Пыталась 2 года переехать - не могла никак. Потом забила на всё, переехала экстремально с одним чемоданом, даже без денег практически
Реально на новом месте удача просто сама идёт в руки!!! на МС в локале!
Вик
18 июля 2011 (23:21)
marimsf
Я верю вам,и сама знаю что такое переезд.
Но я не могу уже как в ранней молодости,-спонтанно и без денег...
Опять же,мы говорим о том что уже запрограммированно? Все мои переезды чётко видны в прогрессиях. Ближайший отмечен в 2014 году.
Я очень хочу этого пораньше...,но есть силы,которые не позволяют.
Если мне сейчас ну,не фонтан..,скажем,то начав готовиться к переезду,чувствую вообще очень странно...
Я поняла,что даже без денег,или спонтанно,ео это должно произойти легко! А если ветер не попутный,то не стоит.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
18 июля 2011 (23:29)
Не знаю, кто-нибудь проверял или знает такие случаи...
Сама я не проверяла... хотя такое мне известно, но без сетки, только космограммы.
В общем, у людей на обычном месте жительства не получаются дети... И есть такой совет - поехать на море... Вроде там трубы лучше раскрываются и многие люди, действительно, возвращаются с детьми...
Что это? Не исключено, что срабатывает и релокация, так как зачастую у людей отпуск всего 2 недели... то есть под действие прогностического аспекта попадает и "пустое" время дома и зачатие на море...
У кого есть опыт - посмотрите, интересно...
л.шмидт
19 июля 2011 (00:05)
И есть такой совет - поехать на море...
или совершить омовение в реке Ганг,
съездить в Зачатьевский монастырь,
в общем, куда-нибудь, действительно, подальше от дома
Эдельвейс
19 июля 2011 (12:56)
Селянка
В моем случае - в натале Асц находится в последних градусах Весов (ДСц, соотвественно, в Овне, а У7 - Марс на вершине тау-квадрата), а в Краснодаре - АСЦ сдвигается в первый градус Скорпиона - соответственно сдвигается ДСЦ и У7 становится Венера, у которой нет ни одного аспекта негативного, за исключением того, что она находится в 12 доме... И Восходящий ЛУ перемешается в 7 дом.
Antonia
Я согласна, что в каждом новом городе чувствуешь себя другим человеком - элементарно даже в одних и тех же ситуациях почему то ведешь себя по разному
Я не помню, у кого читала, что человек не мог найти жену, ему астролог посоветовал переезд в другой город, где сетка домов сместится, он переехал и нашел себе жену.
Эдельвейс
19 июля 2011 (13:00)
И есть такой совет - поехать на море...
съездить в Зачатьевский монастырь,
в общем, куда-нибудь, действительно, подальше от дома
Я никогда об этом не задумывалась, но вполне возможно, подсознательно человек понимает, что если уехать на какое-то время подальше от дома, то что-то изменится (сместится сетка домов), и проблему удастся решить. Я думаю, добавить к вопросу о детях можно еще и встречи своего мужа во время поездки. Если по локальной карте города, где девушка живет, ситуация с замужеством не очень, а во время поездки, когда управители меняются. реально с кем-нибудь познакомиться
Julsi
19 июля 2011 (14:09)
съездить в Зачатьевский монастырь
Тут, мне кажется, другое.
В монастырь едут молиться, работать со своей душой и не важно, как далеко он от дома, хоть 5 км.
А вот случаев, что дети привезены с морей, из других стран и дальних городов - полно!
Вик
20 июля 2011 (17:21)
Ещё не стоит забывать о транзитной карте,я имею ввиду медленные транзиты.
В то место,куда я хотела переехать,сейчас транз. на асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.