Тема 28261, сообщений: 46
ДЕЛЬФИН! С Днём рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Yanity |
|
Марусян |
|
Delfin |
Дорогие мои ! Ну вот теперь я дома и могу всё посмотреть,послушать записи и пожить ещё немного в ощущении праздника и ваших пожеланий!
РаИньчик – конечно ГУД! продлила праздник на столько дней! Спасибо тебе,дорогая! Наташа-Тёплый дождь , ага…я тоже эту песню в исполнении Аллегровой люблю.Как-то она всегда кстати! red-peach! какой пронзительно-прозрачно-голубой цвет воды! Красиво! Спасибо. А тортик то…абрикосовый, кажись? Ну откуда вы знаете, что я люблю абрикосовое варенье? Так вкусно…просто чудо! Julsi-к,Юленька! Спасибо тебе …приятно,что такой я запечатлелась в твоей памяти. Alegria ! Спасибо за стих. Да. Именно здесь на Окулусе я обрела настоящих друзей.Замечательные фотографии Вы прислали! Malena! 365 дней – это круто! Я – ЗА! Спасибо! анюта1 Lёwka Alcion |
Delfin |
Enya! Спасибо! И за пожелание! и за число 12. Да у меня тройка много где присутствует Аквамаринка! Ну ты и стих выбрала для меня. Да…права,…уже пора бы и полегче бы... Спасибо. jane lotos Благодарю,Женечка. л.шмидт И Вам спасибо! 101! АбАжаю когда цветут сады…Здесь, где я живу в Москве очень много плодовых деревьев – и как весна – так у меня праздник каждый день. Вы меня прям окунули в весеннее состояние души Ирина Звягина Спасибо Вам. Эвридика Штурвалова Спасибо. Clem Спасибо Laverna, да уж…пусть будет…раньше казалось,пока дети были маленькими – что сказочные=спокойные времена впереди. Но вот они настали. И теперь сказочным и кажутся именно те,когда не было времени для себя и когда дети были маленькими. Спасибо,что напомнили. Надо заняться … и создать Zp! Спасибо . Пользуясь случаем – и Вас поздравляю с выходом программы. dance dance dance! Спасибо за этот самый летний букет из полевых цветов! Сразу ассоциаций столько – с летом…с полем… скоморох! – от эт «по-нашему»… шоб и хотелось… и моглось…. Lib-Ra, Леночка! Спасибо, милый человечек. anna_l Благодарю. isidore Спасибо Вам. |
Delfin |
Raido! Вот во что-во что, а в силу Любви я Верю. Спасибо. Актуально. Александра… Вот спасибо. А чё, получается ваш Юпитер на моём солнце что ли? В каком он у Вас градусе-то? А то правда, в последние несколько месяцев ко мне приходят и становятся хорошими друзьям люди то с на мой Юпитер. То с . И что бы это значило? Александра,а можно поподробней про «ДРУГИЕ СИНХРОНИЗМЫ» ? Мне тоже интересно. Про 2 месяц…Я имела ввиду про то, что первые 12 дней после дня рождения – это проекция на весь год. Вот смотрите: Каждый год в день рождения вновь прокладывается мостик между Небом и Землей, по которому человек получает заряд планетарной энергии на год вперед. В зависимости от того, как человек распорядится этим зарядом энергии, зависит, в каком состоянии он будет находиться в последний месяц перед днем рождения. Экономное расходование жизненных сил, уравновешенность, душевный покой и доброжелательное настроение помогают каждому из нас прийти ко дню своего рождения в хорошей форме. Но как правило, нервные напряжения, стрессы, болезни, разочарования отнимают массу энергии, и мы к дню рождения приходим энергетически ослабленными не только физически, но и психически. Многие люди в последний месяц перед днем рождения становятся апатичными, вялыми, у них все буквально валится из рук, повышается раздражительность, несдержанность, возрастает вероятность нервных срывов. Поэтому рекомендуется в течение последнего месяца не взваливать на себя лишние заботы, не переутомляться. Лучше всего в это время взять отпуск и отдохнуть. А сам день рождения провести тихо, оградив себя от кухонной суеты и пирогов. А отметить этот праздник в шумной компании можно на несколько дней позже. 12 дней после дня рождения обладают магическими свойствами. Они отражают события предстоящего года. Первый день соответствует первому месяцу, второй — второму и т.д. Если не полениться и записать события, происходящие вокруг вас и с вами в каждый из 12 дней, то потом каждый месяц вы будете удивляться тому, как точно все совпадает. Выполнение вышеизложенных программ поможет заложить цикл наиболее полного и гармоничного раскрытия своих способностей и реализации намеченных целей. Это несомненно повысит шансы на успех и обретение счастья в течение календарного года, следующего после дня вашего рождения. Любовь ПРЫГУНОВА
|
Delfin |
|
Delfin |
Funti-чек ЛЮБВИ ЛЮБИМОГО....ДА! ash-ик! ты права,как всегда.
Чаечка! ага...третий ну и пусть! здОрово же! Спасибо!
enya! Забыла Вам доложить! В прошлый раз Вы мне пожелали: "...пусть все негативное уйдет,а лучшее-добудется.Пусть год будет щедрым на приключения и подарки судьбы,интересным и везучим..." Ну - буквально так всё и проигралось.Негативное постепенно совсем ушло.Осталось только всё самое лучшее.Много было приключений. Они подвели итог под прошлыми моими,видимо,кармическими наслоениями...С прошлого июля стали сыпаться подарки судьбы,много было счастливых совпадений или ,может,это было везение? Хотя... потом были ещё и преодоления...Но сейчас - на душе покой и гармония. Спасибо.
Тёплый Дождик! Ты желала мне много встреч,романтики...любви,нужности людям... Наташ! всё было и продолжается! Чесслово! Спасибо!
РаИнь! Забыла спросить - Ты обещала в дельфинарий сходить и привет передать Была? |
alex lev gold |
|
Delfin |
|
Эми_ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.