Canela, спасибо большое, человеческое и я восхищен! - вот это разбор - все в точку!
Заквадраченый в 5м , её пораженные желания флёров и духовной возвышенной романтичности - не получает от вас никакой разрядки, гармонизации. Так, - на поболтать о том.
здесь даже не поболтать, а скорее написать, что-то романтическое для нее, что ее радовало всегда.)
(Аспекты с кстати проигрываются как расставания, вам возможно через это и с другими проходить.)
- да, и это, как постоянный фактор, от которого я уже честно устал.
Думаю, махнуть на отношения рукой и заняться своим проф.продвижением, тем более через 2-3 года планирую уехать во Францию на обучение-пожить, как минимум на год))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
16 июля 2011 (01:15)
пожалуйста
потому что вот так - интересная ситуация, и хочется помочь и потренироваться;
потом свои дела-дела, а обещано уже))
И честно говоря очень лениво поздно садится смотреть, сумбурно, хотя затягивает в разбор, и халтурить не хочется себе позволять, но если я увлекающаяся, как на ночь засяду...
поэтому и рада, что как многие не сомневаетесь - ой а посмотрите так? а может эдак? ну да всё плохо, но вы меня (нас) спасите...
Насчёт хорошей средней-композита - она-то может и одумается (мы решили не гадать ), мало ли условия, вам будет комфорт, но до композита дожить, прожить и вживить его имхо нужно, и это ляжет на ваши плечи.
И неудовлетворённые "точки" карты могут как-нибудь... от кого-нибудь... проснуться, хотя вас может склеить по нимагу.
(Аспекты с [Уран] кстати проигрываются как расставания, вам возможно через это и с другими проходить.)
- да, и это, как постоянный фактор, от которого я уже честно устал.
сами имеем, проходили) а что делать?.. энергетику постоянно иначе пользовать.
вообще, на какие темы откликаешься - либо твой магнитный тип, либо синхрон.
благ!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.