Люди,помогите, пожалуйста! Муж пропал, все телефоны выключены -партнер по работе тоже в панике-не вышел на работу. Ищем по всем знакомым.
Ушел вчера вечером из дома, съездил в пригород, а обратно домой не пришел. Я была у родителей, узнала только сегодня в обед.
Такая ситуация вообще не характерна для него. Свекровь сказала, что ночь подождать-и писать заявление. Я прсто с ума сойду за эту ночь..И хорар задала "где муж?" в 18:37 по г. Пермь сегодня.
Асц поздний - очень пугает меня
Я- , в 7 - думаю о нем, в 3 с -не знаю, что и думать, жду известий.
Он - , в5 - что он там делает?
Если он - в 8, в с -это с кем он.Понятно, что кризис.
Не, знаю, как трактовать до выхода из знака.
Еще -он вернется, и живой?
хамелеон
18 июля 2011 (17:52)
Nastykat
Он не , а в 8 доме.
Хорар мне не нравится, поэтому трактовать не буду, вдруг расстрою и зря.
Держитесь!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
18 июля 2011 (17:56)
Настя, судя по вашим предыдущим темам и по хорару (построила на свое время и место)он в 5 доме - мне думается, что он играет.
Люблю дождь.
Alla12345All a
18 июля 2011 (17:57)
Nаstykаt а Вы в предыдущей семье его искали? В той, что по Вашему хорару он деньги дает? Может он там?
Я с телефона, посмотреть не могу. Но почему, если Вы Марс, то он или Солнце или Юпитер? Где 7 дом? Разве упр 7 дома не Венера, если упр первого Марс?
Nastykat
18 июля 2011 (17:57)
ушло от , а Фортуна указывает на . смерть?
а как же до выхода из знака?
Nastykat
18 июля 2011 (18:01)
мы с его партнером обсуждали тему игры, просто пропала крупная сумма (для их бизнеса) денег, муж обещал их привезти партнеру утром. К бывшей надо ехать в область-далеко, тоже как версия...
вообще раз дом послед., то он не очень далеко от дома на момент задавания вопроса..На местности со знаком Рака связаны озера, реки, ручьи, бассейны, колодцы, фонтаны, парки, кладбища, курганы, исторические места.
Может он на кладбище к родным заехал?
ну мне тоже кажется, что он живой, ведь в своём трипл. и сход. , но мне не нравится 8 дом.. это ещё и секс может сигнифицировать, хотя в традиции это не верно. 8 дом так же 2 от 7 - может он где то кушает сидит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.