Форум на ОКУЛУС

Тема 28265, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     15 июля 2011 (22:03)

Solaris.вы же писали как-то.что у вас от брака досталось двое прелестных деток..и что недавно вот у вас случился секс с молодым.ну очень молодым человеком.так в чем же ваш грех..в молодости чувства были также.просто

они прошли.на их место пришло уважение.взаимопонимание.чувство долга

Я думаю автор утрирует.говоря.что просто женила на себе мч.яркое свидетельство тому их синастрия

Все в жизни течет.все меняется и мы меняемся.и женщины и мужчины.особенно женщины.что удовлетворяло

физически в юности.сейчас теряет свою прелесть.

дважды в одну и ту же реку ввойти нельзя

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июля 2011 (23:03)

rodina

Если я не ошибаюсь Сатурн у меня идет сейчас по 4 дому и Плутон там же...

ladydi да,все правильно,это моя ошибка ,

тогда действительно вопросы семьи,домашних дел,может быть ,недвижимости,или одного из родителей , должны сейчас быть остро обозначены ,а вопросы,проблемы по 5-му обострятся где-то к концу 2012 года

https://evolution.life/p/helenbor
ledydi
     16 июля 2011 (00:37)

Alla12345All

Об этом собственно я и хотела поговорить на этом форуме, насколько он верен этот вердикт. К нему я пришла, изучая нашу синастрию и интересно услышать мнение по этому поводу других людей

jane lotos
     16 июля 2011 (03:45)

ledydi.мнение каждого относительно вашей синастрии .как и ваше личное будет зависеть от уровня духовного развития трактуемого..

каждый увидит.то что ему можно увидеть.если вам и скажет астролог продвинутый свое видение.не факт.что вы им и воспользуетесь ибо оно чужое и не ваше.вы до него не доросли еще

или же наоборот и астролог в своем развитии может стоять значительно ниже вас и выдаст вам формальный набор штампов.продиктованных автором какой-то книжки о синастрии..

все астрологи знают.но почему то забывают.что человек существо не только физическое и давая рекомендации.порой забывают.о других планах

Браки между одногодками очень счастливые браки.почему? у партнеров общее вибрационное число года рождения.они в этом воплощении решают серьезые вопросы своего народа.страны. рода.семьи.а не только ублажают свое бренное тело лобызаниями..

не все то.что приятно нашему физичесому телу есть хорошо.ибо черезчур ублажая наше тело мы расстлеваем душу. дух же есть нашим цензором.

в браках.где много завязок по сатурну крепнет дух.если кармическая проблема решается.в противном случае вас отбрасывает назад и опять по новой.только твы сами должны "дойти" до понимания

своего предназначения в этом браке.да и не только в браке...

Solaris
     16 июля 2011 (04:44)

jane lotos

мнение каждого относительно вашей синастрии, как и ваше личное, будет зависеть от уровня духовного развития трактуемого.

Каждый увидит то, что ему можно увидеть.Если вам и скажет астролог продвинутый свое видение,не факт, что вы им и воспользуетесь, ибо оно чужое и не ваше. Вы до него не доросли еще

вы же писали как-то Да, Женечка, писала, и это факт. Я здесь немножко о другом одиночестве. ( об этом я тоже писала ) Мне очень приятно, что мои посты помнятся

Грех был в том, что я, наверное, не уважала чувства этого человека, хотя и он был не ангел.

Когда я уже, будучи немного сведущей в астрологии, построила кармическую синастрию нашу, ясно видно было, что это кармические отношения, и я, получается, сошла с дистанции, не отработав программы.

ledydi еще мне кажется, что нам с мужем суждено было жить вместе и вместе чему-то научиться, уж слишком у нас карты переплетены. То, что сужденО, это видно, но то, что научились, пока - нет. Решения, вернее, вопросы, Вас еще занимают незрелые.

Счастье - каждому Дому
Optimistka
     16 июля 2011 (13:06)

Solaris а разве можно сойти с дистанции, не отработав программы в кармических отношениях? Карма на то и карма, что не отпускает, пока не развяжешь узелки. Раз появилась возможность уйти, значит как раз уровень отработки позволил. ИМХО

P.S. Мне кажется, что, если свобода воли и присутствует, то лишь НА ВХОДЕ в ситуацию - вляпываться/не вляпываться. Да и то зависит от глубины(если так можно выразиться) кармы и личностного уровня.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 июля 2011 (23:21)

ledydi, это обычная синастрия со своими плюсами и минусами и отнюдь не судьбоносная. Если ее и рассматривать, то только из чисто теоретического интереса, т.к. близких отношений между Вами и этим МЧ еще нет. Я бы посоветовал Вам смотреть не синастрию, а транзиты к обоим картам. У МЧ идет по стеллиуму в 3-м доме (комментарии излишни). У Вас же тр квадратит ось АСЦ-ДСЦ, причем возврат транзитного к точному с ДСЦ произойдет через месяц. Результатом этой встречи скорее всего станет развод (т.к. через пару месяцев о связи станет известно мужу или Вы на волне сексуальной эйфории разорвете отношения с мужем) и холодный душ для этого мальчика, т.к. вместо интернет и секс-развлечения перед ним предстанет эмоциональная женщина со всеми своими житейскими проблемами и двумя детьми. Тут уже ему станет не до Юпитера и его эйфории. Жизнь - это не синастрические развлекалки в интернете. Да, кстати, обратите внимание на точнехонькую оппозицию в своем натале. Романтика и возвышенная любовь - это очень хорошо, но только если при этом не отключать мозги и не переселяться жить в любовные иллюзии.

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ledydi
     17 июля 2011 (00:22)

tol

Спасибо за астрологическй разбор ситуации, только у молодого человека идет по первому дому, насколько я это увидела в карте, хотя, наверно это не принципиально меняет дело.

Интересно, а какие аспекты в синастрии вы считаете судьбоносными?

Спасибо за предостережение, я хорошо знаю про свою и не собираюсь входить в сексульную эйфорию из-за отношений с молодым человеком и тем более разводиться с мужем сейчас.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 июля 2011 (02:09)

Спасибо за астрологическй разбор ситуации, только [Юпитер] у молодого человека идет по первому дому, насколько я это увидела в карте, хотя, наверно это не принципиально меняет дело.

ledydi, а Вас не смущает, что этот его первый дом занимает больше 3х знаков, т.к. это Заполярье, а смотрите Вы дома скорее всего в Плацидусе, а не равнодомной от АСЦ. Ну, да дело Ваше. В данном вопросе это действительно не меняет дело.

Что касается Вашего желания разводиться (не разводиться), то при определенном раскладе ситуации и наличии на то особого мнения Вашей судьбы от Вас это абсолютно уже не будет зависеть. Я уже об этом упомянул выше. А просто поговорить о синастрии конечно же можно. Это никому не повредит.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
     17 июля 2011 (07:28)

Жизнь - это не синастрические развлекалки в интернете.

о! новый термин синастрические развлекалки

в интернете

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере