Эми а светлое место и окно это потому что ? А цвет тоже из-за него?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эми_
18 июля 2011 (17:05)
falka_ciri
Ищите там, где часто бываете, где часто много людей.
а светлое место и окно это потому что ?
cat_ket
Потому что в воздушном знаке.
Цвет - из-за 8-ого дома.
falka_ciri
18 июля 2011 (17:06)
Эми_, я только что поняла, что место в зале, где мебель - это место, где они всегда лежали дома, над телевизором, но сейчас их там нет, всю стенку переворошила. Может хорар показывать место, где они всегда лежали, а не место где они сейчас?
Эми_
18 июля 2011 (17:11)
Может хорар показывать место, где они всегда лежали, а не место где они сейчас?
falka_ciri
Нет, хорар отвечает на ваш вопрос - где сейчас ключи. Но символика карты многовариантна, я вам перечислила возможные толкования. Там не только одно место.
Надеюсь, что найдете их.
falka_ciri
18 июля 2011 (17:11)
cat_ket, Эми_ спасибо большое, но все указанные места я пересмотрела, шкаф мужа, стенку, где они всегда лежали, прихожую, в ванной вчера все перерыли с ним вместе... ничего, осталась машина под окнами.
Еще такое уточнение, ключи эти лично я последний раз видела, когда отдавала своим родителям, потом они говорят, что возвращали, клянутся, я этого хоть убей не помню. Но у них вроде бы ключиков нету, и на счет сумки да - они всегда лежали в маленькой сумочке (одевалась на пояс) синего цвета. Думаю они и сейчас в ней, хотя родителям я их отдавала без нее.
falka вряд ли он у родителей, последний аспект был с упр.11 и 8 - 11 дом это может быть друг или спонсор/покровитель (8 дом), если это вообще человек..
ну я бы посмотрела ещё и машину, потому что
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
18 июля 2011 (17:41)
Посмотрю машину, отпишусь через пару часов, убегаю из дому. Всем огромнейшее спасибо. И за опыт и за помощь )
falka_ciri
18 июля 2011 (21:56)
Всем привет
В машине нету ключей Все, мест больше не осталось или они все-таки у родителей... Или я просто их не вижу, ну как бывает.
m-ag
18 июля 2011 (22:14)
гараж не наш, их надо отдать на днях,
И ключ не наш! Значит, он не может идти по второму дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.