тогда почему все пишут, что хорар плохой, если человек жив?
Lk -
19 июля 2011 (13:00)
Понимаете, Настя, если он играл и проигрался, то подался в бега. А когда появится - неизвестно. Поэтому хорар плохой. Может, он у любовницы? Может такое быть?
Люблю дождь.
Nastykat
19 июля 2011 (13:27)
Lk -любовницы точно не должно быть, в этом плане я ему больше, чем себе доверяю...да и не уверены мы, что он играет. Голова пухнет от домыслов, хоть какую-нибудь ниточку иметь
Спросила в 12:03 сегодня "Вернется ли муж домой?"
-вообще в 1 доме. Если все-таки рассмотреть-я , думаю о нем - , а он опять в 5 и в и в 8 и ему там не так плохо, по-моему. Но не видит , и видит , так придет или нет?
Lk -
19 июля 2011 (13:34)
Настя, построила на своё время и место, получилось, что он - в 9 доме - он, скорее всего, далеко и прячется. увы, больше я сказать не могу.
Люблю дождь.
Nastykat
19 июля 2011 (13:38)
Lk -
у нас GMT+6 у меня в 10
Lk -
19 июля 2011 (13:50)
У меня +3, думаю, что увидитесь с ним через некоторое время. Ещё и разводиться будете.
Люблю дождь.
Nastykat
19 июля 2011 (13:58)
Ещё и разводиться будете.
это ?
да непременно, лишь бы живой...
думала о разводе, еще до происшествия-он сказал, что не пойдет первым заявление подавать, а мне тоже не хочется это еще и в следующей жизни отрабатывать.
lakki09
истина где-то рядом
19 июля 2011 (14:48)
Точно- или играет, или у друзей зависает. И отлично себя чувствует.
Скоро от друга (вероятно известие получите), потом либо сам позвонит, либо приедет. А потом конечно много будете злится на него ( это про квадратуру Луны и Марса).
Поскольку Венера делала аспект к Юпитеру- то скорее всего действительно может быть у друзей.
С деньгами и правда какие-то замутки- аферы.
Да это и не главное пока- вернется, и разберетесь.
Nastykat
19 июля 2011 (16:48)
lakki09
я в шоке-если это так. 4 года человека знаю, все передумала, но то что в это время, когда родные с ума сходят,а он балдеет где-то, даже представить не могла. У нас в синастрии между его и моей . никогда бы не подумала, что он так поступить сможет
lakki09
истина где-то рядом
19 июля 2011 (18:48)
Да честно говоря- все таки нужно сначала,чтобы Ваш супруг объявился, а затем уже Вы разберетесь что и как. Попробуйте обзвонить всех его друзей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.