Форум на ОКУЛУС

Тема 28282, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     18 июля 2011 (12:50)

а постройте транзит на это время, и сравните с наталом, может что-то обозначится.

Таня, построила: только отошел от (упр. Асц в натале) и ползет на , а - управитель Асц в локале - видимо, в этом всё дело, т.к. с тех пор вес снизился только килограмм на 5.

Люблю дождь.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 июля 2011 (12:53)

Alla12345Alla -

почему Вы пишете, что Сатурн молоко?

Сатурн, это продукты, содержащие кальций

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Violin
Близнечелло )))
     18 июля 2011 (12:56)

Таня Ян, здравствуйте!

А может быть это не только молоко, но и вся возможная молочка без добавления сладких вкусов? Тем более это иньская холодная энергия, от нее как раз вес набирается.

У меня просто в 1 доме, а куспид 2-го в , я без кефиров-йогуртов несладких жить не могу

Вообще тоже имею проблемы с лишним весом Но на диетах сидеть не могу, только физ. нагрузка помогает.

Заметила, что очень легко и эффективно худею на транзитах к или асц., особенно если это соединение. Вот скоро подползет уже к асц., начала чувствовать

Проснись и пой )))
Optimistka
     18 июля 2011 (12:57)

Таня-ян, определите, если можно, моей маме - она ест совсем немного, но вес не спадает. А появился после моего рождения, так как были проблемы с вынашиванием.Ее данные: 25.05.53

насчет кисло-молочных продуктов - я опытным путем обнаружила, что от регулярного потебления кефира стабильно полнею.Нагрузка и питание одинаковое, за исключением кефира, который пила, так как папа заставлял.

в , самая сильная планета гороскопа.

Alla12345All
a
     18 июля 2011 (12:57)

У меня знак Стрелец, у дочки Рак. Она тоже хочет похудеть. Но Сатурн у нее проблемный, на диете сидеть не может.

л.шмидт
     18 июля 2011 (13:07)

у меня тоже в 5, но в

шахтер

упр2 и 3

в 5 Доме еще

поэтому интересно узнать рассуждения в этой теме.

Знаю точно, что отказ от быстрых углеводов помогает мне в снижении веса ощутимо и очень эффективно. Параллельно отказываюсь от всех приправ типа перца и кетчупа, сахара, майонезов всяких. Короче, продукты обретают свой натуральный, настоящий вкус без всяких примесей.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 июля 2011 (13:09)

Lk -[Плутон] только отошел от [Марс] (упр. Асц в натале) и ползет на [Венера]

наверное нужно исключить сладкие вкусности?

Кстати, важно еще и режим питания, как говорил господин Поляков,

Время приема пищи выбирается от того какая космограмма - инь или янь.

При яньской, основной прием пищи во второй половине дня, при иньской - в первой половине дня.

При космограмме, уравновешенной по стихиям. придерживаться одного четкого, раз взятого ритма и не сбиваясь, жестко следовать ему,

пораженное СОлнце - ограничивать соли, злая Венера - ограничивать сладкое и т.д.

Lk -
     18 июля 2011 (13:13)

Optimistka

Вы ж, наверное, пьете магазинный кефир? Это не натуральный, а искусственный продукт, накачанный неизвестно чем, чтоб дольше сохранялся. Смотрела передачу по СТБ, там говорили, что у нас в Украине все молочные продукты, которые в пакетах (молоко, йогурты, кефир, сметана, ряженка) - все ненатуральное. У меня есть книжка "Панацея - дочь Эскулапа", там автор пишет, что в 1947 году в Риге был открыт институт искусственных продуктов, тогда была первоочередная задача - накормить страну...

Как-то ехала в поезде с переводчицей, она рассказывала, что её подруге дали перевести содержимое йогуртов - больше она их не пьет...

В нашем городе (Херсоне) полно частников, которые продают самое настоящее молоко, которое можно заквашивать самим, я молоко покупаю, но заквашивать ленюсь, чаще варю каши на молоке, но обязательно разбавляю водой 1:1.

наверное нужно исключить сладкие вкусности?

А я их стала есть больше, чем раньше (смайлик, всплескивающий руками) - выбор-то сейчас какой богатый (вздыхаю).

Люблю дождь.
Elegy
     18 июля 2011 (13:29)

Таня Ян, здравствуйте

Посмотрите и мне плиз по астротаро. Лишний вес давно, в течение последнего года набрала аж 10 кг. Может это всё в в 5 доме хулиганит По Солнцу Овен

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 июля 2011 (13:55)

Violin, А может быть [Сатурн] [Скорпион] это не только молоко, но и вся возможная молочка без добавления сладких вкусов? Тем более это иньская холодная энергия, от нее как раз вес набирается.

наверное так, вот это мне и нужно исключить.

согласитесь, что астродиета, абсолютно индивидуальна, то что подходит одному, может быть противопоказано другому.

Optimistka, Ее данные: 25.05.53

Какие продукты следует исключить, чтобы вес стал уходить -

мама по Солнцу - Близнец, Марс во Льве в 4-м,

Alla12345All,

У меня знак Стрелец, у дочки Рак. Она тоже хочет похудеть. Но Сатурн у нее проблемный, на диете сидеть не может.

для вас исключить из пищи - Марс в Овне в 6-м

для дочки - Луна во Льве в 3-м

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере