а постройте транзит на это время, и сравните с наталом, может что-то обозначится.
Таня, построила: только отошел от (упр. Асц в натале) и ползет на , а - управитель Асц в локале - видимо, в этом всё дело, т.к. с тех пор вес снизился только килограмм на 5.
А может быть это не только молоко, но и вся возможная молочка без добавления сладких вкусов? Тем более это иньская холодная энергия, от нее как раз вес набирается.
У меня просто в 1 доме, а куспид 2-го в , я без кефиров-йогуртов несладких жить не могу
Вообще тоже имею проблемы с лишним весом Но на диетах сидеть не могу, только физ. нагрузка помогает.
Заметила, что очень легко и эффективно худею на транзитах к или асц., особенно если это соединение. Вот скоро подползет уже к асц., начала чувствовать
Проснись и пой )))
Optimistka
18 июля 2011 (12:57)
Таня-ян, определите, если можно, моей маме - она ест совсем немного, но вес не спадает. А появился после моего рождения, так как были проблемы с вынашиванием.Ее данные: 25.05.53
насчет кисло-молочных продуктов - я опытным путем обнаружила, что от регулярного потебления кефира стабильно полнею.Нагрузка и питание одинаковое, за исключением кефира, который пила, так как папа заставлял.
в , самая сильная планета гороскопа.
Alla12345All a
18 июля 2011 (12:57)
У меня знак Стрелец, у дочки Рак. Она тоже хочет похудеть. Но Сатурн у нее проблемный, на диете сидеть не может.
л.шмидт
18 июля 2011 (13:07)
у меня тоже в 5, но в
шахтер
упр2 и 3
в 5 Доме еще
поэтому интересно узнать рассуждения в этой теме.
Знаю точно, что отказ от быстрых углеводов помогает мне в снижении веса ощутимо и очень эффективно. Параллельно отказываюсь от всех приправ типа перца и кетчупа, сахара, майонезов всяких. Короче, продукты обретают свой натуральный, настоящий вкус без всяких примесей.
Вы ж, наверное, пьете магазинный кефир? Это не натуральный, а искусственный продукт, накачанный неизвестно чем, чтоб дольше сохранялся. Смотрела передачу по СТБ, там говорили, что у нас в Украине все молочные продукты, которые в пакетах (молоко, йогурты, кефир, сметана, ряженка) - все ненатуральное. У меня есть книжка "Панацея - дочь Эскулапа", там автор пишет, что в 1947 году в Риге был открыт институт искусственных продуктов, тогда была первоочередная задача - накормить страну...
Как-то ехала в поезде с переводчицей, она рассказывала, что её подруге дали перевести содержимое йогуртов - больше она их не пьет...
В нашем городе (Херсоне) полно частников, которые продают самое настоящее молоко, которое можно заквашивать самим, я молоко покупаю, но заквашивать ленюсь, чаще варю каши на молоке, но обязательно разбавляю водой 1:1.
наверное нужно исключить сладкие вкусности?
А я их стала есть больше, чем раньше (смайлик, всплескивающий руками) - выбор-то сейчас какой богатый (вздыхаю).
Люблю дождь.
Elegy
18 июля 2011 (13:29)
Таня Ян, здравствуйте
Посмотрите и мне плиз по астротаро. Лишний вес давно, в течение последнего года набрала аж 10 кг. Может это всё в в 5 доме хулиганит По Солнцу Овен
Violin, А может быть [Сатурн] [Скорпион] это не только молоко, но и вся возможная молочка без добавления сладких вкусов? Тем более это иньская холодная энергия, от нее как раз вес набирается.
наверное так, вот это мне и нужно исключить.
согласитесь, что астродиета, абсолютно индивидуальна, то что подходит одному, может быть противопоказано другому.
Optimistka, Ее данные: 25.05.53
Какие продукты следует исключить, чтобы вес стал уходить -
мама по Солнцу - Близнец, Марс во Льве в 4-м,
Alla12345All,
У меня знак Стрелец, у дочки Рак. Она тоже хочет похудеть. Но Сатурн у нее проблемный, на диете сидеть не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.