Форум на ОКУЛУС

Тема 28259, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Atanel
Атанел
     16 июля 2011 (00:23)

Canela, спасибо большое, человеческое и я восхищен! - вот это разбор - все в точку!

Заквадраченый в 5м , её пораженные желания флёров и духовной возвышенной романтичности - не получает от вас никакой разрядки, гармонизации. Так, - на поболтать о том.

здесь даже не поболтать, а скорее написать, что-то романтическое для нее, что ее радовало всегда.)

(Аспекты с кстати проигрываются как расставания, вам возможно через это и с другими проходить.)

- да, и это, как постоянный фактор, от которого я уже честно устал.

Думаю, махнуть на отношения рукой и заняться своим проф.продвижением, тем более через 2-3 года планирую уехать во Францию на обучение-пожить, как минимум на год))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
     16 июля 2011 (01:15)

пожалуйста

потому что вот так - интересная ситуация, и хочется помочь и потренироваться;

потом свои дела-дела, а обещано уже))

И честно говоря очень лениво поздно садится смотреть, сумбурно, хотя затягивает в разбор, и халтурить не хочется себе позволять, но если я увлекающаяся, как на ночь засяду...

поэтому и рада, что как многие не сомневаетесь - ой а посмотрите так? а может эдак? ну да всё плохо, но вы меня (нас) спасите...

Насчёт хорошей средней-композита - она-то может и одумается (мы решили не гадать ), мало ли условия, вам будет комфорт, но до композита дожить, прожить и вживить его имхо нужно, и это ляжет на ваши плечи.

И неудовлетворённые "точки" карты могут как-нибудь... от кого-нибудь... проснуться, хотя вас может склеить по нимагу.

(Аспекты с [Уран] кстати проигрываются как расставания, вам возможно через это и с другими проходить.)

- да, и это, как постоянный фактор, от которого я уже честно устал.

сами имеем, проходили) а что делать?.. энергетику постоянно иначе пользовать.

вообще, на какие темы откликаешься - либо твой магнитный тип, либо синхрон.

благ!

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере