Форум на ОКУЛУС

Тема 28276, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     17 июля 2011 (16:52)

И вообще. Это интересный ракурс о тех, кто ратует за землеточки и релокацию. Представьте, что вы переехали не туда, куда переехали, а в деревню в нескольких километрах от желанного города. Вода в колодце, дороги грунтовые, удобства на улице и все натуральное от клубники до навоза, работа тут же, в селе.

Было бы у вас такое же чувство успешности или нет? Были бы вы также популярны у мужчин, не оставаясь ни дня без свидания, если из мужчин один старик?

Alla12345All
a
     17 июля 2011 (16:58)

Аrnеllа я не лично о Вас, а о теории землеточек. В принципе она должна работать везде. И в столице, и в коровнике.

Шау
     17 июля 2011 (17:05)

Алла

тут такая тема по доброй воле человек не переедет жить в коровник из областного центра, а если все же принимает такое решение в силу каких-то обстоятельств - то да, теория ЗемлеТочек работает и в коровнике. Просто на другом уровне. Это как попасть в тюрьму расположенную в некоем городе. На этот город благоприятный локал. Но тюрьма сама по себе не сахар. Значит, благоприятно все-таки будет - но в рамках тюрьмы. Камера посветлее, сокамерники поприятнее и т.д.

Шау
     17 июля 2011 (17:05)

дубль

Arnella
     17 июля 2011 (17:13)

Алла я согласна что должна везде работать но как сказала Шау в силу обстоятельств самого места, если в деревне c 1-м стариком будет суперский локал, может этот единственный старик и станет женихом за зависть всем бабулькам или приедет к нему внучок из города а тут красавица его у крыльца поджидает ну и т.д)))

Я в предыдущем посте писала что в большом городе где больше мужчин меньше успеха в этом плане нежели чем в более маленьком городе в моем случае

А как же истории о том как женщин женихи находили в самых богом забытых местах) Вот напрмер последняя жена Абдулова, он с ней по-моему во Владивостоке познакомился(или что-то подобное, вообщем очень далеко от Москвы) и она к нему переехала в Москву, не факт что если бы она жила в Москве они встретились, скорее обратное

Шау
     17 июля 2011 (17:41)

В Пекин мне надо ехать в Токио тоже неплохо.. мне там сразу паренек нежненький найдется, замуж, все дела, дом полная чаша..эх

л.шмидт
     17 июля 2011 (18:00)

Alla12345Alla, к предыдущим комментариям по поводу деревни добавлю, что иногда бывают случаи, когда чел с дипломом достигал намного быстрее бОльшего поста в деревне, чем в Москве.

У каждого своё мерило успешности. Кто-то себя чувствует на седьмом небе, что подрос на пару ступенек в Москве. А кто-то намного счастливее, что стал сразу главбухом в колхозе.

Arnella
     17 июля 2011 (18:05)

л.шмидт Я знаю таких людей, один знакомый много раз переезжал в течении жизни жил в самых разных регионах России, потом приехал в Воронеж, через некоторое время его пригласили работать в областной центр(деревня можно сказать) сейчас он руководит там крупной животноводческой фермой, женился там удачно и родились дети, это поздний брак около 40, до этого детей не было и был неудачный брак, хотя жил в крупных городах, усилий прикладывал в 2 раза больше к работе а денег было в 2 раза меньше

Шау в Токио экологическая атмосфера не лучшая сейчас, лучше в Пекин и там женихов много главное не перепутать а то они на одно лицо

Alla12345All
a
     17 июля 2011 (18:22)

А куда Тау-квадраты тогда деваются? И прочее.?..

л.шмидт
     17 июля 2011 (18:30)

остаются. Но планеты в них управляют в локальной карте другими Домами. Акцент смещается, какие-то дела идут уже легче.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере