пересмотрела насчёт шприцов.. а не может ли на это указывать? Да, высшие планеты лучше лишний раз не теребить, но если рассматривать их как звёзды, то в принципе соупр.6..
Ну это я уже возможно подгоняю
le-s да не связывайтесь вы с этим "юмористом", себе дороже
Ну что же - надо устраивать менее бурные выходные - читать книги по астрологии, например... И не только...
Ну это я уже возможно подгоняю
И не только это...
le-s да не связывайтесь вы с этим "юмористом", себе дороже
Это легче всего написать... Cтавлю Вам "два", прилежная ученица...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Алексис мне кажется у вас не всё впорядке с головой или это воспитание такое, уж простите. Но я на ваши сообщения больше не отвечаю, хоть обдерзитесь. Всего хорошего
Алексис мне кажется у вас не всё впорядке с головой или это воспитание такое, уж простите. Но я на ваши сообщения больше не отвечаю, хоть обдерзитесь. Всего хорошего
Это Вам только кажется... И воспитание у меня на должном уровне...
А на сообщения можете не отвечать - кто же вас заставляет? Наоборот, благоразумнее будет помолчать, подумать...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
19 июля 2011 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя
О шприцаx мое видения я написала. Думала, может мастера поправят или ремарочку какую сделают
По поводу Вашего вопроса о потере документа; Вы писали:
Вопрос: Где документ? (мое свидетельство о рождении, если кому надо уточнить); 15. 07. 2011 14.10 Вильнюс. Асц 24.07 [Весы].
В ZET 7 Lite поправка +2; посмотрел в Интернете - поправка +3; Asc получился 25. 10. 59 Весов.
1. Документ (свидетельство о рождении) находился в гостиной, находящейся на 2-м этаже, если за 1-й этаж принять подвал;
2. Документ находился на тумбочке, стоящей в юго - восточной стороне гостиной;
3. Документ находился в большой черной косметичке, разукрашенной королевскими узорами (цветастой узорчатой?), в которой лежали болеутоляющие лекарства и шприцы;
4. Документ находился в пластмассовом прозрачном кейсе, который лежал в большой черной косметичке.
По Д. Фроули:
1. Любой документ проходит по II дому, как Ваше имущество, Ваша собственность, то, что принадлежит Вам, имеет для Вас какую-либо ценность (!) - духовную, материальную, юридическую (как в данном случае), коллекционную, памятную;
2. Сигнификатором любого документа является Меркурий;
3. Луна является сигнификатором пропавших объектов (особенно одушевленных);
4. Нахождение сигнификатора объекта в мутабельном знаке может говорить о том, что объект находится внутри чего-то;
5. IV дом - в том числе подвал или погреб (основание карты);
6. X дом - домашний офис, гостиная (комната для приема гостей) или любая другая парадная комната дома.
а. Луна - сигнификатор пропавших объектов - в хорарной карте находится в III доме, естественным управителем которого является Меркурий, что дает подтверждение Вашего вопроса: Что пропало? Нечто, относящееся к III дому (Меркурию), а именно документ;
б. Естественный главный управитель II дома с куспидом в знаке Скорпиона - Плутон (вместе с Луной) - находится в знаке Козерога (управитель Сатурн) - пропавшее имущество находится в чем-то черном;
в. Соуправитель II дома - Марс - находится в знаке Близнецов (внутри чего-то - косметички и кейса) в VIII доме (доме риска, в том числе заболеваний, связанных с необходимостью применения болеутоляющих средств);
г. Сигнификатор документа Меркурий находится в знаке Льва (королевские узоры на косметичке), в X доме (гостиная), на юго - востоке (между MC и Asc), ближе к югу (MC).
Как Вам такой расклад?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.