Форум на ОКУЛУС

Тема 28284, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     19 июля 2011 (12:32)

тогда почему все пишут, что хорар плохой, если человек жив?

Lk -
     19 июля 2011 (13:00)

Понимаете, Настя, если он играл и проигрался, то подался в бега. А когда появится - неизвестно. Поэтому хорар плохой. Может, он у любовницы? Может такое быть?

Люблю дождь.
Nastykat
     19 июля 2011 (13:27)

Lk -любовницы точно не должно быть, в этом плане я ему больше, чем себе доверяю...да и не уверены мы, что он играет. Голова пухнет от домыслов, хоть какую-нибудь ниточку иметь

Спросила в 12:03 сегодня "Вернется ли муж домой?"

-вообще в 1 доме. Если все-таки рассмотреть-я , думаю о нем - , а он опять в 5 и в и в 8 и ему там не так плохо, по-моему. Но не видит , и видит , так придет или нет?

Lk -
     19 июля 2011 (13:34)

Настя, построила на своё время и место, получилось, что он - в 9 доме - он, скорее всего, далеко и прячется. увы, больше я сказать не могу.

Люблю дождь.
Nastykat
     19 июля 2011 (13:38)

Lk -

у нас GMT+6 у меня в 10

Lk -
     19 июля 2011 (13:50)

У меня +3, думаю, что увидитесь с ним через некоторое время. Ещё и разводиться будете.

Люблю дождь.
Nastykat
     19 июля 2011 (13:58)

Ещё и разводиться будете.

это ?

да непременно, лишь бы живой...

думала о разводе, еще до происшествия-он сказал, что не пойдет первым заявление подавать, а мне тоже не хочется это еще и в следующей жизни отрабатывать.

lakki09
истина где-то рядом
     19 июля 2011 (14:48)

Точно- или играет, или у друзей зависает. И отлично себя чувствует.

Скоро от друга (вероятно известие получите), потом либо сам позвонит, либо приедет. А потом конечно много будете злится на него ( это про квадратуру Луны и Марса).

Поскольку Венера делала аспект к Юпитеру- то скорее всего действительно может быть у друзей.

С деньгами и правда какие-то замутки- аферы.

Да это и не главное пока- вернется, и разберетесь.

Nastykat
     19 июля 2011 (16:48)

lakki09

я в шоке-если это так. 4 года человека знаю, все передумала, но то что в это время, когда родные с ума сходят,а он балдеет где-то, даже представить не могла. У нас в синастрии между его и моей . никогда бы не подумала, что он так поступить сможет

lakki09
истина где-то рядом
     19 июля 2011 (18:48)

Да честно говоря- все таки нужно сначала,чтобы Ваш супруг объявился, а затем уже Вы разберетесь что и как. Попробуйте обзвонить всех его друзей.

Надеюсь, что все будет хорошо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере