Форум на ОКУЛУС

Тема 28270, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     16 июля 2011 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Т.к. xорар довольно легкий, и я скоро сотру его из базы, предлагаю потренироваться по поиску. Сразу скажу, что нашла, но не с первого раза. Протормошив все возможные места и не найдя, построила xорар, сразу сузился диапазон искания.

Вопрос: Где документ? (мое свидетельство о рождении, если кому надоуточнить)

15.07.2011 14.10 Вильнюс. Асц 24.07 .

Xотя и ЛБК , нашла довольно быстро, сделала вывод, что ЛБК в xорараx искания не имеет значения.

Итак, ваши суждения, постарайтесь как можно точнее описать место (у меня 3 этажа, в которыx документ по случайности мог оказаться). Xорар построила почти потеряв надежду найти.

Если профессиональные xорарщики заxотят принять участие, тоже милости просим

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     16 июля 2011 (01:17)

должно быть надо смотреть упр.3 , он в 7, фортуна тоже на этот дом показывает, значит:

1) запад

2) холодное и сухое, неподвижное место ( )

3) на верхнем этаже (выше горизонта), предположительно 2-й (благо не совсем наверху)

4) 7 дом - в комнате или личном месте супруга, а так же это может быть комната, где вы проводите большую часть личного времени, это личные вещи, а так же места, где хранятся важные бумаги, договора или контракты.

5) сам по себе может указывать на сумку, кошелёк, кладовую, место где лежат деньги

6) луна без курса может указывать на то, что вы возможно догадывались об этом месте до составления хорара

7) знак земли может говорить о том, что предмет находится близко к полу

8) угловой дом - предмет довольно близко к месту, где должен быть..

Но я тут пока решала хорар подумала, а что если сигнификатор пропавших док-ов упр.2 , он же диспозитор фортуны? Тогда картина совсем иная.. Но раз после создания хорара вы довольно быстро нашли док-т, то скорее всего в углу неплохо его сигнифицирует, подчёркивая его ценность

Ну а если вообще синтезировать местоположение управителей 4, 2 и 3, то получается кладовая офиса, типа сейф где то на 2-3 этаже.

Но по-моему я загнула

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     16 июля 2011 (03:01)

ашик.мои документы в кейсе.

а у тебя всегда бардак..

007 - Alexis
Virgo - Дева
     16 июля 2011 (08:26)

А кейс в таком месте, что его никогда не найти...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
007 - Alexis
Virgo - Дева
     16 июля 2011 (08:50)

Но по-моему я загнула - с этого и надо было начинать...

И все-таки - кто сказал, что хорарная астрология может ответить (если она вообще может на что-нибудь ответить) на вопрос "Где?" Хорарная астрология, по определению, может давать только ответы "Да!" и "Нет!"; следовательно, нужно было спросить - "Найдется ли документ"; "Дома ли документ"; "Документ рядом с тем местом, где ему положено быть?" или как-нибудь еще, но не "Где?"

Затем нужно было спросить: "Документ на 1 (2, 3) этаже?", "Документ в восточной (южной, западной, северной) стороне дома? - возможны варианты...

Холодное и сухое место - это, скорее, Козерог, чем Телец; а что такое "холодное" место в доме летом? Где оно может находиться?

Знак земли может говорить о том, что предмет находится близко к полу - валяется на полу? А если бы был знак Воды, то предмет был бы в ванной? в туалете? в кухне? на балконе под дождем?

Телец сам по себе может указывать на сумку, кошелёк, кладовую, место где лежат деньги - Вы держите деньги в кладовой?

На верхнем этаже (выше горизонта), предположительно 2-й (благо не совсем наверху) - а если бы ниже горизонта, то в подвале? А есть ли у Инги подвал? В погребе? Но у нее наверно три холодильника... На каждом этаже по одному... И почему "предположительно второй"?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
katrin dia
исследователь
     16 июля 2011 (11:49)

Alexis вы это серьёзно или пошутили?

Надеюсь второе, но если нет, тогда вы наверное не изучали подробно эту часть астрологии, я конечно тоже не спец, но с помощью хорара всегда искали предметы, даже в прошлые столетья и очень удачно находили. Хорар отвечает не только на вопросы "да" или "нет", но и на "когда", "где"...

Почему телец холодный и сухой? Это его природа, как любого земного знака и в данном случае не суть важно, кто из них холоднее. Вообщем место прохладное, чуть прохладнее, чем многие другие места в этой комнате/доме.

Кладовая или сумка может оказаться и сейфом, либо кейсом, это тоже подойдёт под знак.

У Аш три этажа. Если предмет не совсем наверху, но и не совсем внизу, но чуть выше горизонта, то скорее всего это 2 этаж. Причём тут подвал? Будь он в 4 доме, тогда можно было бы говорить о подвале.

Просто почитайте статьи по хорарной астрологии и вам сразу станет понятнее, что я имею в виду

Дорогу осилит идущий
Логинова А
     16 июля 2011 (11:59)

Инга Коль учебный, попробую.

Документ, это имущество кверента, определяется 2-м домом. Управитель- в на куспиде 9-го дома. не слаб, в своём терме, в своём декане- значит с документом всё в порядке. Под управлением , более того с был аспект, который уже разошёлся. Местоположение свидетельства изменилось, документ не там,где лежал раньше.

Если акцент на 9-м доме и , предположу, что документ в рабочем кабинете, библиотеке, или в книге, среди книг, среди рабочих документов ( в 10-м). Высока вероятность, что вложен в другой документ. Ещё можно предположить, что документ был заперт ключом ( связь с ). Так как сигнификаторы расположились над горизонтом, этаж 2-й, или третий. Там светло( ).

Интересно, что сигнификатор Инги- - находится в 9-м доме. В том месте поиск уже был, но документ Инга не увидела , и друг друга не видят. Скорее всего, и хорар был задан в комнате, в которой документ находился.

Жду вердикт

007 - Alexis
Virgo - Дева
     16 июля 2011 (13:32)

cat_ket

Alexis вы это серьёзно или пошутили?

Я по жизни не шучу; что поделаешь - Дева, холодная и сухая... С Луной в Козероге... Так что все на полном серьезе!

Что касается чтения статей по хорарной астрологии, то, во первых, я их читал, а во-вторых - почитайте и Вы тоже - и Вам сразу станет понятнее, что я имею в виду...

katrin dia
исследователь
     16 июля 2011 (14:07)

Alexis я читала не только статьи, но и книги, и ни одного автора. Поэтому, извините, но считаю бесполезным продолжать этот спор

Дорогу осилит идущий
007 - Alexis
Virgo - Дева
     16 июля 2011 (14:35)

cat_ket

и ни одного автора...

Да, действительно - о чем тут спорить...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере