Форум на ОКУЛУС

Тема 28276, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     16 июля 2011 (23:17)

как будто вместе с переездом я становилась немного другим человеком.

и я соглашусь - совсем другое восприятие жизни и себя на каждом новом месте. И не надо ждать какого-то теоретического года или более, чтоб всё это ощутить ("А месяцев через 8 все пошло под откос").

Уже не раз была поднята эта тема на форуме. И я не раз предполагала, что наверняка есть люди чувствительные к переездам. Ощутимо почти сразу. Наверное, я не самостоятельный человек и мне всегда нужны были какие-то помощники, партнеры, в т.ч. и деловые, вносившие кардинальные изменения потому и чую изменения внешней среды.

л.шмидт
     16 июля 2011 (23:19)

Я бы сказала, влияет на внутреннюю энергетику. Есть города, где энергии в тебе много.

anna_l, поделитесь, пожалуйста, что ж там такого в локальных картах... Меня ОЧЕНЬ интересует эта тема.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 июля 2011 (23:28)

Асц у меня в Весах [Улыбочка] Как вы догадались?

Очень просто. Транзит по АСЦ очень часто совпадает с периодом падения жизненных сил и активизацией заболеваний.

А о напряженных транзитах догадаться было еще проще, т.к. не может только лишь переезд из Краснодара в Воронеж так все кардинально изменить в жизни. Если уж переезжать для кардинального изменения жизни, так это минимум в Париж или Вашингтон. Сидней тоже сойдет.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Скат
     16 июля 2011 (23:39)

Эдельвейс

Скат, вы считаете, что переезд никак не влияет на судьбу и обстоятельства?

Я считаю, что переезд - составная часть судьбы, а не средство влияния на неё, поэтому суета это всё. Если Вы должны переехать, обстоятельства сложатся таким образом, что переезд станет необходимой или вынужденной мерой(работу прибыльную предложили, замуж позвали и т.п.).

Ну а если Вы хозяин своей жизни и никакой судьбы не существует, то что мешает Вам напрячся и взять обстоятельства в свои руки?Найти другую работу, новую любовь и т.п. на этом же месте? К чему весь этот бред преследования?

Эдельвейс
     16 июля 2011 (23:49)

л.шмидт

Мне тоже кажется, что просто не все люди чувствительны к переездам. Я чувствую любые изменения, даже транзиты малозначащие (типа Хирона или Лилит) я ощущаю сильно...

tol

Но у меня Сатурну еще 2 года до Асц (Асц у меня в последних градусах Весов), чувствую, что лет в 28-29 у меня жизнь еще похлеще подарки преподнесет... Или этот транзит касается только самоопределения? Я слышала, что когда он проходит, то легче жить становится

А настолько кардинально переехать у меня не получится. Но для меня и Краснодар ощутимо, потому что Асц из Весов перемещается в Скорпион и сдвигается сетка домов (напр., Плутон из 1 дома в 12 переходит, Юпитер из 3 во 2-й...).

Скат

Я в принципе верю в то, что судьба в наших руках. Но здесь столкнулась реально с таким, что в какие бы двери ни стучалась, все закрыты. Любое продвижение с таким трудом дается. Даже элементарно - машину угнали, а я 7 месяцев добивалась возбуждения уголовного дела (хотя казалось бы...). С работой тоже непонятно, 7 месяцев без работы сидела - вообще ничего не могла найти, хотя с красным дипломом, опыт работы 4 года в банке. На собеседования ходила на такие вакансии, которые идеально сочетаются с моим опытом и навыками и мне либо отказывали, либо говорили, что 100% берут и пропадали. В итоге устроилась не пойми куда...

А на счет личной жизни - в каждом городе живут люди определенного типажа, эти типажи сильно отличаются в зависимости от города. Воронежские мужчины в моей душе никакого отклика не вызывают. Если мне кто-то бывало нравился, это были приезжие. А приезжих намного меньше, чем местных

KATHERINE
     16 июля 2011 (23:57)

Эдельвейс, я тоже переехала в Воронеж из другого города.Хотелось бы пообщаться с вами, поделиться своими наблюдениями.Если возможно, напишу вам на e-mail,если дадите адрес.

Логинова А
     17 июля 2011 (00:16)

Лада И меня очень интересует, но я не эксперт. Пока делюсь только чувствами и непрофессиональным взглядом. Но эта тема для меня открыта, и ждёт моего анализа.

Чем могу поделиться. Переезд в Белгород, это было скорее бегство из Казахстана, хотелось начать жизнь с начала на новом месте. Свою роль город сыграл-удалось вырваться и зацепиться в России. Но город энергетически- ну совсем не мой. По ощущениям, как в болоте стала застаиваться. Вроде и работа есть, и перемены, и развитие, но всё как-то вяло, не динамично, тоскливо.

..Рванула в Москву. И сразу влилась в неё. По сути вопроса. В Москве Асц. с сместился в . Скорпионий асцендент стал заметен в работе ( а в работе постоянное общение с новыми людьми). Появилась конкретика, уверенность, сосредоточенность на цели. Пока, это единственное, что стало для меня особо заметно. Остальное я пока не анализировала, но хочу всё же разобраться.

г. Ясногорск, в который переселили маму, выбрали душой, рассматривая все города в той же отдалённости от Москвы. И Мама говорит:" Я здесь- дома. Много радости, много энергии, беспокойство исчезло и давление." Вот что это? Как объяснить? Будем искать ответы.

Скат
     17 июля 2011 (00:26)

Эдельвейс

Я в принципе верю в то, что судьба в наших руках. Но здесь столкнулась реально с таким, что в какие бы двери ни стучалась, все закрыты. Любое продвижение с таким трудом дается. Даже элементарно - машину угнали, а я 7 месяцев добивалась возбуждения уголовного дела (хотя казалось бы...). С работой тоже непонятно, 7 месяцев без работы сидела - вообще ничего не могла найти, хотя с красным дипломом, опыт работы 4 года в банке. На собеседования ходила на такие вакансии, которые идеально сочетаются с моим опытом и навыками и мне либо отказывали, либо говорили, что 100% берут и пропадали. В итоге устроилась не пойми куда...

Я уже почитал в теме, что транзитный у Вас елозит по Asc. Участник с ником "tol" Вам уже обьяснил, что это значит. От себя добавлю, что в это время жизнь ткает человека "лицом в грязь" и период этот продлится до выхода сатурна из 1-го дома. Обычно этот период ОЧЕНЬ сложный. Болезни, депрессии, ограничения по всем "хотелкам" и т.п.. Сатурн максимально сворачивает материальное, желая направить Ваш взгляд внутрь себя, т.е. к ценностям НЕ материального плана и чем больше Вы будете упорствовать, тем больше будут закручены гайки-пока не дойдет. А переездом тут не поможешь...

Liuba777
     17 июля 2011 (02:53)

Скат

P|S Мое мнение, что если бы судьба не была предопределена, такая наука как астрология вообще не имела бы никакого смысла

Мдя, утопия у Вас по полной катушке. Почитайте библию, там есть ответы.Волхвы , кто были и что сделали?

Я не буду приводить карты известных людей, которые умерли преждевременно ибо Вам и не известно, как локал работает и так далее знания просто на полном 0. Ужас в том, что от комуняков одни знания и остались, точнее не знания, и тупость далеко не укращаема, даже просто от не чтения.

Переезжаю настолько часто, что Вам и не снится, и очень четко знаю как работает локал. Дядя Вася или тётя Фрося может писать, чего хочет ибо Воронеж + Москва один раз или два и усё, а накатают лишь бы накатить.

Скат
     17 июля 2011 (03:37)

Liuba777

Мдя, утопия у Вас по полной катушке. Почитайте библию, там есть ответы.Волхвы , кто были и что сделали?

Ну и при чем тут волхвы???Эта дивная история известна в наше время даже неразумным детям, а Вам оказался недоступен смысл сказанного(написанного). Кроме прочего, астрология по широко распространенному убеждению - и есть утопия, предрассудок, лженаука и т.п., список продолжите сами.

Я не буду приводить карты известных людей, которые умерли преждевременно

И с чего Вы решили, что эти люди умерли преждевременно?Потому что Вам так захотелось?Или уверовали в собственную непогрешимость?

Переезжаю настолько часто, что Вам и не снится, и очень четко знаю как работает локал

Квадраты превращаются в трины, оппозиции в секстили, а сатурн начинает работать как юпитер???

Что конкретно Вы имели сказать???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере