Форум на ОКУЛУС

Тема 28269, сообщений: 8

Автор Сообщение
DeepGreen
     15 июля 2011 (22:55)

Всем привет.

Очень хочу разобраться в синастрии с одним МЧ. Сложная такая ситуация. Познакомились в интернете и оба сразу прониклись к друг-другу симпатией. Мне даже показалось что я где-то его раньше видела. Как потом оказалось, мы оба находились в одно время год назад на рок-фестивале в Таргу Муреше (Румыния). Оба были в этом городе в первый раз. Он очень далеко, живет в Италии, и мы не встречались (пока-что).

Несмотря на эту нелепую ситуацию, мне этот человек очень интересен, и видно я ему тоже. Просит чтобы я поехала или в Италию или в Румынию. И я правда планирую поехать и хочу наперёд разобраться в синастрии чтобы знать чего можно ожидать.

Все это носит для меня носит какой-то мистический характер, очень много совпадений, разговариваем как телепаты. С момента как я с ним познакомилась, я забыла по прежнюю привязанность, мир стал для меня красивее и милее. (может моя попадает в его 1ый дом.)

Я родилась 12-го января 1990 года 19:50 в Харькове.

Он 20-го марта 1984 года в Орадэе, Румыния. Точное время рождения не знаю, но у меня почти нет сомнений что он асцендентом . Он очень оригинальный, хотя водолейских планет у него нет. Даже шнурки на каждой ноге по разному завязывает.

Как я сама вижу у нас неплохая синастрия, но хочу чтобы посмотрел более опытный глаз.

Я-селена
     15 июля 2011 (23:50)

Если есть влечение и желание надо ехать, несмотря на синастрию

biz-lika
     16 июля 2011 (00:05)

DeepGreen хорошая синастрия не гарантирует любовь и наоборот.

Однозначно езжайте и встречайтесь. Синастрия и вообще гороскоп не должны лежать в основе принятия решения "жить или нежить с человеком".

Не могут все отношения заканчиваться браком, но они не становятся от того менее прекрасными и значимыми для нас.

Alumni
тот, что верит!
     16 июля 2011 (00:15)

хоть на Италию взглянете и время проведете с толком

jane lotos
     16 июля 2011 (03:04)

блин.все куда то едут.а здесь сидишь в своем болоте.что царевна-лягушка скоро квакать буду

ква-ква-ква

Скат
     16 июля 2011 (22:03)

Познакомились в интернете и оба сразу прониклись к друг-другу симпатией.

Существует мнение, что на знакомство в сети и успешное(либо не успешное) общение оказывает особое влияние аспекты лилит с планетами. У вас взаимная аспектация венеры и нептуна с лилит друг-друга. Аспекты по лилит достаточно часто встречаются например у близких родственников. Насколько это хорошо в Вашем случае-смотрите сами.

Беспокойство вызывает квадратура Ваших узлов к его соединению сатурн-луна+ соединение к ним Вашего плутона. Здесь очень трудно предполагать, во что это может обернуться. Все нужно пробовать.

P|S Недавно наблюдал одну синастрию, в которой нет вообще никаких взаимных аспектов, кроме квадратуры сатурн-венера и оппозиции луна-лилит. И ничего, живут люди, и по утвердению жены-"душа в душу". Правда, закрадывается у меня смутное сомнение, что врет-слишком уж все "идеально"

DeepGreen
     16 июля 2011 (23:13)

Любовь любовью, а жизнь всегда всякие штуки готовит. Надо психологически вооружиться для всяких там поворотов

Скат

Мои лунные узлы и в самой моей натальной карте большая проблема. Если бы возможно было их как нибудь притушить...

fler
     17 июля 2011 (13:12)

ехать надо полюбасу! хотя в любовь по инету я не верю! ниче не выгорит! но чтоб в этом убедиться - надо ехать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере