Вопрос : Поеду ли я в Индию в Гималии ? Одна или с другом ?
Предистория : собралась на 2 месяца в монастырь и по Гималаям погулять, позвала друга он сказал ОК едем и пропал....
Время задания вопроса : 1-35 ночи Париж,14 июля 2011.
Мои короткие мысли : Карта радикальна.
на Асд,я вся оптимистичная и думаю о поездке и духовном. Представленна в в 3 доме. 3 дом это короткие поездки ? Или все же 9 дом , дальняя заграница ?
Импульсивна cлегка приболела в 6 доме и противилась другу, который так как он хозяин 7 дома.Правда я уже от него отдалилась сама.
Друг ретрограден, пошел тупить слегка, по непонятным мне однако причинам. Он же в 9 доме, поездок и 3 доме как для него. ( мы поедем, но каждый в свою сторону ?)
Луна приближается к нему , это событию быть ? Потом будет ко мне Юпитера , все еще хорошо, Но потом станет к ....в ко мне же
Событие будет, но что-то воспротивится потом?
Последний аспект выходящей из будет к который с 4 доме, окончания всех дел .
И как это все суммарно трактовать ?Помогите, пожалуйста кто знает и видит .
О результате сообщу. Поездка намечается уже скоро.
Большое спасибо
Larisss555
с приветом))
15 июля 2011 (23:26)
интересные вопросы на ночь глядя в в Париже в день взятия Бастилии)))
позвала друга он сказал ОК едем и пропал....
Гномик, друг часом не заболел?
Вопрос о дальнем -Луна в 9 доме. Несмотря на ваше смятение, вы способны справиться с ситуацией.
Если бы не Плутон, о который спотыкается Луна примерно через 0,5 ед времени( недели, месяца), я бы сказала, что поездка состоится(Луна из 9 дома в сход. трине к Юпитеру на Асц через 1,5 ед времени(недели, меяца).
Но вот Плутон , связанный с 9 и 7 домами (какие-то контакты-договоренности, возможно юридического характера) может создать ситуацию в которую надо вложить много сил или энергии.
С другом сложнее. В этой карте я смотрю 11 дом(единомышленник).
Ваша поездка в какой-то мере зависит от друга?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Гномик
15 июля 2011 (23:54)
Larisss555
Cпасибо Да, День Взятия Бастилии располагает к разным мыслям ))
Контакты- договоренности может быть, мне сейчас еще квартиру сдать надо.Пока не сдам, не поеду.
Но желающие вроде есть.
О болезни друга ? Если физически- то здоров,насколько я владею информацией.Морально- не знаю...
Мы в разных странах живем. И это он меня еще в феврале дернул и заразил в Непал поехать,а я тогда не могла.
Поездка от него никоем образом не зависит, просто единомышленниками были в вопросах поиска себя, если так можно выразится. Я и одна поеду, не впервой.
Я смотрела 7 дом как вопрос о партнере на время путешествия, в таком ракурсе.
Если 11 дом, то в 12 доме... может не болен,а просто что-то скрывает ? А что...? И тоже ретрограден..
Если его так рассмартивать, то конечно он останется сидеть дома, ни одного положительного аспекта.
Спасибо
Гномик
16 июля 2011 (00:01)
а в 11 доме,это болезнь ? или некая мечтательность скорее ? он там расходящимся к
Гномик
16 июля 2011 (00:07)
Еще мысля пришла, а не проблемы ли у друга с деньгами если его брать как 11 дом ?
Он сам во 12 доме, который 2 -ой от 11 ? плохо аспектирован
и в 6 доме , который 8 от 11 ?
Larisss555
с приветом))
16 июля 2011 (00:31)
Гномик..выяснится все, я думаю))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
не случайно упр. друга и поездки сигнифицирует одна и та же планета - два вопроса в одном
сход. упр.9 друга - скоро вы узнаете, что он скорее всего никуда не едет, потому что в падении упр.вкл. знака 2 от 11 - с деньгами напряги окажутся, хотя он возможно вам об этом напрямую не скажет. Хотя он хотел бы ( эсс. силён, но акц. в пролёте)
Но вы сами возможно поедите, хотя и не избежите трудностей ( сход ) связанных с поездкой..
вообще в моей небольшой практике пару раз сработал как задержка, а ещё пару раз как вообще ответ "нет", поэтому не берусь утверждать (к тому же настораживает, что идёт к 4 дому - домой)..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Гномик
16 июля 2011 (01:21)
Larisss555,cat_ket
Cпасибо
Я вижу , но идет уже после . Причем как представитель меня так как в 1 доме , так и упр 9 дома,если мы берем поездку оттуда.
Следовательно, какова хронология и последовательность ? Еду,а там проблемы ... еще и в 6 доме, со здоровьем ?
про приближающуюся к 4 дому, я всегда говорю, что Индия это мой дом,я там чувтствую дома, В других местах,я в гостях.Но это лирика,не по теме.
В 4 доме еще есть упр 5 дома. Без аспектов.Хотя с натяжкой можно говорить о сходящемся соединении с
Гномик
16 июля 2011 (01:26)
Так 4 дом, еще и дом завершения вопроса, чем закончится . Вот я иду к завершению вопроса,а там меня ждет хозяин 5 дома, развлечений и детей....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.