Форум на ОКУЛУС

Тема 28264, сообщений: 10

Автор Сообщение
Margo0211
     15 июля 2011 (10:53)

Добрый день!

Собственно вопрос в названии темы

Что я имею ввиду? К примеру есть проблемная ситуация. Ответ по хорару, вроде как "да", проходит время, ничего не происходит, спрашиваешь еще раз, ответ "нет". Спрашиваешь еще раз, карта повреждена или Луна без курса Получается ерунда какая-то. Может есть какое-то правило, что один и тот же вопрос можно задать не раньше, чем через... Подскажите, пожалуйста.

kkate
     15 июля 2011 (11:42)

Пол года , или когда ситуация или обстоятельство кардинально не изменятся

Зеленый!
Margo0211
     15 июля 2011 (11:48)

Спасибо, тогда понятно.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июля 2011 (11:58)

или,наоборот, кардинально изменятся,тогда можно задать дополнительный ,уточняющий вопрос

https://evolution.life/p/helenbor
Margo0211
     15 июля 2011 (12:10)

jane lotos
     15 июля 2011 (13:38)

вообщем .если вы и пространство созвучны.то ответ сразу верен.а если вы сами не знаете чего хотите.то есть где то в душе у вас далеко "нет".а разум говорит "да" и хорар сродни этому.

у меня есть аналогичный хорар по недвижимости.

я задавала его

14 января 2010 года таня ян помогла с разбором.ответ "нет"

затем задавала 20 ноября 2010 года форум постановил.что "нет"

и вот опять в этом месяце уже в личной консультации

мне сказали "нет"

А я вроди как хочу купить эту недвижимость.(ну любой здавомыслящий на моем месте купил бы ее.перспективы очень заманчивые)

но где то в душе..далеко-далеко я понимаю

нафиг она мне нужна.чтоб посвятить всю оставшуюся жизнь ресторанному бизнесу

Mala
взлёт разрешаю!
     15 июля 2011 (14:23)

в если обстоятельства меняються каждый день? тогда как быть? я задавала один вопрос о встрече где то месяц назад и ответ был однозначно "да", но тем не менее в результате получилось "нет"...

за последние две недели задала вопрос раз 5 как минимум, и всё время либо в 1 доме, либо на куспиде 1. обстоятельства постоянно меняются, и вот сегодня утром опять задала и получился ответ "да" в сходящейся ... "да, но я сама удже не рада буду этому". как быть?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
спутница
     15 июля 2011 (19:59)

Margo0211

Может есть какое-то правило, что один и тот же вопрос можно задать не раньше, чем через... Подскажите, пожалуйста

Вот что вы можете прочесть в книге Марион Марч и Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию", т.6, Хорарная и элективная астрология, изд. Москва, ЦАИ, 1996

стр.35

У клиентов часто возникает вопрос, насколько долго действительна хорарная карта. Некоторые астрологи говорят от шести недель до трех месяцев. Искренне говоря, на это трудно ответить. Как правило, я советую клиентам не задавать тот же вопрос, пока не истекут шесть недель.

Лично я использую временной интервал не менее 3-х недель. Но ситуации разные бывают.

Пол года , или когда ситуация или обстоятельство кардинально не изменятся

Пол года??? откуда такая инфа фантастика просто

Margo0211
     15 июля 2011 (23:14)

Спутница ,

Спасибо! Дело в том, что у меня есть один навязчивый вопрос: устроюсь ли я на работу? По началу несколько хораров вроде бы говорили "да", а потом все "нет" или карта не радикальна или Луна без курса, хотя, раз "да", три раза не понятно что... Вообщем, ясно. Первая карта самая правдивая! Перепроверки - только себе хуже, т.к. все начинает путаться. Пока ситуация окончательно не завершится, второй хорар смотреть не имеет смысла...

vau
     16 июля 2011 (22:25)

устроюсь ли я на работу?

решишь большой вопрос, маленький сам отпадёт

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере