают единичные встречи - а раз и подавила, хотя....если слишком много проблем - значит к лучшему
Atanel
Атанел
15 июля 2011 (10:03)
спасибо, Лайт)) так и сделаю! - пошел строить композит)
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
biz-lika
15 июля 2011 (10:04)
Atanel, будет девушка с вами(приходить, уходить), пока не найдёт подходящую для неё пару.
Вы помогаете её самооценке, так как совсем без МЧ она испытывает личностный дискомфорт (ей кажется что она никому не нужна). Использует она вас да и всё...
А если вам нравится быть с девушкой, которая не хочет создавать с вами семью, так это вам гороскоп не запретит...только она к вам уважение будет утрачивать с каждым последующим возвращение.
Atanel
Атанел
15 июля 2011 (10:19)
Мда, вот это перспектива - я то рассчитывал, что она одумается..видимо, это мои иллюзии
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
elma
15 июля 2011 (11:46)
Atanel
у нас у обоих 7 дом в - по идее ожидания и представления должны совпадать - рассмотрите и проанализируйте карту каждого из Вас,планеты в 7, управителей, какие аспекты и в каких знаках, домах... поймете тогда ожидания лучше, особенно её!
мне хочется решить проблему наскоком и обычно это приводит к провалу - а у нее в 7 доме, ей особенной нежности, любви, теплоты и заботы партнера хочется, утонченности его поведения!
Какой мужчина ей нужен? Нежный, понимающий, умный, интересный мужчина( ), сильный и надежный, который смог бы понять ее Душу, полюбить ее такой, какая она есть( в 4 доме), сдержанный и тактичный, не грубый( ) ....и опять нежный и романтичный, утонченный( ).
Знаете, у нее светила на узлах, - постарайтесь понять ее Душу, полюбить с Душой и тогда возможно Вы увидете ее другую, она на самом деле не открывается так легко( , )!
Шау
15 июля 2011 (13:13)
Любви в синастрии не видно! Уж сколько раз мы это обсуждали..
Вот первый раз в жизни у меня симпатичная и интересная синастрия - шыкарный правильный Парус, мачта - его а паруса натягивает мой и что? ни-че-го...скууучно и тягостно..
Саша, почитайте лучше М.Веллера "О любви" - там вся теория как завоевать сердце красавицы..
самый цимес в двух словах: "предмет" должен испытывать в отношениях чередование эйфории и страдания (когда челу постоянно очень хорошо - это ему быстро приедается); страдальческие "собачьи" глаза партнера раздражают всех и всегда; необходим первоклассный секс и побольше фантазии ; самодостаточность партнера - нужно жить полной и интересной жизнью независимо от того, рядом ли "предмет". Вот и вся нехитрая премудрость. Ну, и немножечко удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.