смотрел я Виталия Кличко по медленным прогрессия, у него сейчас прогрессивный ретро в , а это говорит про препятствия на работе, и это ещё не всё: скоро прогрессивный ретро меняет Знак на , т.е. ослабевает, и вероятно Виталий в 2012 уйдёт из бокса ( она же меркурианская работа руками) в рекламу ( солнечная деятельность)
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
lakki09
истина где-то рядом
17 июля 2011 (20:30)
Андрей я вообще рассматриваю Кличко как удачное вложение и пиарход Германии.
Неплохо- учитывая, что раньше я очень болела за них.
Я не удивлюсь уходу Кличко- но возможно даже в кинематограф.
Да Бог то с ними.
Для проверки системы астрологического спортпрогнозирования достаточно взять любой день и составить прогноз на все матчи (по футболу например или хоккей... да любые игры на выбор)
Главное условие- это чтобы игры проходили в один день. Думаю для Вас не секрет, что матчи могут проходить одновременно сразу в нескольких городах.
Вот ту и кроется та самая истина Фроули, который говорит- и планеты и их достоинства в картах матчей (впрочем как и карты команд или игроков ) не играют никакой роли- дело в "маленьких зверюшках"... В общем исход игр зависит от совсем не значимых ньюансов. Полутонов- незаметных и не важных в картах натальных,мунданных,хорарных или элективных.
Если мое предложение будет Вам интересно- предлагаю для забавы "дуэль одного дня" - Ваш прогноз матчей и мой.
Сверим потом результаты ( думаю процент угаданных матчей будет примерно одинаков- то есть меньше 90% - а это очень мало для успешного прогнозирования в этом направлении)
К сожалению сейчас идут только футбольные матчи- но тоже ничего.
Так что предлагаю создать новую тему и вперед
Андрей Бухарин
астролог
17 июля 2011 (22:05)
lakki09
сразу сдаюсь.
Я не имею опыта в футбольных прогнозах, но это не значит, что я его не обрету.
К сожалению, время - ресурс ограниченный, но с большим интересом буду наблюдать и изучать эту астрологическую тему спорт-прогнозов.
Так же согласен, что у старшего Кличко во второй половине 2012 вероятен уход в синематограф, всё таки он и кино так же символизируюет.
кстати, вот интересный сайт по спорт-прогнозам именно в футболе:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.