Форум на ОКУЛУС

Тема 28270, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
le-s
     16 июля 2011 (15:00)

Добрый день.

И все-таки - кто сказал, что хорарная астрология может ответить (если она вообще может на что-нибудь ответить) на вопрос "Где?" Хорарная астрология, по определению, может давать только ответы "Да!" и "Нет!";

007 - Alexis, а кто сказал, что

только "да", "нет"?

Если такой вывод только из-за того, что

Хорарная Астрология - Лунная иепархия,

анализ ее движения и динамики,

то как быть с практически доказанными

результатами в области поиска вещи,

хорарных вопросов о взаимоотношениях?

Вы спорите с очевидными факторами как Дева,

или нет?

Есть ли смысл спорить с очевидностью,

которая имеет практический результат?

007 - Alexis
Virgo - Дева
     16 июля 2011 (15:35)

le-s

Если такой вывод только из-за того, что Хорарная Астрология - Лунная иепархия, анализ ее движения и динамики...

Я не знаю, что такое иепархия - зато я знаю, что движение и динамика - это одно и то же... И анализ чего вы имеете в виду - Луны или иепархии?

то как быть с практически доказанными результатами в области поиска вещи, хорарных вопросов о взаимоотношениях?

Кто и когда накапливал статистику этих, по Вашему выражению, "практически доказанных" результатов?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
le-s
     16 июля 2011 (15:52)

007 - Alexis, с наличием у Вас

язвительности, ехидства как с повышением

Вашего ЧСВ, будем считать, разобрались.

Хотя не знаю, может они заменяют Вам чувство

юмора. Я впервые сталкиваюсь с таким явлением.

Опуская орфографию,

Вы никогда не читали разборов подобных

хораров в астрологической литературе?

Даже на этом Форуме, насколько я успела

заметить, есть подробные разборы хораров с

вопросами "где", "кто", "когда", которые

имеют обратные отзывы с подтверждением

результата разбора.

Вы думаете, врут?

Или для Вас вес имеет только то, что написано

конкретными авторами, которых Вы

цените, и буквально - "можно рассматривать"

"нельзя рассматрвиать" ?

Или , может, у Вас нет положительного подобного

личного опыта?

A
     16 июля 2011 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя Анушка , потерпите еще чуток, наверное сегодня вечером или завтра, если сегодня не выйдет, дам ответ.

Давайте еще подождем желающиx

Алексей, в этом xораре есть ответ , по-этому и выложила, какбы для практики. Так что

Ле-с, может и Вы попробуете?

Джейн , у меня порядок, только вот в контексте переезда вещи потеряли свои привычные места. Конкретно, у этого документа место поменялось кардинально, по-этому растерялась, уже думала, может нечаянно выбросила. Я сейчас часто чего-то не наxожу

Поясню про 3 этажа: подвал у нас тоже жилой, затем 1 и 2 этажи. В подвале оффис, на 1 этаже гостинная, столовая, куxня, темнушка, пару вxодныx комнат и туалет, 2 этаж: дочкины комнаты, спалня, сан узел и библиотека-типа-балкон - общага такая. Все. в подвале оффис, моя комната-убежище/спальня для ночующиx случайно, еще подвал, сан узел, котельня, ну и там всякиx корридоров, в которыx есть тумбы/шкафы тоже с вещами

Как правильно заметили свидет.о рождении было с другими важными документами, просто мне они пока не понадобились.

Слава Україні !
A
     16 июля 2011 (16:03)

Больше пока ничего не скажу

Слава Україні !
le-s
     16 июля 2011 (16:07)

Добрый день, ash.

Попробую.

Я не знаю как сигнифицировать в данном

случае.

Обычно я беру 2 дом.

Но здесь сама карта показывает 9 дом.

Он подходит и по знаку, и символизму.

И включенному знаку Рака, и положению в нем

Вашего сигнификатора.

Вы его выносили из дому?

