Очень хочу разобраться в синастрии с одним МЧ. Сложная такая ситуация. Познакомились в интернете и оба сразу прониклись к друг-другу симпатией. Мне даже показалось что я где-то его раньше видела. Как потом оказалось, мы оба находились в одно время год назад на рок-фестивале в Таргу Муреше (Румыния). Оба были в этом городе в первый раз. Он очень далеко, живет в Италии, и мы не встречались (пока-что).
Несмотря на эту нелепую ситуацию, мне этот человек очень интересен, и видно я ему тоже. Просит чтобы я поехала или в Италию или в Румынию. И я правда планирую поехать и хочу наперёд разобраться в синастрии чтобы знать чего можно ожидать.
Все это носит для меня носит какой-то мистический характер, очень много совпадений, разговариваем как телепаты. С момента как я с ним познакомилась, я забыла по прежнюю привязанность, мир стал для меня красивее и милее. (может моя попадает в его 1ый дом.)
Я родилась 12-го января 1990 года 19:50 в Харькове.
Он 20-го марта 1984 года в Орадэе, Румыния. Точное время рождения не знаю, но у меня почти нет сомнений что он асцендентом . Он очень оригинальный, хотя водолейских планет у него нет. Даже шнурки на каждой ноге по разному завязывает.
Как я сама вижу у нас неплохая синастрия, но хочу чтобы посмотрел более опытный глаз.
Я-селена
15 июля 2011 (23:50)
Если есть влечение и желание надо ехать, несмотря на синастрию
biz-lika
16 июля 2011 (00:05)
DeepGreen хорошая синастрия не гарантирует любовь и наоборот.
Однозначно езжайте и встречайтесь. Синастрия и вообще гороскоп не должны лежать в основе принятия решения "жить или нежить с человеком".
Не могут все отношения заканчиваться браком, но они не становятся от того менее прекрасными и значимыми для нас.
Alumni
тот, что верит!
16 июля 2011 (00:15)
хоть на Италию взглянете и время проведете с толком
jane lotos
16 июля 2011 (03:04)
блин.все куда то едут.а здесь сидишь в своем болоте.что царевна-лягушка скоро квакать буду
ква-ква-ква
Скат
16 июля 2011 (22:03)
Познакомились в интернете и оба сразу прониклись к друг-другу симпатией.
Существует мнение, что на знакомство в сети и успешное(либо не успешное) общение оказывает особое влияние аспекты лилит с планетами. У вас взаимная аспектация венеры и нептуна с лилит друг-друга. Аспекты по лилит достаточно часто встречаются например у близких родственников. Насколько это хорошо в Вашем случае-смотрите сами.
Беспокойство вызывает квадратура Ваших узлов к его соединению сатурн-луна+ соединение к ним Вашего плутона. Здесь очень трудно предполагать, во что это может обернуться. Все нужно пробовать.
P|S Недавно наблюдал одну синастрию, в которой нет вообще никаких взаимных аспектов, кроме квадратуры сатурн-венера и оппозиции луна-лилит. И ничего, живут люди, и по утвердению жены-"душа в душу". Правда, закрадывается у меня смутное сомнение, что врет-слишком уж все "идеально"
DeepGreen
16 июля 2011 (23:13)
Любовь любовью, а жизнь всегда всякие штуки готовит. Надо психологически вооружиться для всяких там поворотов
Скат
Мои лунные узлы и в самой моей натальной карте большая проблема. Если бы возможно было их как нибудь притушить...
fler
17 июля 2011 (13:12)
ехать надо полюбасу! хотя в любовь по инету я не верю! ниче не выгорит! но чтоб в этом убедиться - надо ехать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.