Это сильные указатели на очень значительные изменения в жизни. Брак, смена работы (на более выгодную), переезд и являются изменениями в жизни такого уровня.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Чувствую грядут перемены сильные, думаю, что это может быть связано с моим отъездом по работе в др город.
молния, если сейчас живете в Москве, то судя по соляру 2010 переезд в другой город связан скорее с перездом к любимому, а не по работе.
Судя по дирекциям, грядущие перемены будут действительно многоплановыми, значительными и глобальными. Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
молния
18 июля 2011 (18:43)
tol, спасибо
Некоторые аспекты уже проигрались: на д МС - окончила вуз, на д МС - уволилась с работы, порвала со старыми связями, рассталась с мч. Чувствую, что это ещё не все и что-то ещё должно произойти. Этот соляр 2010 был вообще переломный для меня (все вышеописанное).
если сейчас живете в Москве, то судя по соляру 2010 переезд в другой город связан скорее с перездом к любимому, а не по работе.
Вряд ли, мч нет и за 2 месяца думаю ничего не изменится. Я сейчас вся в думках о работе, не до лж, но все упирается в переезд на новое место.
Судя по дирекциям, грядущие перемены будут действительно многоплановыми, значительными и глобальными. Удачи!
на д МС ... порвала со старыми связями, рассталась с мч.
молния, ну, это тогда скорее всего произошло на д (упр 7-го). Удачи на новом месте жительства!
молния
19 июля 2011 (21:15)
tol
на д МС порвала со старыми связями, рассталась с мч.
молния, ну, это тогда скорее всего произошло на д (упр 7-го). Удачи на новом месте жительства!
А, точно, же у меня завязан на 10 и 7 дома, но мне кажется тоже свою лепту внес не пойму пока в какую сторону.
Как вы думаете может ли д Дсц с натальным в 7 давать отношения или брак? Учитывается ли вообще в дирекциях/прогрессиях?
Как вы думаете может ли д Дсц с натальным в 7 давать отношения или брак? Учитывается ли вообще в дирекциях/прогрессиях?
Я в астрологической литературе нигде не встречал таких утверждений. И сам думаю, что дир ДСЦ с н само по себе к браку привести не может. Если это и случится, то это будет просто чистое совпадение.
л.шмидт
20 июля 2011 (13:26)
я бы тоже не учитывала такое в дирекциях.
Но есть же авторы, утверждающие, что важен. Напр, как управитель - Знака, вполне относящегося к браку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.