Форум на ОКУЛУС

Тема 28268, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Гномик
     15 июля 2011 (21:50)

Здравствуйте,

помогите разобраться в хораре ,пожалуйста.

Вопрос : Поеду ли я в Индию в Гималии ? Одна или с другом ?

Предистория : собралась на 2 месяца в монастырь и по Гималаям погулять, позвала друга он сказал ОК едем и пропал....

Время задания вопроса : 1-35 ночи Париж,14 июля 2011.

Мои короткие мысли : Карта радикальна.

на Асд,я вся оптимистичная и думаю о поездке и духовном. Представленна в в 3 доме. 3 дом это короткие поездки ? Или все же 9 дом , дальняя заграница ?

Импульсивна cлегка приболела в 6 доме и противилась другу, который так как он хозяин 7 дома.Правда я уже от него отдалилась сама.

Друг ретрограден, пошел тупить слегка, по непонятным мне однако причинам. Он же в 9 доме, поездок и 3 доме как для него. ( мы поедем, но каждый в свою сторону ?)

Луна приближается к нему , это событию быть ? Потом будет ко мне Юпитера , все еще хорошо, Но потом станет к ....в ко мне же

Событие будет, но что-то воспротивится потом?

Последний аспект выходящей из будет к который с 4 доме, окончания всех дел .

И как это все суммарно трактовать ?Помогите, пожалуйста кто знает и видит .

О результате сообщу. Поездка намечается уже скоро.

Большое спасибо

Larisss555
с приветом))
     15 июля 2011 (23:26)

интересные вопросы на ночь глядя в в Париже в день взятия Бастилии)))

позвала друга он сказал ОК едем и пропал....

Гномик, друг часом не заболел?

Вопрос о дальнем -Луна в 9 доме. Несмотря на ваше смятение, вы способны справиться с ситуацией.

Если бы не Плутон, о который спотыкается Луна примерно через 0,5 ед времени( недели, месяца), я бы сказала, что поездка состоится(Луна из 9 дома в сход. трине к Юпитеру на Асц через 1,5 ед времени(недели, меяца).

Но вот Плутон , связанный с 9 и 7 домами (какие-то контакты-договоренности, возможно юридического характера) может создать ситуацию в которую надо вложить много сил или энергии.

С другом сложнее. В этой карте я смотрю 11 дом(единомышленник).

Ваша поездка в какой-то мере зависит от друга?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Гномик
     15 июля 2011 (23:54)

Larisss555

Cпасибо Да, День Взятия Бастилии располагает к разным мыслям ))

Контакты- договоренности может быть, мне сейчас еще квартиру сдать надо.Пока не сдам, не поеду.

Но желающие вроде есть.

О болезни друга ? Если физически- то здоров,насколько я владею информацией.Морально- не знаю...

Мы в разных странах живем. И это он меня еще в феврале дернул и заразил в Непал поехать,а я тогда не могла.

Поездка от него никоем образом не зависит, просто единомышленниками были в вопросах поиска себя, если так можно выразится. Я и одна поеду, не впервой.

Я смотрела 7 дом как вопрос о партнере на время путешествия, в таком ракурсе.

Если 11 дом, то в 12 доме... может не болен,а просто что-то скрывает ? А что...? И тоже ретрограден..

Если его так рассмартивать, то конечно он останется сидеть дома, ни одного положительного аспекта.

Спасибо

Гномик
     16 июля 2011 (00:01)

а в 11 доме,это болезнь ? или некая мечтательность скорее ? он там расходящимся к

Гномик
     16 июля 2011 (00:07)

Еще мысля пришла, а не проблемы ли у друга с деньгами если его брать как 11 дом ?

Он сам во 12 доме, который 2 -ой от 11 ? плохо аспектирован

и в 6 доме , который 8 от 11 ?

Larisss555
с приветом))
     16 июля 2011 (00:31)

Гномик..выяснится все, я думаю))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
katrin dia
исследователь
     16 июля 2011 (00:49)

не случайно упр. друга и поездки сигнифицирует одна и та же планета - два вопроса в одном

сход. упр.9 друга - скоро вы узнаете, что он скорее всего никуда не едет, потому что в падении упр.вкл. знака 2 от 11 - с деньгами напряги окажутся, хотя он возможно вам об этом напрямую не скажет. Хотя он хотел бы ( эсс. силён, но акц. в пролёте)

Но вы сами возможно поедите, хотя и не избежите трудностей ( сход ) связанных с поездкой..

вообще в моей небольшой практике пару раз сработал как задержка, а ещё пару раз как вообще ответ "нет", поэтому не берусь утверждать (к тому же настораживает, что идёт к 4 дому - домой)..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Гномик
     16 июля 2011 (01:21)

Larisss555,cat_ket

Cпасибо

Я вижу , но идет уже после . Причем как представитель меня так как в 1 доме , так и упр 9 дома,если мы берем поездку оттуда.

Следовательно, какова хронология и последовательность ? Еду,а там проблемы ... еще и в 6 доме, со здоровьем ?

про приближающуюся к 4 дому, я всегда говорю, что Индия это мой дом,я там чувтствую дома, В других местах,я в гостях.Но это лирика,не по теме.

В 4 доме еще есть упр 5 дома. Без аспектов.Хотя с натяжкой можно говорить о сходящемся соединении с

Гномик
     16 июля 2011 (01:26)

Так 4 дом, еще и дом завершения вопроса, чем закончится . Вот я иду к завершению вопроса,а там меня ждет хозяин 5 дома, развлечений и детей....

katrin dia
исследователь
     16 июля 2011 (02:50)

Гномик ну дай Бог, что так , я тоже больше склоняюсь к "да".

аспект с я как то упустила, кстати, он правит 8 домом и 2 от 11.. чужие деньги, деньги друга

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере