Форум на ОКУЛУС

Тема 28287, сообщений: 8

Автор Сообщение
Orhidea10
     19 июля 2011 (16:13)

Девочки очень нужно помощ в хораре

Человек задал вопрос мне,что бы я построила хорар,Выйдет ли он из тюрьмы досрочно в етом году.

Причем человек мне уже 2 дня звонит и спрашивает разобрала ли я хорар,а у меня стопор

Время вопроса 16.07.20011 в 1.11 г.Кандалакша.(ето он мне сказал),но если я выступаю в роли астролога и рассматриваю его как клиента,то беру на свое время то есть.16.07.2011 в 00.11 г.Хельсинки(+3)

Асц в 26

он 7 дом упр в 4 доме(его 10),хочет решения

как я поняла для Удо нужно чтобы произошел суд(суд решает отпускать ли досрочно)

суд получается 4 дом(его 10) упр. в 11 доме,слабая

Вердикт получается 10 дом упр в его 12-скорей всего пока что дальнейшее заключение

-человек думает,что скорей всего вынесут негативный вердикт.

Сходяшихся аспектов между нет..

Вообшем не складывается нечего

Ваши мнения?

katrin dia
исследователь
     19 июля 2011 (17:28)

я строила на его время и асц у меня там же получился, что и у вас

Если взять его за , , то в 10, судя по тому, что она только сменила знак своего изгнания и падающий дом, кверенту стало немного легче в его ситуации, чем было, хотя не намного.

10 дом в данной ситуации наверное сигнифицирует судью или судебный процесс, первый аспект с , затем и . У него ещё предстоит какой то судебный процесс?

Если так, то после него он отправится в тюрьму ( правит 12 домом), затем снова слушанье ( ) и трин с упр.8.. может кто то внесёт за него залог?

У расх. с из 4 упр.3, к нему недавно приходили родственники на свидание?

Ригель указывает на сильное покровительство и защиту кверента, а Мерак делает такой защитой родственников. Так что , мне кажется, если те дадут за заключённого кому то на лапу, то до конца года он выйдет.. Но с упр.12 может запретить предпоследний положительный аспект с и слушанье вообще отложат, то есть может начнёт себя как то неправильно вести и слушанье отменят

Но возможно я не права, потому что про заключённого решаю хорар впервые

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
     19 июля 2011 (18:00)

Сейчас построила на его время.на время 1.11

у меня получилосъ Асц в 12 градусе ,использовала Равнодомную от МС систему т.к Заполярье.

Ну все равно он получается.

Он сидит уже 3 года,за воровство.Вроде судов никаких не должно намечатся у него,кроме того суда и решение освобождатъ ли его или нет.Он уже и ранее подавал,но говорит,что получал отрицателъные ответы,на основе того,что он не выплачивает иск.С родственниками напряг у него,практически не с кем не общается из близких,толъко если по делу,Но он сказал что делал какие то бумаги по блату о том что на воле у него естъ работа уже и всякие там благодарения в участии обшественных работ на благо тюрьмы,что то подобное.

Сейчас насколъко я знаю он ждет нужные дополнительные бумаги,но они задерживаются.Так что не известно когда даже суд произойдет .В прощлый раз когда он подавал на Удо,по какой то причине началъники тюрьмы почему то не подшили к делу его поощерения в тюръме,поетому был отказ,и написали что нет причин его просто так выпускатъ.

У меня получилосъ что в 10 в ,куспид 10 в упр в 6 ом(практически на куспиде 7 ого)

Orhidea10
     19 июля 2011 (18:03)

Насчет свиданий никто не приходил,но его мама выслала какие то документы нужные ему,на етом все.

Orhidea10
     19 июля 2011 (18:28)

Поправка времени +4 на етого место должно быть,у меня сначала автоматом +3 зет показал,поетому Асц в 12 правельно будет

katrin dia
исследователь
     19 июля 2011 (19:53)

может аспект с из 4 и сигнифицирует эти док-ты от мамы (посылка из дома), но при асц в 12 мерк уже в 5м, зато правит 3 домом, так что по-прежнему может сигнифицировать посылку.

Даже если он не , я всё равно следила за предстоящими аспектами ..

Но что же может сигнифицировать свободу . Может упр.4 та самая , как дом и конец дела..

Если так, то у сход. аспектов с нет - если он , то дома он не увидит. А вот у такой аспект будет, пусть и самый последний (то есть после многих дел и усилий).

Ну вообщем то я за ответ "да" всё-таки, правда для этого ему многое придётся переделать.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
     19 июля 2011 (21:12)

я думаю да,потому что только что созванивалась с ним и он сказал что еше одна посылка будет у него с дома,какие то важные мелочи бытовые .

и мне так кажется свобода и есть 4 дом(дом все таки,возврашение домой).Я попрасила его потом сказать результат как все узнается,тогда здесь отпишусь

Orhidea10
     5 июня 2012 (22:06)

отчитываюсь по хорару)

Человека выпустили недавно буквально месяц назад получается выпустили на год раньше по условно досрочному.Помощи от родственников не было,но помогли знакомые деньгами и связями.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере