Тема 28276, сообщений: 58
Переезд. Меняем судьбу |
Автор | Сообщение |
Эдельвейс |
Давно уже меня мучает вопрос с переездом. Уже и хорар на эту тему строила... Сейчас смотрю локальные карты (уже не в первый раз) разных городов, которые рассматриваю как предполагаемое место жительства. Мне довелось несколько раз переезжать, в каждом городе я жила около 3-4 лет. И в каждом городе судьба складывалась по другому, как будто вместе с переездом я становилась немного другим человеком. Я читала, что с помощью переезда можно влиять на какие-то события судьбы. Хотелось бы услышать мнение астрологов и практикующих, и тех, кто сталкивался с подобным на своем опыте.
Чтобы не быть голословной опишу ситуацию. Когда жила в Краснодаре, карьера шла в гору, в личной жизни было нормально все (относительно, конечно, но все-таки), друзья, деньги были. Потом переехала в Воронеж, в первый год все было отлично! А месяцев через 8 все пошло под откос - с работой начались проблемы, сейчас с горем пополам устроилась на работу на маленькую з/п (хоть что-то), угнали машину, проблемы со страховой, денег нет, постоянно со здоровьем проблемы (скорую чуть ли не раз в месяц вызываю - постоянно что-то случается), про личную жизнь вообще молчу, потому что ее просто не стало. Невольно напрашивается вывод, что что-то не так с моей локальной картой на Воронеж... |
Эдельвейс |
Немного об аспектах в локальных картах: 1. Краснодар: У7 - Венера - практически на куспиде 12 дома, в нескольких минутах со стороны 11 дома, все аспекты положительные. ВЛУ в 7 доме. Юпитер - У2 - во 2-м доме. У10 - Солнце - в 11 доме.
2. Воронеж: У7 - Марс - во 2 доме - на вершине тау-квадрата с основанием Солнце-Луна, ВЛУ в 8 доме. Юпитер - У2 - в 3 доме. У10 - Солнце - в 11 доме. Венера в середине 12 дома - У1, 12 и 8 домов.
Ситуация одних управителей 7 дома чего стоит. Хотя с 10 домом вроде ситуация одинаковая... |
Логинова А |
Эдельвейс
Обратитесь по этой ссылке http://www.oculus.ru/zemle_tochki.php
Этот срез информации поможет Вам понять относительно Воронежа. Как человек, сменивший не раз место жительства, скажу, что всё же все основные жизненные сюжеты складывались по наталу. О чём свидетельствуют прогностические карты. Но место жительства всё же влияет. Я бы сказала, влияет на внутреннюю энергетику. Есть города, где энергии в тебе много. Есть города, где еле-еле душа в теле. Я под новый 2000-й год переехала сама в Белгород. Уже со второго года проживания осознала, что ну оооочень для меня там глухо во всех срезах жизни(хотя город процветающий), и что обязательно перееду. Вопрос серьёзный, удачи Вам! |
Эдельвейс |
|
Эдельвейс |
|
Скат |
Вот забавно! Люди полагают, с подачи таких метров как ППГ, что судьбу можно изменить переездом. И особенно прикалывает алогичность высказываний, что судьба детерминирована процентов так на 70-80, хотя элементарная логика говорит о том, что либо она детерминирована на 100%, либо нет на те-же 100! В сущности, исходя из И.Канта, не доказуемо и то и другое. Совсем не факт, что переехав, Ваша жизнь улучшится, но окружающие обстоятельства -уж точно. И если судьба детерминирована(предопределена), то вероятно в ней значится и переезд.Как говорил один умный человек, "торопить роды не нужно. Время придет и ребенок родится в положенный срок.Суетиться по этому поводу смысла нет совсем никакого. Или общеизвестный афоризм Соломона "Всему своё время, и время всякой вещи под небом"
P|S Мое мнение, что если бы судьба не была предопределена, такая наука как астрология вообще не имела бы никакого смысла |
Эдельвейс |
|
Логинова А |
Эдельвейс, я переехала в Москву, о чём не жалею. Я всегда слушала свой внутренний импульс. Если что-то толкает переезжать-значит надо переезжать.
Единственно,чтобы может посоветовала, не Убегать из Воронежа, а Выбрать новое место жительства, где энергетически Вам будет комфортно. Я думаю карта релокации и ТЗТ в этом могут помочь.
Для меня Москва, к слову сказать, тоже не лучший вариант. Она помогла мне реализоваться в социуме, в карьере. Но здесь я только, спустя 4-ре года, научилась беречь себя, свои силы. А так Москва всю меня выжимала. |
Потом переехала в Воронеж, в первый год все было отлично! А месяцев через 8 все пошло под откос - с работой начались проблемы, сейчас с горем пополам устроилась на работу на маленькую з/п (хоть что-то), угнали машину, проблемы со страховой, денег нет, постоянно со здоровьем проблемы (скорую чуть ли не раз в месяц вызываю - постоянно что-то случается), про личную жизнь вообще молчу, потому что ее просто не стало. Эдельвейс, т.е. Вы на 100% уверены, что во всем виноват Воронеж (вернее его географические координаты), а через 8 месяцев после переезда в Воронеж у Вас в дирекциях и транзитах были одни гармоничные аспекты и тишь да благодать, а не выстроились, к примеру, 3-4 транзитных внешних планеты ( ) по болевым точкам Вашего натала, расположенным в начале и середине знаков ? Кстати АСЦ или у Вас не в Весах? Где гарантия, что в Краснодаре (останься Вы там) в это же время Вас вообще не накрыло жизненной волной с головой? Все в этом мире относительно, а от себя и своей судьбы не убежишь. Хоть иногда и очень хочется. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Эдельвейс |
tol Знаете, об этом тоже ломала голову Асц у меня в Весах Как вы догадались? А транзиты и дирекции у меня действительно жуткие. Но у меня планеты так расположены, что у меня плохие транзиты постоянно на протяжении всей жизни практически... Но как ни странно в последние 2 года у меня в дирекциях было много благоприятных аспектов, на этих аспектах либо происходили рядовые хорошие события, либо не очень хорошие. Например, когда в дирекциях был секстиль Луны к Марсу, я с друзьями когда гуляла, мы нашли труп; а когда Солнце соединилось с Венерой - рассталась с парнем... У меня как-то проигрывается странно...
А про ключевые точки натала вы тоже угадали: транзитный Сатурн ездит по Венере в Весах; а пол года назад закончился транзит Плутона по Юпитеру в Козероге, но после аспекта ситуация стала только хуже, хотя его действие прошло... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.