Форум на ОКУЛУС

Тема 28262, сообщений: 6

Автор Сообщение
Orhidea10
     14 июля 2011 (20:30)

Задала хорар Чем буду заниматся после осени?сейчас в декретном,ребенка хочу отдать в садик осенью,сама же решаю куда идти на работу,рассматриваю так же учебу на каких нибудь курсах или практика.не знаю в чем повезет.

Вопрос задан 14.07.2011 в 19.05 г.хельсинки(+3)

я

работа ето 10 дом упр.

если учеба то курссы ето 3 дом упр.

я в 6 доме-думаю о мелких подработках в сфере обслуживания

(работа) в 9 доме,9 дом я как помню обозначает учебу в высших заведениях,или сфера путешествий или законодательства ,что наврятле не имею такого образования.

между и нет сходяшихся аспектов,с тоже....ну вот ,что может обозначать в данном случае.оно упр опять же 9 домом в котором стоит ,неужто работа +образование т.е обучение на рабочем месте,стажировка? Оппозиция совсм не нравится,неужто не буду довольна?

katrin dia
исследователь
     15 июля 2011 (11:06)

В данном случае работу скорее будет сигнифицировать , так как он является диспозиторм фортуны и упр.6 дома

на к.4 - сейчас сидите дома

Альфирк - означает события, которыми натив не может управлять, хотя и должен отвечать за их ход. Альфирк часто означает ложную уверенность в себе. Мне кажется в данном случае звезда отразила то, что вы хотите отдать ребёнка в садик.

У есть акц. достоинства, но нет эсс. (почти так же у вашего второго сигнификатора ) - вы можете и хотите действовать, но будете делать это неправильно.

сейчас в терме упр.5 и 4 детей и дома , но скоро войдёт в терм , который правит 6, 7 и 8 - работа, соответственно чужие средства и участие супруга.. может он поможет вам устроиться?

Ещё у есть сход. аспекты с упр.9 - возможно вначале вы пойдёте на какие-нибудь курсы (к примеру связанные с красотой, дизайном, творчеством (всё-таки и упр.5), а потом - на работу, но не без трудностей, потому что .

А может быть сигнифицирует детский садик, как упр.5 в .

Теперь глянем

в 1 доме - вы задали вопрос о себе.

У соединение с Вегой - это удача, пусть и ускользающая/далёкая.

Расход. упр.2 - кончаются свои деньги.

сход. упр.8 - скорее всего деньги даёт муж.

Работать то вам не сильно хочется (по рецепциям ), но вы готовы себя заставить ( в изгнании и падении юпитера), потому что деньги нужны ( в обители упр.2)

Должность будет не сильно высокая (потому что 6 дом), возможно связанная с передачей/обменом информации ( ) ).

Ну вот как то так, мне кажется

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     15 июля 2011 (11:10)

Чё то я не поняла похоже с поправками (у меня +2 в зете).. но даже если на час сдвинуть время, как вы в 6 оказались?

Дорогу осилит идущий
Orhidea10
     15 июля 2011 (12:00)

Такс опять систему не посмотрела,зет выставил почемуто равнодомную,надо посмотреть настройки...

да сейчас основной кормилец ето муж,и мои маленькие детские деньги,которые в сентябре закончатся,но мне самой охото уже идти на работу,т.к дома надоело сидеть.Есть задумки пойти в ту фирму где работает муж,он за меня замолвит словечко,но там как получится и как решит начальство,еше не известно .Как раз связанно с товарами и бумагами,заказами.Может быть обозначать работу где одни женщины,поскольку по словам мужа женщины работают отдельно у них и товары скорей всего женские (от косметики до всяких мелочевок).И при поступлении на работу людей обучают примерно 2 недели)).Я в ету сферу подала еще на курссы,но пока ответа нет,и будет он только через вконце июля,августе.Может быть я попаду на ети курсы и пойду сначала практиковатся в ту фирму где работает муж.А через сколько времени у меня смена обстановки намечается?

katrin dia
исследователь
     15 июля 2011 (12:28)

Орхидея вопроса через сколько изначально не звучало, так что вряд ли хорар даст верный ответ, но в терм войдёт через градус, значит через месяц (или год) потихоньку начнутся какие то изменения относительно вопроса. А войдёт в терм через 4 градуса..

кстати, я спросони дубу дала насчёт сход. аспектов , они ж наоборот расход.

Так что сейчас у меня вообще большие сомнения по поводу того, что вы выйдете осенью на работу, так как предстоит только один аспект - упр.8 дома чужих денег.

в каком градусе у вас асц.?

Дорогу осилит идущий
Orhidea10
     15 июля 2011 (12:44)

Асц получился в 7 градусах

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере