Тема 28270, сообщений: 38
Xорар тренировочный с ответом. Где...? Поиск вещи. |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ну вооот)) не успела реабилитироваться) Только открыла тему, чтобы по данным хорар таки построить, а не по картам... Симпровизированным раскладом на бегу, потому что к компу доступа не было и так и знала, что оттягивать не станете) Но вот как увидеть лекарства и шприцы? О как раз это мне и было лучше прочего видно, 4 мечей оно и есть "болезни", "иглы" но и в мыслях не было как документы могут быть в такой куче, расширила трактовку(
А то что посчитала за вашего ребенка и есть вы как в свидетельстве о рождении, - прошу прошения, не дочитала внимательно какие документы.
Наконец, фейл с "где" - визуально Колесница 7 напоминает человека на балконе; но и шкатулку
Карты говорят, а я вот всё в тумане
Катя молодчинка Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
|
A |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Аш Хорарные вопросы я смотрю... Хорарами))) астрологически. С мобильных средств без проги несподобилось, а что мешало разложить на Таро за пару минут до выезда в офис, на оформление поездки..
Знаете, когда? на утро 20го - как раз срединную точку затмения "полный беспредел и хаосная свобода" ну я же не фаталист, а экстремал;
Выбор был либо-либо ничего, и договор подписан на нормальной луне; упр. Асц
И улетаем на благоприятной Печально - я порой та же колесница, Победа, ограниченная небрежностью. А вообще можно сопоставлять Таро и карту, конечно. Практиковать и видеть яснее.
Я же сейчас не как она, а по незамысловатому припеву ..... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Логинова А |
|
![]() ![]() ![]() le-s 007 - Alexis, с наличием у Вас язвительности, ехидства как с повышением Вашего ЧСВ, будем считать, разобрались. Хотя не знаю, может они заменяют Вам чувство юмора. Я впервые сталкиваюсь с таким явлением. Какие Ваши годы... Опуская орфографию, Вы никогда не читали разборов подобных хораров в астрологической литературе? Даже на этом Форуме, насколько я успела заметить, есть подробные разборы хораров с вопросами "где", "кто", "когда", которые имеют обратные отзывы с подтверждением результата разбора. Вы думаете, врут? Или для Вас вес имеет только то, что написано конкретными авторами, которых Вы цените, и буквально - "можно рассматривать" "нельзя рассматрвиать" ? Или , может, у Вас нет положительного подобного личного опыта? Вот как раз орфографию "опускать" не стоит... Инга, главное - что документ нашелся! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
A |
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год