Тема 28277, сообщений: 15
Бокс_Вит.Кличко&Т.Адамек_10.09.2011 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин астролог |
Астрологический прогноз:
бокс_Кличко Виталий & Т.Адамек_10.09.2011; 10.09.2011; 22:12; +2; Вроцлав, Польша; 51N06; 17E00; —; ; Следует обратить внимание, что поединок пройдёт не в Германии, а в Польше. Официальное время начала поединка 22:00, но как показывает практика, сначала выходит претендент, а затем – чемпион, и только потом начинается бой, на это обычно уходит около10-12 минут, поэтому я и поставил время на минут 10-12 позже. Что мы здесь видим: АSC – это действующий чемпион – Виталий Кличко. ASC находится в Деве, управитель асцендента, Меркурий в IVдоме в Деве (6 баллов).МС в Водолее, управитель МС, Сатурн, в Весах ( экзальтация – 5 баллов), в Vдоме. Положения этих управителей у Виталия Кличко – крайне сильное и, что не мало важно, они идут на встречу, друг к другу в сходящемся аспекте 30гр., как в прошедшем поединке 19.03.2011, т.е. опять видим повторение развития поединка, если будет победа Виталия Кличко, то она будет какой-то не явной, примерно такой же как с О.Солисом. Луна стоит опять же в первых градусах Знака, как в поединке с О.Солисом. Вероятно бой не будет длится все 12 раундов. Если смотреть по аналогии с боем 19.03.2011, то расстояние между Меркурием и Сатурном чуть меньше 14 градусов, то можно предположить, что бой пройдёт столько же минут, а это значит, что вероятно 5 раунд станет концом встречи. Так же Луна идёт на сходящийся спект 180гр. к Меркурию
DCS в Стрельце – претенденд. Кстати, стоит отметить, что Томаш Адамек суперотмеченный Стрелец, у него в Стрельце Солнце и планетный стеллиум, т.е. в какой степени описывается человек знаком. А вот управитель Стрельца – Юпитер находится во враждебном знаке Тельца (2 балла). Но самое главное – он в ретрофазе (!), это крайне плохой показатель. В производном VI доме. Управитель МС Т.Адамека это производный Х дом от DSC, т.е. IV дом карты события и соответствует положению ICв о Льве. Управитель точки достижения цели Т.Адамека – Солнце в Деве (нейтраль, 3 балла), находящееся в расходящемся аспекте 120гр. с ретро Юпитером (управителем ASCпретедента), т.е. если буквально читать, то цель уходит от натива. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Здесь так же следует рассмотреть цепочку диспозиций планет: И мы видим, что главная планета – это Меркурий, т.е. всё к нему стекается, даже планета управитель цели Т.Адамека – Солнце. Т.е. все любят Меркурия, все зависят от него и к нему стремятся. Можно продолжить эту таблицу ещё рядом показателей, но они будут лишь дополнять эту картину. Вот некоторые из них: Текущие профекции и транзиты высших планет и Марса к натлькным картам бойцов. Профекции боксёров показывают профессиональные достижения, так вот у Виталия Кличко на момент боя они более благоприятные, чем у оппонента. Зелёные графики позитивных планетных влияний на момен боя хоть и идут на убыль, но не встречают ни какого противодействия красными графиками негатинвых планетых влияний. А вот график профекций у Т.Адамека негативный: так как негатинвые планетные влияния ( красный график) уже набрали довольно высокий уровень силы и продолжают его набирать, а позитивные планетные влияния ( зелёный график) идут на убыль и с каждым часом становятся всё слабее и слабее. Это серъёзный минус для Т.Адамека. WhatsApp&Telegram: +79099972455
Транзиты высших планет + Марса у Виталия Кличко дают ближайший позитивную синнергию и набирает силу с кульминацией 13.10.2011. Это отображается большим зелёным пиком. А вот у Т.Адамека хороший транзит как раз только-только прошёл и на момент боя он будет иметь распадающийся аспект, теряющий силу. А ближайший сходящийся аспект - негативный. Это опять же минус для Т.Адамека Положение Лунных Узлов благоприятно для Стрельца, это одни из плюсов Т.Адамеку, если поединок затянется на 12 раундов. Хотел бы в очередной раз отметить, что медицинский график сердца Виталия Кличко на момент боя у меня вызывает тревогу: нижняя точка активности сердечной мышцы – это говорит о том, что для длительного 12-ти раундового поединка его выносливости может и не хватить…Хотя в прошлый раз именно с таким графиком, опять же, поединок был закончен в 1-ом раунде, так что поживём –увидим, как мой прогноз будет соответствовать реалиям жизни. Линия Марс хорошая у Виталия, будет давать силу. WhatsApp&Telegram: +79099972455
У Томаша график сердечной мышцы находится в кризисной точке перехода из верхней полусферы в нижнюю, а так же график Марса переживает подобную метаморфозу. Выносливость и сила идут на убыль. И окончательную черту в моих прогнозах подводят ещё три факта: 1. Солнечное Затмение 02.06.2011 произошло в оппозиции к натальному Солнцу Т.Адамека. 2. транзитное Солнце на момент боя находится в аспекте 90гр. ( плохо) к Солнцу радикса Т.Адамека и 60гр. (хорошо) Вит.Кличко. Т.Адамек – выраженный солярий и проводит свой бой в наихудшем для него годичном положении Солнца… 3. График символических дирекций Т.Адамека, стратегически показывающий общее качество жизни, на последующий год крайне пессимистичный…
Исходя из этого, думаю, что победа В.Кличко очень и очень вероятна досрочным нокаутом с каким-нибудь серьезным повреждением здоровья Т.Адамека…
По совокупности астрологических показателей на момент начала поединка, тот из боксёров, который будет описываться ASC в Близнецах – одержит победу. На мой взгляд – это Виталий Кличко. Вероятно бой не будет продолжаться все 12 раундов. Думаю, что 5-ый раунд может стать последним, хотя это я уже совсем залез в тонкости. Желаю обоим боксёрам крепкого здоровья и избежать серъёзных травм. Copyright Бухарин Андрей Анатольевич 16.07.2011г. все графики здесь:
WhatsApp&Telegram: +79099972455
lakki09 истина где-то рядом |
|
vau |
|
lakki09
16 июля 2011 (22:19) Хм- интересно, а Вы уверены что бой начнется именно минута в минуту? АС кстати в Близнецах- впрочем тоже Меркурий
конечно не уверен. Я же написал, что практика боёв с Виталием Кличко показывает задержку от начала боя где-то в 10-12 минут. Кроме этого, текущее событие обычно отражается точным аспектом, двух управителей горизонтальной оси и тут я вижу, что Венера и Марс в 25-ых градусах, и они управляют противоположными знаками ,может ли быть такое, что на момент начала боя горизонтальная Ось будет Телец-Скорпион?, т.е. бой начнётся раньше? либо у меня неправильное время, хотя время я взял с аккаунта братьев Кличко в fasebook поживём - увидим...
Кроме этого я произвёл анализ не только хорара, но и натальных карт боксёров. Хотелось бы знать точные их данные, может у кого есть инфа? Нам как-то на лекция ППГ говорил, что Владимир Кличко - по Солнцу - Овен, а по ASC - Рак, а Виталий Кличко, наоборот, по Солнцу - Рак, а по ASC - Овен. Если у Владимира восходит Рак - в середине суток его рождения, т.е. один раз, то у Виталия в начале суток и в конце, т.е. 2 раза. и здесь идёт большой разбег Луны в 12 градусов, а это уж очень много... WhatsApp&Telegram: +79099972455
vau 16 июля 2011 (22:31)
Андрей, Мне тоже итересен вопрос - можно ли видеть победу по гороскопу? Ну тут ещё и здравый смысл подключается. Посмотрю карту перед боем Думаю, что безусловно можно, на этом и строятся астрологические спортивные прогнозы. вот примеры моего анализа некоторый прошедших боёв братьев Кличко:
lakki09 истина где-то рядом |
Андрей Бухарин я довольно долго обитаю на другом астросайте ( не знаю корректно ли здесь писать адрес этого сайта??) -там много грамотных специалистов каждый день прогнозируют различные матчи- процент правильных ответов приближен примерно к 80-ти. Это не так много на самом деле. Так как изначально шанс 50 / 50. Что касается Кличко- так они себе выбирают изначально неравных соперников (не сильно я их уважаю последнее время)Так что тут априори исход ясен А вот время начала матча- это основное в сути прогноза. Пять минут опоздания и результат совсем другой. Я больше НХЛ люблю - хотя они тоже опаздывают обычно. |
lakki09 отчасти согласен, но не совсем. изначально шансы 50/50 в любой парной игре. То что Кличко подбирают себе заведомо слабых, может быть, но кто заведомо сильный? назовите. На мой взгляд, после ухода с большой арены Ленокса Льюиса и Майка Тайсона, равных им по силе я не вижу. Но, тем неменее бывают и поражения у них, например Виталий проиграл Леноксу Льюсу, а Владимир Крису Бёрду и Кори Сандерсу. Хотя есть мнение, что именно после очень подозрительного поражения Владимира Крису Бёрду (к слову сказать заведомо слабому боксёру), когда Владимир доминировал весь бой и вдруг попив "живой" водицы потерял силы и упал на ринге, а результаты его мочи были украдены из лаборатории. Вероятно братья и стали пользоваться услугами астролога, и астрологический почерк очень заметен, так как подозрительно хорошо "случайно" попадает время начало боя для Кличко и подозрительно неудачно для противника.
P.S. на примере Т.Адамека это так же видно: суперотмеченный стрелец, имеющий планетный стеллиум в , т.е. ещё до лет 2011 имел хорошие шансы на успех, так как транзитный гулял по и аспектировал его планеты( ) но братья Кличко всё переносили и переносили дату поединка, пока , хотя вот опять новость:
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.