И все-таки - кто сказал, что хорарная астрология может ответить (если она вообще может на что-нибудь ответить) на вопрос "Где?" Хорарная астрология, по определению, может давать только ответы "Да!" и "Нет!";
Если такой вывод только из-за того, что Хорарная Астрология - Лунная иепархия, анализ ее движения и динамики...
Я не знаю, что такое иепархия - зато я знаю, что движение и динамика - это одно и то же... И анализ чего вы имеете в виду - Луны или иепархии?
то как быть с практически доказанными результатами в области поиска вещи, хорарных вопросов о взаимоотношениях?
Кто и когда накапливал статистику этих, по Вашему выражению, "практически доказанных" результатов?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
le-s
16 июля 2011 (15:52)
007 - Alexis, с наличием у Вас
язвительности, ехидства как с повышением
Вашего ЧСВ, будем считать, разобрались.
Хотя не знаю, может они заменяют Вам чувство
юмора. Я впервые сталкиваюсь с таким явлением.
Опуская орфографию,
Вы никогда не читали разборов подобных
хораров в астрологической литературе?
Даже на этом Форуме, насколько я успела
заметить, есть подробные разборы хораров с
вопросами "где", "кто", "когда", которые
имеют обратные отзывы с подтверждением
результата разбора.
Вы думаете, врут?
Или для Вас вес имеет только то, что написано
конкретными авторами, которых Вы
цените, и буквально - "можно рассматривать"
"нельзя рассматрвиать" ?
Или , может, у Вас нет положительного подобного
личного опыта?
A
16 июля 2011 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя Анушка , потерпите еще чуток, наверное сегодня вечером или завтра, если сегодня не выйдет, дам ответ.
Давайте еще подождем желающиx
Алексей, в этом xораре есть ответ , по-этому и выложила, какбы для практики. Так что
Ле-с, может и Вы попробуете?
Джейн , у меня порядок, только вот в контексте переезда вещи потеряли свои привычные места. Конкретно, у этого документа место поменялось кардинально, по-этому растерялась, уже думала, может нечаянно выбросила. Я сейчас часто чего-то не наxожу
Поясню про 3 этажа: подвал у нас тоже жилой, затем 1 и 2 этажи. В подвале оффис, на 1 этаже гостинная, столовая, куxня, темнушка, пару вxодныx комнат и туалет, 2 этаж: дочкины комнаты, спалня, сан узел и библиотека-типа-балкон - общага такая. Все. в подвале оффис, моя комната-убежище/спальня для ночующиx случайно, еще подвал, сан узел, котельня, ну и там всякиx корридоров, в которыx есть тумбы/шкафы тоже с вещами
Как правильно заметили свидет.о рождении было с другими важными документами, просто мне они пока не понадобились.
Слава Україні !
A
16 июля 2011 (16:03)
Больше пока ничего не скажу
Слава Україні !
le-s
16 июля 2011 (16:07)
Добрый день, ash.
Попробую.
Я не знаю как сигнифицировать в данном
случае.
Обычно я беру 2 дом.
Но здесь сама карта показывает 9 дом.
Он подходит и по знаку, и символизму.
И включенному знаку Рака, и положению в нем
Вашего сигнификатора.
Вы его выносили из дому?
A
16 июля 2011 (17:11)
Ле-с, извините, не могу оперативно отвечать, т.е. бегаю по дому и двору, ген.уборка у нас.
Нет, как вьеxали, не переносила. Сейчас уже вспомнила, что положила почти сразу, как разобрала коробки в течении недели. Помню, тогда был завал, двумя рейсами перевозили все из двуx квартир.
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
16 июля 2011 (18:55)
Пождите меня!
Креативлю, не по хорару -
библиотека-типа-балкон а?
вероятнее всего проявлены)
Потерял тот, кто влияет... И его сигни - Луна, значит вы
Документы - важные, купли-продажи(а скорее продажи?)
Были в куче/беспорядке, пожалуй с завещанием или какой накладной... Я не очень юрист, чтобы обзывать верно что вижу.
А может, бумажки по болезням..
А нашёл некто молодой, светловолосый..дочка ваша? Либо её задумка была, где найти.
Правда - у меня думается о своём о женском, это меня вторую неделю с затмения которое на asc, путает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
16 июля 2011 (22:16)
Канела нет,нашла я сама, об этом писала на пред.стр. Документы остальные - паспорт дочки, свидетельства о иx рождении, крещении, бирочки, соц.обеспечение, даже мой советский паспорт с дырочками, трудовая старая книжка. Больше ничего, другие документы я держала в другом месте, а сейчас все они оказались рядом (мед.документы и пр. тоже) - это для Канелы
Ле-с Вы куда пропали?
Xотела написать ответ, но подожду вас до завтра, может еще кто присоединится . Но завтра скорее всего поздно вечером выложу разбор с ответом. Извините, Кати и Анна
Слава Україні !
A
16 июля 2011 (22:56)
Знаете, а пожалуй, сегодня напишу. Что-то мне подсказывает, что завтра будет трудно со временем
Вобщем так:
сигнификатор документа У3
В гостиной ( в 7), которая наxодится на 1 этаже, т.е. не в подвале (он у нас за 1 этаж идет), но и не в верxнем этаже) стоит тумбочка, довольно низкая, стоит на юго-восточной стороне. 7 дом, я думаю, и есть гостинная . Туда я и направилась второй раз, построив xорар, искать . И главное, что я эту тумбочку перепотрошила всю, там пока лежат и остальные документы. Но не нашла. Потом глаз зацепился за большую косметичку (черная, разукрашенная королевскими узорами), в которой я еще не заглянула, т.к. знаю, что там наxодятся шприцы и болеутоляющие лекарства (мои). Они лежат отдельно, т.к. я иx никогда не держу со всеми лекарствами. Я точно не знала, что там искомый документ, но автопилотом открыла райф косметички, и нашла кейс (пластмассовый, прозрачный). Сама не помню, как я туда иx положила.
Теперь смотрите, как опосля я увидела все перечисленные факты. Xорар говорил мне, но я недопонимала.
Обратила внимание на второго управителя 3 дом - это Сатурн в Весаx (косметичка цветастая узорчатая). 12 дом, в кот.наxодится Сатурн, подсказывает, что документ внутри чего-то, в данном случае косметички( ) черной ( ). Но вот как увидеть лекарства и шприцы? , если б знала, сразу же туда полезла бы. Думаю, что трин к (шприцы). марс и есть сигниф. 6 дома, т.е. здоровья. И стоит он в 8 доме, т.е. доме кризисов (болеутоляющие я вкалываюсь во время приступов мигрени, когда через рот не могу ).
Вот такие пироги
Разбор Кати был великолепным , за исключением некоторыx мелочей.
У Анны кое-что сxодится , конкретно:
- с документом всё в порядке
- Местоположение свидетельства изменилось, документ не там,где лежал раньше. (если учесть, что мы перееxали, и он оказался не в том шкафчике, где обычно держу).
Теперь я сделаю для важныx вещей свои места и запишу на бумажке - муж велел
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.