Форум на ОКУЛУС

Тема 28270, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 июля 2011 (09:53)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
katrin dia
исследователь
     18 июля 2011 (10:39)

уф только вернулась домой после бурных выходных

спасибо ash за отличный тренинг

пересмотрела насчёт шприцов.. а не может ли на это указывать? Да, высшие планеты лучше лишний раз не теребить, но если рассматривать их как звёзды, то в принципе соупр.6..

Ну это я уже возможно подгоняю

le-s да не связывайтесь вы с этим "юмористом", себе дороже

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
007 - Alexis
Virgo - Дева
     18 июля 2011 (16:02)

cat_ket

прилежная ученица

уф только вернулась домой после бурных выходных

Ну что же - надо устраивать менее бурные выходные - читать книги по астрологии, например... И не только...

Ну это я уже возможно подгоняю

И не только это...

le-s да не связывайтесь вы с этим "юмористом", себе дороже

Это легче всего написать... Cтавлю Вам "два", прилежная ученица...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
katrin dia
исследователь
     18 июля 2011 (16:16)

Алексис мне кажется у вас не всё впорядке с головой или это воспитание такое, уж простите. Но я на ваши сообщения больше не отвечаю, хоть обдерзитесь. Всего хорошего

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
007 - Alexis
Virgo - Дева
     18 июля 2011 (17:33)

cat_ket

Алексис мне кажется у вас не всё впорядке с головой или это воспитание такое, уж простите. Но я на ваши сообщения больше не отвечаю, хоть обдерзитесь. Всего хорошего

Это Вам только кажется... И воспитание у меня на должном уровне...

А на сообщения можете не отвечать - кто же вас заставляет? Наоборот, благоразумнее будет помолчать, подумать...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     19 июля 2011 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя

О шприцаx мое видения я написала. Думала, может мастера поправят или ремарочку какую сделают

Вот от Танечки Ян цветочек, наверное Тебе

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     27 июля 2011 (11:58)

Инга, добрый день!

По поводу Вашего вопроса о потере документа; Вы писали:

Вопрос: Где документ? (мое свидетельство о рождении, если кому надо уточнить); 15. 07. 2011 14.10 Вильнюс. Асц 24.07 [Весы].

В ZET 7 Lite поправка +2; посмотрел в Интернете - поправка +3; Asc получился 25. 10. 59 Весов.

1. Документ (свидетельство о рождении) находился в гостиной, находящейся на 2-м этаже, если за 1-й этаж принять подвал;

2. Документ находился на тумбочке, стоящей в юго - восточной стороне гостиной;

3. Документ находился в большой черной косметичке, разукрашенной королевскими узорами (цветастой узорчатой?), в которой лежали болеутоляющие лекарства и шприцы;

4. Документ находился в пластмассовом прозрачном кейсе, который лежал в большой черной косметичке.

По Д. Фроули:

1. Любой документ проходит по II дому, как Ваше имущество, Ваша собственность, то, что принадлежит Вам, имеет для Вас какую-либо ценность (!) - духовную, материальную, юридическую (как в данном случае), коллекционную, памятную;

2. Сигнификатором любого документа является Меркурий;

3. Луна является сигнификатором пропавших объектов (особенно одушевленных);

4. Нахождение сигнификатора объекта в мутабельном знаке может говорить о том, что объект находится внутри чего-то;

5. IV дом - в том числе подвал или погреб (основание карты);

6. X дом - домашний офис, гостиная (комната для приема гостей) или любая другая парадная комната дома.

а. Луна - сигнификатор пропавших объектов - в хорарной карте находится в III доме, естественным управителем которого является Меркурий, что дает подтверждение Вашего вопроса: Что пропало? Нечто, относящееся к III дому (Меркурию), а именно документ;

б. Естественный главный управитель II дома с куспидом в знаке Скорпиона - Плутон (вместе с Луной) - находится в знаке Козерога (управитель Сатурн) - пропавшее имущество находится в чем-то черном;

в. Соуправитель II дома - Марс - находится в знаке Близнецов (внутри чего-то - косметички и кейса) в VIII доме (доме риска, в том числе заболеваний, связанных с необходимостью применения болеутоляющих средств);

г. Сигнификатор документа Меркурий находится в знаке Льва (королевские узоры на косметичке), в X доме (гостиная), на юго - востоке (между MC и Asc), ближе к югу (MC).

Как Вам такой расклад?

A
     10 августа 2011 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей очень xорошо, очень

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере