как будто вместе с переездом я становилась немного другим человеком.
и я соглашусь - совсем другое восприятие жизни и себя на каждом новом месте. И не надо ждать какого-то теоретического года или более, чтоб всё это ощутить ("А месяцев через 8 все пошло под откос").
Уже не раз была поднята эта тема на форуме. И я не раз предполагала, что наверняка есть люди чувствительные к переездам. Ощутимо почти сразу. Наверное, я не самостоятельный человек и мне всегда нужны были какие-то помощники, партнеры, в т.ч. и деловые, вносившие кардинальные изменения потому и чую изменения внешней среды.
л.шмидт
16 июля 2011 (23:19)
Я бы сказала, влияет на внутреннюю энергетику. Есть города, где энергии в тебе много.
anna_l, поделитесь, пожалуйста, что ж там такого в локальных картах... Меня ОЧЕНЬ интересует эта тема.
Очень просто. Транзит по АСЦ очень часто совпадает с периодом падения жизненных сил и активизацией заболеваний.
А о напряженных транзитах догадаться было еще проще, т.к. не может только лишь переезд из Краснодара в Воронеж так все кардинально изменить в жизни. Если уж переезжать для кардинального изменения жизни, так это минимум в Париж или Вашингтон. Сидней тоже сойдет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Скат
16 июля 2011 (23:39)
Эдельвейс
Скат, вы считаете, что переезд никак не влияет на судьбу и обстоятельства?
Я считаю, что переезд - составная часть судьбы, а не средство влияния на неё, поэтому суета это всё. Если Вы должны переехать, обстоятельства сложатся таким образом, что переезд станет необходимой или вынужденной мерой(работу прибыльную предложили, замуж позвали и т.п.).
Ну а если Вы хозяин своей жизни и никакой судьбы не существует, то что мешает Вам напрячся и взять обстоятельства в свои руки?Найти другую работу, новую любовь и т.п. на этом же месте? К чему весь этот бред преследования?
Эдельвейс
16 июля 2011 (23:49)
л.шмидт
Мне тоже кажется, что просто не все люди чувствительны к переездам. Я чувствую любые изменения, даже транзиты малозначащие (типа Хирона или Лилит) я ощущаю сильно...
tol
Но у меня Сатурну еще 2 года до Асц (Асц у меня в последних градусах Весов), чувствую, что лет в 28-29 у меня жизнь еще похлеще подарки преподнесет... Или этот транзит касается только самоопределения? Я слышала, что когда он проходит, то легче жить становится
А настолько кардинально переехать у меня не получится. Но для меня и Краснодар ощутимо, потому что Асц из Весов перемещается в Скорпион и сдвигается сетка домов (напр., Плутон из 1 дома в 12 переходит, Юпитер из 3 во 2-й...).
Скат
Я в принципе верю в то, что судьба в наших руках. Но здесь столкнулась реально с таким, что в какие бы двери ни стучалась, все закрыты. Любое продвижение с таким трудом дается. Даже элементарно - машину угнали, а я 7 месяцев добивалась возбуждения уголовного дела (хотя казалось бы...). С работой тоже непонятно, 7 месяцев без работы сидела - вообще ничего не могла найти, хотя с красным дипломом, опыт работы 4 года в банке. На собеседования ходила на такие вакансии, которые идеально сочетаются с моим опытом и навыками и мне либо отказывали, либо говорили, что 100% берут и пропадали. В итоге устроилась не пойми куда...
А на счет личной жизни - в каждом городе живут люди определенного типажа, эти типажи сильно отличаются в зависимости от города. Воронежские мужчины в моей душе никакого отклика не вызывают. Если мне кто-то бывало нравился, это были приезжие. А приезжих намного меньше, чем местных
KATHERINE
16 июля 2011 (23:57)
Эдельвейс, я тоже переехала в Воронеж из другого города.Хотелось бы пообщаться с вами, поделиться своими наблюдениями.Если возможно, напишу вам на e-mail,если дадите адрес.
Логинова А
17 июля 2011 (00:16)
Лада И меня очень интересует, но я не эксперт. Пока делюсь только чувствами и непрофессиональным взглядом. Но эта тема для меня открыта, и ждёт моего анализа.
Чем могу поделиться. Переезд в Белгород, это было скорее бегство из Казахстана, хотелось начать жизнь с начала на новом месте. Свою роль город сыграл-удалось вырваться и зацепиться в России. Но город энергетически- ну совсем не мой. По ощущениям, как в болоте стала застаиваться. Вроде и работа есть, и перемены, и развитие, но всё как-то вяло, не динамично, тоскливо.
..Рванула в Москву. И сразу влилась в неё. По сути вопроса. В Москве Асц. с сместился в . Скорпионий асцендент стал заметен в работе ( а в работе постоянное общение с новыми людьми). Появилась конкретика, уверенность, сосредоточенность на цели. Пока, это единственное, что стало для меня особо заметно. Остальное я пока не анализировала, но хочу всё же разобраться.
г. Ясногорск, в который переселили маму, выбрали душой, рассматривая все города в той же отдалённости от Москвы. И Мама говорит:" Я здесь- дома. Много радости, много энергии, беспокойство исчезло и давление." Вот что это? Как объяснить? Будем искать ответы.
Скат
17 июля 2011 (00:26)
Эдельвейс
Я в принципе верю в то, что судьба в наших руках. Но здесь столкнулась реально с таким, что в какие бы двери ни стучалась, все закрыты. Любое продвижение с таким трудом дается. Даже элементарно - машину угнали, а я 7 месяцев добивалась возбуждения уголовного дела (хотя казалось бы...). С работой тоже непонятно, 7 месяцев без работы сидела - вообще ничего не могла найти, хотя с красным дипломом, опыт работы 4 года в банке. На собеседования ходила на такие вакансии, которые идеально сочетаются с моим опытом и навыками и мне либо отказывали, либо говорили, что 100% берут и пропадали. В итоге устроилась не пойми куда...
Я уже почитал в теме, что транзитный у Вас елозит по Asc. Участник с ником "tol" Вам уже обьяснил, что это значит. От себя добавлю, что в это время жизнь ткает человека "лицом в грязь" и период этот продлится до выхода сатурна из 1-го дома. Обычно этот период ОЧЕНЬ сложный. Болезни, депрессии, ограничения по всем "хотелкам" и т.п.. Сатурн максимально сворачивает материальное, желая направить Ваш взгляд внутрь себя, т.е. к ценностям НЕ материального плана и чем больше Вы будете упорствовать, тем больше будут закручены гайки-пока не дойдет. А переездом тут не поможешь...
Liuba777
17 июля 2011 (02:53)
Скат
P|S Мое мнение, что если бы судьба не была предопределена, такая наука как астрология вообще не имела бы никакого смысла
Мдя, утопия у Вас по полной катушке. Почитайте библию, там есть ответы.Волхвы , кто были и что сделали?
Я не буду приводить карты известных людей, которые умерли преждевременно ибо Вам и не известно, как локал работает и так далее знания просто на полном 0. Ужас в том, что от комуняков одни знания и остались, точнее не знания, и тупость далеко не укращаема, даже просто от не чтения.
Переезжаю настолько часто, что Вам и не снится, и очень четко знаю как работает локал. Дядя Вася или тётя Фрося может писать, чего хочет ибо Воронеж + Москва один раз или два и усё, а накатают лишь бы накатить.
Скат
17 июля 2011 (03:37)
Liuba777
Мдя, утопия у Вас по полной катушке. Почитайте библию, там есть ответы.Волхвы , кто были и что сделали?
Ну и при чем тут волхвы???Эта дивная история известна в наше время даже неразумным детям, а Вам оказался недоступен смысл сказанного(написанного). Кроме прочего, астрология по широко распространенному убеждению - и есть утопия, предрассудок, лженаука и т.п., список продолжите сами.
Я не буду приводить карты известных людей, которые умерли преждевременно
И с чего Вы решили, что эти люди умерли преждевременно?Потому что Вам так захотелось?Или уверовали в собственную непогрешимость?
Переезжаю настолько часто, что Вам и не снится, и очень четко знаю как работает локал
Квадраты превращаются в трины, оппозиции в секстили, а сатурн начинает работать как юпитер???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.