Задала хорар Чем буду заниматся после осени?сейчас в декретном,ребенка хочу отдать в садик осенью,сама же решаю куда идти на работу,рассматриваю так же учебу на каких нибудь курсах или практика.не знаю в чем повезет.
Вопрос задан 14.07.2011 в 19.05 г.хельсинки(+3)
я
работа ето 10 дом упр.
если учеба то курссы ето 3 дом упр.
я в 6 доме-думаю о мелких подработках в сфере обслуживания
(работа) в 9 доме,9 дом я как помню обозначает учебу в высших заведениях,или сфера путешествий или законодательства ,что наврятле не имею такого образования.
между и нет сходяшихся аспектов,с тоже....ну вот ,что может обозначать в данном случае.оно упр опять же 9 домом в котором стоит ,неужто работа +образование т.е обучение на рабочем месте,стажировка? Оппозиция совсм не нравится,неужто не буду довольна?
В данном случае работу скорее будет сигнифицировать , так как он является диспозиторм фортуны и упр.6 дома
на к.4 - сейчас сидите дома
Альфирк - означает события, которыми натив не может управлять, хотя и должен отвечать за их ход. Альфирк часто означает ложную уверенность в себе. Мне кажется в данном случае звезда отразила то, что вы хотите отдать ребёнка в садик.
У есть акц. достоинства, но нет эсс. (почти так же у вашего второго сигнификатора ) - вы можете и хотите действовать, но будете делать это неправильно.
сейчас в терме упр.5 и 4 детей и дома , но скоро войдёт в терм , который правит 6, 7 и 8 - работа, соответственно чужие средства и участие супруга.. может он поможет вам устроиться?
Ещё у есть сход. аспекты с упр.9 - возможно вначале вы пойдёте на какие-нибудь курсы (к примеру связанные с красотой, дизайном, творчеством (всё-таки и упр.5), а потом - на работу, но не без трудностей, потому что .
А может быть сигнифицирует детский садик, как упр.5 в .
Теперь глянем
в 1 доме - вы задали вопрос о себе.
У соединение с Вегой - это удача, пусть и ускользающая/далёкая.
Расход. упр.2 - кончаются свои деньги.
сход. упр.8 - скорее всего деньги даёт муж.
Работать то вам не сильно хочется (по рецепциям ), но вы готовы себя заставить ( в изгнании и падении юпитера), потому что деньги нужны ( в обители упр.2)
Должность будет не сильно высокая (потому что 6 дом), возможно связанная с передачей/обменом информации ( ) ).
Чё то я не поняла похоже с поправками (у меня +2 в зете).. но даже если на час сдвинуть время, как вы в 6 оказались?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
15 июля 2011 (12:00)
Такс опять систему не посмотрела,зет выставил почемуто равнодомную,надо посмотреть настройки...
да сейчас основной кормилец ето муж,и мои маленькие детские деньги,которые в сентябре закончатся,но мне самой охото уже идти на работу,т.к дома надоело сидеть.Есть задумки пойти в ту фирму где работает муж,он за меня замолвит словечко,но там как получится и как решит начальство,еше не известно .Как раз связанно с товарами и бумагами,заказами.Может быть обозначать работу где одни женщины,поскольку по словам мужа женщины работают отдельно у них и товары скорей всего женские (от косметики до всяких мелочевок).И при поступлении на работу людей обучают примерно 2 недели)).Я в ету сферу подала еще на курссы,но пока ответа нет,и будет он только через вконце июля,августе.Может быть я попаду на ети курсы и пойду сначала практиковатся в ту фирму где работает муж.А через сколько времени у меня смена обстановки намечается?
Орхидея вопроса через сколько изначально не звучало, так что вряд ли хорар даст верный ответ, но в терм войдёт через градус, значит через месяц (или год) потихоньку начнутся какие то изменения относительно вопроса. А войдёт в терм через 4 градуса..
кстати, я спросони дубу дала насчёт сход. аспектов , они ж наоборот расход.
Так что сейчас у меня вообще большие сомнения по поводу того, что вы выйдете осенью на работу, так как предстоит только один аспект - упр.8 дома чужих денег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.