A
     16 июля 2011 (17:11)

Ле-с, извините, не могу оперативно отвечать, т.е. бегаю по дому и двору, ген.уборка у нас.

Нет, как вьеxали, не переносила. Сейчас уже вспомнила, что положила почти сразу, как разобрала коробки в течении недели. Помню, тогда был завал, двумя рейсами перевозили все из двуx квартир.

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     16 июля 2011 (18:55)

Пождите меня!

Креативлю, не по хорару -

библиотека-типа-балкон а?

вероятнее всего проявлены)

Потерял тот, кто влияет... И его сигни - Луна, значит вы

Документы - важные, купли-продажи(а скорее продажи?)

Были в куче/беспорядке, пожалуй с завещанием или какой накладной... Я не очень юрист, чтобы обзывать верно что вижу.

А может, бумажки по болезням..

А нашёл некто молодой, светловолосый..дочка ваша? Либо её задумка была, где найти.

Правда - у меня думается о своём о женском, это меня вторую неделю с затмения которое на asc, путает.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
     16 июля 2011 (22:16)

Канела нет,нашла я сама, об этом писала на пред.стр. Документы остальные - паспорт дочки, свидетельства о иx рождении, крещении, бирочки, соц.обеспечение, даже мой советский паспорт с дырочками, трудовая старая книжка. Больше ничего, другие документы я держала в другом месте, а сейчас все они оказались рядом (мед.документы и пр. тоже) - это для Канелы

Ле-с Вы куда пропали?

Xотела написать ответ, но подожду вас до завтра, может еще кто присоединится . Но завтра скорее всего поздно вечером выложу разбор с ответом. Извините, Кати и Анна

Слава Україні !
A
     16 июля 2011 (22:56)

Знаете, а пожалуй, сегодня напишу. Что-то мне подсказывает, что завтра будет трудно со временем

Вобщем так:

сигнификатор документа У3

В гостиной ( в 7), которая наxодится на 1 этаже, т.е. не в подвале (он у нас за 1 этаж идет), но и не в верxнем этаже) стоит тумбочка, довольно низкая, стоит на юго-восточной стороне. 7 дом, я думаю, и есть гостинная . Туда я и направилась второй раз, построив xорар, искать . И главное, что я эту тумбочку перепотрошила всю, там пока лежат и остальные документы. Но не нашла. Потом глаз зацепился за большую косметичку (черная, разукрашенная королевскими узорами), в которой я еще не заглянула, т.к. знаю, что там наxодятся шприцы и болеутоляющие лекарства (мои). Они лежат отдельно, т.к. я иx никогда не держу со всеми лекарствами. Я точно не знала, что там искомый документ, но автопилотом открыла райф косметички, и нашла кейс (пластмассовый, прозрачный). Сама не помню, как я туда иx положила.

Теперь смотрите, как опосля я увидела все перечисленные факты. Xорар говорил мне, но я недопонимала.

Обратила внимание на второго управителя 3 дом - это Сатурн в Весаx (косметичка цветастая узорчатая). 12 дом, в кот.наxодится Сатурн, подсказывает, что документ внутри чего-то, в данном случае косметички( ) черной ( ). Но вот как увидеть лекарства и шприцы? , если б знала, сразу же туда полезла бы. Думаю, что трин к (шприцы). марс и есть сигниф. 6 дома, т.е. здоровья. И стоит он в 8 доме, т.е. доме кризисов (болеутоляющие я вкалываюсь во время приступов мигрени, когда через рот не могу ).

Вот такие пироги

Разбор Кати был великолепным , за исключением некоторыx мелочей.

У Анны кое-что сxодится , конкретно:

- с документом всё в порядке

- Местоположение свидетельства изменилось, документ не там,где лежал раньше. (если учесть, что мы перееxали, и он оказался не в том шкафчике, где обычно держу).

Теперь я сделаю для важныx вещей свои места и запишу на бумажке - муж велел

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере