Форум на ОКУЛУС

Тема 28276, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     16 июля 2011 (20:32)

Давно уже меня мучает вопрос с переездом. Уже и хорар на эту тему строила...

Сейчас смотрю локальные карты (уже не в первый раз) разных городов, которые рассматриваю как предполагаемое место жительства.

Мне довелось несколько раз переезжать, в каждом городе я жила около 3-4 лет. И в каждом городе судьба складывалась по другому, как будто вместе с переездом я становилась немного другим человеком.

Я читала, что с помощью переезда можно влиять на какие-то события судьбы. Хотелось бы услышать мнение астрологов и практикующих, и тех, кто сталкивался с подобным на своем опыте.

Чтобы не быть голословной опишу ситуацию. Когда жила в Краснодаре, карьера шла в гору, в личной жизни было нормально все (относительно, конечно, но все-таки), друзья, деньги были. Потом переехала в Воронеж, в первый год все было отлично! А месяцев через 8 все пошло под откос - с работой начались проблемы, сейчас с горем пополам устроилась на работу на маленькую з/п (хоть что-то), угнали машину, проблемы со страховой, денег нет, постоянно со здоровьем проблемы (скорую чуть ли не раз в месяц вызываю - постоянно что-то случается), про личную жизнь вообще молчу, потому что ее просто не стало.

Невольно напрашивается вывод, что что-то не так с моей локальной картой на Воронеж...

Эдельвейс
     16 июля 2011 (20:38)

Немного об аспектах в локальных картах:

1. Краснодар:

У7 - Венера - практически на куспиде 12 дома, в нескольких минутах со стороны 11 дома, все аспекты положительные.

ВЛУ в 7 доме.

Юпитер - У2 - во 2-м доме.

У10 - Солнце - в 11 доме.

2. Воронеж:

У7 - Марс - во 2 доме - на вершине тау-квадрата с основанием Солнце-Луна,

ВЛУ в 8 доме.

Юпитер - У2 - в 3 доме.

У10 - Солнце - в 11 доме.

Венера в середине 12 дома - У1, 12 и 8 домов.

Ситуация одних управителей 7 дома чего стоит.

Хотя с 10 домом вроде ситуация одинаковая...

Логинова А
     16 июля 2011 (21:16)

Эдельвейс

Обратитесь по этой ссылке

http://www.oculus.ru/zemle_tochki.php

Этот срез информации поможет Вам понять относительно Воронежа.

Как человек, сменивший не раз место жительства, скажу, что всё же все основные жизненные сюжеты складывались по наталу. О чём свидетельствуют прогностические карты. Но место жительства всё же влияет. Я бы сказала, влияет на внутреннюю энергетику. Есть города, где энергии в тебе много. Есть города, где еле-еле душа в теле. Я под новый 2000-й год переехала сама в Белгород. Уже со второго года проживания осознала, что ну оооочень для меня там глухо во всех срезах жизни(хотя город процветающий), и что обязательно перееду.

Вопрос серьёзный, удачи Вам!

Эдельвейс
     16 июля 2011 (21:21)

anna_l

Спасибо. А вы смотрели свой город по этой ссылке, полезная информация там?

А что вы решили в итоге с Белгородом? Вы сейчас там живете или переехали?

Эдельвейс
     16 июля 2011 (21:24)

Прошу прощения за глупый вопрос. Запуталась со временем. Если 11 часов утра, то в переводе на Гринвич нужно отнять 4 часа?

Скат
     16 июля 2011 (21:26)

Вот забавно! Люди полагают, с подачи таких метров как ППГ, что судьбу можно изменить переездом. И особенно прикалывает алогичность высказываний, что судьба детерминирована процентов так на 70-80, хотя элементарная логика говорит о том, что либо она детерминирована на 100%, либо нет на те-же 100! В сущности, исходя из И.Канта, не доказуемо и то и другое.

Совсем не факт, что переехав, Ваша жизнь улучшится, но окружающие обстоятельства -уж точно. И если судьба детерминирована(предопределена), то вероятно в ней значится и переезд.Как говорил один умный человек, "торопить роды не нужно. Время придет и ребенок родится в положенный срок.Суетиться по этому поводу смысла нет совсем никакого. Или общеизвестный афоризм Соломона "Всему своё время, и время всякой вещи под небом"

P|S Мое мнение, что если бы судьба не была предопределена, такая наука как астрология вообще не имела бы никакого смысла

Эдельвейс
     16 июля 2011 (21:33)

Скат, вы считаете, что переезд никак не влияет на судьбу и обстоятельства?

Логинова А
     16 июля 2011 (21:43)

Эдельвейс, я переехала в Москву, о чём не жалею. Я всегда слушала свой внутренний импульс. Если что-то толкает переезжать-значит надо переезжать.

Единственно,чтобы может посоветовала, не Убегать из Воронежа, а Выбрать новое место жительства, где энергетически Вам будет комфортно. Я думаю карта релокации и ТЗТ в этом могут помочь.

Для меня Москва, к слову сказать, тоже не лучший вариант. Она помогла мне реализоваться в социуме, в карьере. Но здесь я только, спустя 4-ре года, научилась беречь себя, свои силы. А так Москва всю меня выжимала.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 июля 2011 (22:17)

Потом переехала в Воронеж, в первый год все было отлично! А месяцев через 8 все пошло под откос - с работой начались проблемы, сейчас с горем пополам устроилась на работу на маленькую з/п (хоть что-то), угнали машину, проблемы со страховой, денег нет, постоянно со здоровьем проблемы (скорую чуть ли не раз в месяц вызываю - постоянно что-то случается), про личную жизнь вообще молчу, потому что ее просто не стало.

Эдельвейс, т.е. Вы на 100% уверены, что во всем виноват Воронеж (вернее его географические координаты), а через 8 месяцев после переезда в Воронеж у Вас в дирекциях и транзитах были одни гармоничные аспекты и тишь да благодать, а не выстроились, к примеру, 3-4 транзитных внешних планеты ( ) по болевым точкам Вашего натала, расположенным в начале и середине знаков ? Кстати АСЦ или у Вас не в Весах? Где гарантия, что в Краснодаре (останься Вы там) в это же время Вас вообще не накрыло жизненной волной с головой?

Все в этом мире относительно, а от себя и своей судьбы не убежишь. Хоть иногда и очень хочется.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Эдельвейс
     16 июля 2011 (22:37)

tol

Знаете, об этом тоже ломала голову

Асц у меня в Весах Как вы догадались?

А транзиты и дирекции у меня действительно жуткие. Но у меня планеты так расположены, что у меня плохие транзиты постоянно на протяжении всей жизни практически... Но как ни странно в последние 2 года у меня в дирекциях было много благоприятных аспектов, на этих аспектах либо происходили рядовые хорошие события, либо не очень хорошие. Например, когда в дирекциях был секстиль Луны к Марсу, я с друзьями когда гуляла, мы нашли труп; а когда Солнце соединилось с Венерой - рассталась с парнем... У меня как-то проигрывается странно...

А про ключевые точки натала вы тоже угадали: транзитный Сатурн ездит по Венере в Весах; а пол года назад закончился транзит Плутона по Юпитеру в Козероге, но после аспекта ситуация стала только хуже, хотя его действие прошло...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере