Ну я думала по 2 дому все вещи идут, а по какому тогда смотреть? по 8 что ли? К8 в , во в 10 доме рядом с МС, в 8 доме и Фортуна рядом с ними... что-то я запуталась уже.
m-ag
19 июля 2011 (01:27)
falka_ciri
Я думаю...
Ведь ключи не принадлежат Вам, они у вас находятся в аренде.
Возможно ,надо взять сигнификатор ключей? или КЛЮЧ ОТ ГАРАЖА.
Еще такое уточнение, ключи эти лично я последний раз видела, когда отдавала своим родителям, потом они говорят, что возвращали, клянутся, я этого хоть убей не помню.
Ключи от чужого гаража берем 12 дом. Управительница венера,сожжена солнцем,которое управляет 10 ым домом. Я бы у родителей посмотрела еще раз основательно.
У родителей - единственное место где они еще могут лежать, если и там нет, то тогда просто потерялись. Но в родительской машине нет, я смотрела, может быть надо дома все пересмотреть у них. Но отец говорил, что отдавал, я вообще не помню, помню как ему их отдавала. Гараж не наш, принадлежит моим родителям, у нас 2 комплекта ключей, одни у них, другие у нас, но мы давно уже этим гаражом не пользуемся, им очень нужны теперь наши ключи, но найти не можем.
falka_ciri
19 июля 2011 (14:35)
Если Венера сожжена, то получается ключи мы не найдем... значит все-таки где-то выпали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.