Форум на ОКУЛУС

Тема 28283, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     18 июля 2011 (17:00)

Я в Регио смотрела

ну давайте в Плациде посмотрим..

1) Запад

2) не совсем наверху, но и не совсем внизу (на горизонте)

3) угловой дом говорит о том, что ключи почти там, где и должны быть или под рукой

4) 7 дом это комната супруга или комната, где вы проводите большую часть времени, а так же место, где находятся всякие контракты, док-ты, договора.

5) сам по себе сигнифицирует сумки, пищу, склад, запасы, закрома, кладовую, продовольствие, сундук, кошелек.

6) Знак земли холодный и сухой, значит близко к полу или на полу, в прохладном и сухом месте.

Так что может он в сумке/барсетке мужа или в его комнате где то на полу или тумбе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     18 июля 2011 (17:02)

Эми а светлое место и окно это потому что ? А цвет тоже из-за него?

Дорогу осилит идущий
Эми_
     18 июля 2011 (17:05)

falka_ciri

Ищите там, где часто бываете, где часто много людей.

а светлое место и окно это потому что ?

cat_ket

Потому что в воздушном знаке.

Цвет - из-за 8-ого дома.

falka_ciri
     18 июля 2011 (17:06)

Эми_, я только что поняла, что место в зале, где мебель - это место, где они всегда лежали дома, над телевизором, но сейчас их там нет, всю стенку переворошила. Может хорар показывать место, где они всегда лежали, а не место где они сейчас?

Эми_
     18 июля 2011 (17:11)

Может хорар показывать место, где они всегда лежали, а не место где они сейчас?

falka_ciri

Нет, хорар отвечает на ваш вопрос - где сейчас ключи. Но символика карты многовариантна, я вам перечислила возможные толкования. Там не только одно место.

Надеюсь, что найдете их.

falka_ciri
     18 июля 2011 (17:11)

cat_ket, Эми_ спасибо большое, но все указанные места я пересмотрела, шкаф мужа, стенку, где они всегда лежали, прихожую, в ванной вчера все перерыли с ним вместе... ничего, осталась машина под окнами.

Еще такое уточнение, ключи эти лично я последний раз видела, когда отдавала своим родителям, потом они говорят, что возвращали, клянутся, я этого хоть убей не помню. Но у них вроде бы ключиков нету, и на счет сумки да - они всегда лежали в маленькой сумочке (одевалась на пояс) синего цвета. Думаю они и сейчас в ней, хотя родителям я их отдавала без нее.

katrin dia
исследователь
     18 июля 2011 (17:31)

Эми спасибо, поняла

falka вряд ли он у родителей, последний аспект был с упр.11 и 8 - 11 дом это может быть друг или спонсор/покровитель (8 дом), если это вообще человек..

ну я бы посмотрела ещё и машину, потому что

Дорогу осилит идущий
falka_ciri
     18 июля 2011 (17:41)

Посмотрю машину, отпишусь через пару часов, убегаю из дому. Всем огромнейшее спасибо. И за опыт и за помощь )

falka_ciri
     18 июля 2011 (21:56)

Всем привет

В машине нету ключей Все, мест больше не осталось или они все-таки у родителей... Или я просто их не вижу, ну как бывает.

m-ag
     18 июля 2011 (22:14)

гараж не наш, их надо отдать на днях,

И ключ не наш! Значит, он не может идти по второму дому.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере