Форум на ОКУЛУС

Тема 28276, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     18 июля 2011 (22:57)

Вик

Пыталась 2 года переехать - не могла никак. Потом забила на всё, переехала экстремально с одним чемоданом, даже без денег практически

Реально на новом месте удача просто сама идёт в руки!!! на МС в локале!

Вик
     18 июля 2011 (23:21)

marimsf

Я верю вам,и сама знаю что такое переезд.

Но я не могу уже как в ранней молодости,-спонтанно и без денег...

Опять же,мы говорим о том что уже запрограммированно? Все мои переезды чётко видны в прогрессиях. Ближайший отмечен в 2014 году.

Я очень хочу этого пораньше...,но есть силы,которые не позволяют.

Если мне сейчас ну,не фонтан..,скажем,то начав готовиться к переезду,чувствую вообще очень странно...

Я поняла,что даже без денег,или спонтанно,ео это должно произойти легко! А если ветер не попутный,то не стоит.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
     18 июля 2011 (23:29)

Не знаю, кто-нибудь проверял или знает такие случаи...

Сама я не проверяла... хотя такое мне известно, но без сетки, только космограммы.

В общем, у людей на обычном месте жительства не получаются дети... И есть такой совет - поехать на море... Вроде там трубы лучше раскрываются и многие люди, действительно, возвращаются с детьми...

Что это? Не исключено, что срабатывает и релокация, так как зачастую у людей отпуск всего 2 недели... то есть под действие прогностического аспекта попадает и "пустое" время дома и зачатие на море...

У кого есть опыт - посмотрите, интересно...

л.шмидт
     19 июля 2011 (00:05)

И есть такой совет - поехать на море...

или совершить омовение в реке Ганг,

съездить в Зачатьевский монастырь,

в общем, куда-нибудь, действительно, подальше от дома

Эдельвейс
     19 июля 2011 (12:56)

Селянка

В моем случае - в натале Асц находится в последних градусах Весов (ДСц, соотвественно, в Овне, а У7 - Марс на вершине тау-квадрата), а в Краснодаре - АСЦ сдвигается в первый градус Скорпиона - соответственно сдвигается ДСЦ и У7 становится Венера, у которой нет ни одного аспекта негативного, за исключением того, что она находится в 12 доме... И Восходящий ЛУ перемешается в 7 дом.

Antonia

Я согласна, что в каждом новом городе чувствуешь себя другим человеком - элементарно даже в одних и тех же ситуациях почему то ведешь себя по разному

Я не помню, у кого читала, что человек не мог найти жену, ему астролог посоветовал переезд в другой город, где сетка домов сместится, он переехал и нашел себе жену.

Эдельвейс
     19 июля 2011 (13:00)

И есть такой совет - поехать на море...

съездить в Зачатьевский монастырь,

в общем, куда-нибудь, действительно, подальше от дома

Я никогда об этом не задумывалась, но вполне возможно, подсознательно человек понимает, что если уехать на какое-то время подальше от дома, то что-то изменится (сместится сетка домов), и проблему удастся решить. Я думаю, добавить к вопросу о детях можно еще и встречи своего мужа во время поездки. Если по локальной карте города, где девушка живет, ситуация с замужеством не очень, а во время поездки, когда управители меняются. реально с кем-нибудь познакомиться

Julsi
     19 июля 2011 (14:09)

съездить в Зачатьевский монастырь

Тут, мне кажется, другое.

В монастырь едут молиться, работать со своей душой и не важно, как далеко он от дома, хоть 5 км.

А вот случаев, что дети привезены с морей, из других стран и дальних городов - полно!

Вик
     20 июля 2011 (17:21)

Ещё не стоит забывать о транзитной карте,я имею ввиду медленные транзиты.

В то место,куда я хотела переехать,сейчас транз. на асц.

Не думаю,что мне будет там хорошо сейчас.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере