И вообще. Это интересный ракурс о тех, кто ратует за землеточки и релокацию. Представьте, что вы переехали не туда, куда переехали, а в деревню в нескольких километрах от желанного города. Вода в колодце, дороги грунтовые, удобства на улице и все натуральное от клубники до навоза, работа тут же, в селе.
Было бы у вас такое же чувство успешности или нет? Были бы вы также популярны у мужчин, не оставаясь ни дня без свидания, если из мужчин один старик?
Alla12345All a
17 июля 2011 (16:58)
Аrnеllа я не лично о Вас, а о теории землеточек. В принципе она должна работать везде. И в столице, и в коровнике.
Шау
17 июля 2011 (17:05)
Алла
тут такая тема по доброй воле человек не переедет жить в коровник из областного центра, а если все же принимает такое решение в силу каких-то обстоятельств - то да, теория ЗемлеТочек работает и в коровнике. Просто на другом уровне. Это как попасть в тюрьму расположенную в некоем городе. На этот город благоприятный локал. Но тюрьма сама по себе не сахар. Значит, благоприятно все-таки будет - но в рамках тюрьмы. Камера посветлее, сокамерники поприятнее и т.д.
Шау
17 июля 2011 (17:05)
дубль
Arnella
17 июля 2011 (17:13)
Алла я согласна что должна везде работать но как сказала Шау в силу обстоятельств самого места, если в деревне c 1-м стариком будет суперский локал, может этот единственный старик и станет женихом за зависть всем бабулькам или приедет к нему внучок из города а тут красавица его у крыльца поджидает ну и т.д)))
Я в предыдущем посте писала что в большом городе где больше мужчин меньше успеха в этом плане нежели чем в более маленьком городе в моем случае
А как же истории о том как женщин женихи находили в самых богом забытых местах) Вот напрмер последняя жена Абдулова, он с ней по-моему во Владивостоке познакомился(или что-то подобное, вообщем очень далеко от Москвы) и она к нему переехала в Москву, не факт что если бы она жила в Москве они встретились, скорее обратное
Шау
17 июля 2011 (17:41)
В Пекин мне надо ехать в Токио тоже неплохо.. мне там сразу паренек нежненький найдется, замуж, все дела, дом полная чаша..эх
л.шмидт
17 июля 2011 (18:00)
Alla12345Alla, к предыдущим комментариям по поводу деревни добавлю, что иногда бывают случаи, когда чел с дипломом достигал намного быстрее бОльшего поста в деревне, чем в Москве.
У каждого своё мерило успешности. Кто-то себя чувствует на седьмом небе, что подрос на пару ступенек в Москве. А кто-то намного счастливее, что стал сразу главбухом в колхозе.
Arnella
17 июля 2011 (18:05)
л.шмидт Я знаю таких людей, один знакомый много раз переезжал в течении жизни жил в самых разных регионах России, потом приехал в Воронеж, через некоторое время его пригласили работать в областной центр(деревня можно сказать) сейчас он руководит там крупной животноводческой фермой, женился там удачно и родились дети, это поздний брак около 40, до этого детей не было и был неудачный брак, хотя жил в крупных городах, усилий прикладывал в 2 раза больше к работе а денег было в 2 раза меньше
Шау в Токио экологическая атмосфера не лучшая сейчас, лучше в Пекин и там женихов много главное не перепутать а то они на одно лицо
Alla12345All a
17 июля 2011 (18:22)
А куда Тау-квадраты тогда деваются? И прочее.?..
л.шмидт
17 июля 2011 (18:30)
остаются. Но планеты в них управляют в локальной карте другими Домами. Акцент смещается, какие-то дела идут уже легче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.