Форум на ОКУЛУС

Тема 28288, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     19 июля 2011 (18:47)

Здравствуйте, Господа.

Обращаюсь к вам за помощью, так как моих знаний в астрологии не хватает, чтобы самой понять хорар.

Проблема в том, что я рисую для стоков, и сейчас вдруг резкий спад начался. Денег почти нет. Я очень нервничаю и переживаю. И начинаю судорожно думать, чем бы ещё в жизни заняться, чтобы получать деньги, или придётся иди куда-то вообще продавцом-консультантом. В общем настроение совсем плохое. Я очень расстроена. Покоя мне все эти мысли не дают.

Вот создала хорар: изменится ли ситуация на работе.

Работаю я сама на себя. Боссов нет. Рисую катинки. Продаю через специальные стоки. Конечно если ситуация улучшаться не собирается, буду думать, как быть... А вообще... плакать охота (((( вечно бъёшься как рыба об лёд, а толку на 5 копеек (((((((( очень уже устала от вечной борьбы за кусочек хлебушка (

Хорар от 19.07.2011 Москва +04 18:26 система домов Плацидус

Час Венеры, на куспиде Стрелец - значит Юпитер.

Юпитер находится в Тельце, поэтому карта радикальная.

Я так понимаю, что Юпик будет сигнификатором моей работы. Он находится прям на куспиде 5 дома. Телец -фиксированный знак. Значит ли это, что ситуация долго не изменится?

Не знаю, как дальше смотреть... что может означать юпитер в 5? Брать этот дом за творческое самовыражение? Но как понять сам характер ситуации? Особенно когда Юпитер имеет только оппозицию с Прозерпиной и секстиль с Ретро.Хироном.

Если смотреть меня, то через Луну?

Она находится в Рыбах. А их управитель так же Юпитер (правда ночью, а днём Нептун). Ну и я в 3м доме. В доме радости Луны и в доме коммуникаций и переписки. И тут выходит Тау квадрта: Марс, Сев.Узел и Луна + квадрат с Ю.Узлом. Все аспекты негативные. Я так понимаю, что все эти квадратуры - это препятствия на моём пути к достижению цели относительно этой работы, но препятствия решаемые?

В общем не получается у самой разобраться, собрать всё в единое целое и вынести одно суждение.

Помогите прочесть хорар, пожалуйста!

katrin dia
исследователь
     19 июля 2011 (21:00)

сход. упр.10 - будет работа

затем сход. с упр.12 и 4 Капелла - потеря состояния, возможно нужно будет отдать полученные от работы деньги в семью или вы просто их не получите за выполненную работу

и далее упр.вкл.8 - чужие деньги снова замаячат на горизонте, правда может отменить это дело, к тому же сожжена (работа сокрыта).

Хамаль - человек выйдет сухим из воды благодаря своей наглости.

Вообщем, мне кажется да, работа появится и если вы не упустите шанс и будете понаглее, то дальнейший неутешительный прогноз может обойти вас стороной.

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     19 июля 2011 (21:10)

Я так же не специалист. Сегодня практикуюсь на хорарах. Можно мне лапку просунуть? Попробовать так сказать.

Вопрос от первого лица. Вам бы я отдала .Он стоит на куспиде 5 дома-творчество.Работе бы присвоила 10 дом, т.к. это еще и ваша профессия. На МС стоит управ 2 дома- дома денег.Упр.10 д.- в 8 доме , в -кардинальном знаке-говорит что перемены будут и возможно скоро.

О важности денег для вас красноречиво повествует в соед с МС -самой высокой точкой и экз. в весах, куспид дома также в кардинальном знаке -еще один плюс за перемены.

Вы -это в в 3 доме. Чувства нахлынули пообщаться хочется . внизу , последний знак зодиака в сход. с -может негатив обострился, жалко себя стало. Вот и появился такой хорар.

Ответ-перемены будут -но в какую сторону-этого я не знаю. Если бы была твердо уверена ,что начало правильно, можно было бы дальше двигаться.

Pipa
     19 июля 2011 (23:22)

cat_ket: спасибо вам большое!!! Вы всегда так отвечаете хорошо!!!!

Тут дело в том, что работа то там есть, а вот будет ли она приносить прибыль... то есть вопрос хорарный именно изменится ли ситуация на работе в плане прибыли. Сейчас отдача со стока в несколько раз ниже обычного. Вот я попыталась как-то спрогнозировать.

Lotta-str: отличная идея!!!

Объясню, почему:

Юпик в пятом - это я, правильно. Так как работа именно творческая.

Сатурн - это всякого рода задержки. Он управляет 2м домом - домом денег. Всё верно - задержки. И находится Сатурн как-раз на моей работы. То есть задержки с деньгами на работе.

Управитель 10-го - Венера. Тут всё очень правильно. Я рисую картинки с такими девочками сексапильными ) Вот она и Венерианско-Марсианская характеристика моей работы )

На счёт жалко себя - не столько жалко, сколько страшно ))))))) за будущее )))

Вы вообще круто всё распределили для человека, который только начинает!!!!

Кстати, как только будут какие-то перемены, я тут отпишу. Может кому полезно будет, кто учится хорары делать подобного плана.

katrin dia
исследователь
     20 июля 2011 (10:49)

спасибо

Ну раз вам интересна именно денежная сторона вопроса, то надо изучать сигнификаторы прибыли упр.8

Это , знак она меняет не очень скоро и по достоинстам он не лучше предыдущего.

Ну и опять же те же аспекты предстоят с сожжёной упр.10 (когда мало работы или не будет вообще) , с - вредитель сам по себе, правит ещё и 12, потом тау с узлами, что говорит о фатальности положения, ну и на последок с упр.вкл.8, что указывает наконец то на возможную прибыль.

Может будет вернее рассмотреть деньги от работы упр.2 от 10, то есть , он , что даёт задержку. Звёзды и градус указывают на нехорошие вещи. После войдёт в своё падение и работа станет приносить денег ещё меньше.

Вообщем имхо деньги от работы будут добыты с трудом ( ) и не сильно большие.

Вообще есть несколько указаний в карте, что счастье не дома, а заграницей, нет ли каких то предложений из-за бугра или хотя бы в соседнем городе?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
     20 июля 2011 (11:40)

cat_ketу вас очень интересо получается рассматривать хорар. Я сейчас объясню, почему так считаю!

Смотрите, вы словно описываете ситуацию моей работы на фрилансе на российском рынке (хотя мой вопрос касался ситуации на работе с буржуйским стоком).

То есть тут всё плохо, если говорить о наших, работы мало, та, которая есть, довольно трудная, а платить не хотят. Если говорить о наших стоках - то вообще труба. Русские воруют больше, чем покупают. Поэтому быть иллюстратором в России просто опасно для жизни ))) почти неминуем риск умереть от голода ) хотя единицы и пробиваются. Но я к ним отношения не имею )

Поэтому я работаю именно с буржуйским стоком. Хозяйка стока на данный момент моя хорошая подруга. Она француженка и сток, конечно, на французском хостинге деланный ) а мои картинки покупают господа иностранцы. В основном это мамочки, одинокие люди или женщины с каким-то большими проблемами со здоровьем, что им тяжело передвигаться. Все вместе они создают сообщества, делают из картинок открыточки и вот это их хобби. Началось лето и резкий спад. Подруга объясняет сие тем, что просто период отпусков, и многие тратят деньги на детей и поездки летние, поэтому так всё в два-три раза упало. Что надо подождать и по осени собирать плоды опять будем ))) Если это так - отлично. Затяну поясок потуже. А если тенденция не утешительная и причина в другом - стоит думать, куда деваться.

И вот получилось, что вы пишете, что более-менее хорошее положение ожидается на территории Буржуйска Где я, собственно, и работаю. А вот на территории России дела обстоят совсем плохо.

Слова "нет работы" можно употребить только относительно Российского рынка фриланса. Ага, точно, нет. Или нет, или почти за еду предлагают работать. Но так нельзя сказать про сток. Потому что тут работа есть всегда. Я могу рисовать бесконечно. Вопрос, будут ли покупать

Так что вышло как-то странно: хорар создавался относительно прибыли с одного единственного стока. Изменится ли ситуация. Возобновятся ли продажи на должном уровне. А интерпретация получилась прям про положение моих дел относительно работы в России )))

ПС: я просто немного объясню, мало ли, не все разбираются. Сток - это сайт, куда разные дизайнеры и художники и фотографы выкладывают свои шедевры для продажи чаще всего не-эксклюзивом.

Galaxyalex
     20 июля 2011 (15:53)

Вам теперь только сюда:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&f=2&it=4098&p=15

Вас здесь всему научат!!!

Европа будет Свободной!!!
Pipa
     20 июля 2011 (17:19)

Galaxyalex: гык, ТЕПЕРЬ ))) я всю жизнь мало зарабатываю ))) Ниже 20тр в месяц. Живу в Москве. Хоть не снимаю и то хорошо. Но когда 10тр - это совсем плачевно. Просто напрягает. Я таки ж козерог или кто, в конце концов ))) а экономика меня вообще не волнует ) я живу довольно расслабленно. Но было бы комфортнее в Москве жить с зарплатой в 30тр, чем в 10 ))) Живу я скромно, поэтому могу позволить себе зарабатывать творчеством. Но есть некий тревожный рубеж, назовём это так, когда стоит просчитать риски заранее ))

Galaxyalex
     20 июля 2011 (17:45)

Но есть некий тревожный рубеж, назовём это так, когда стоит просчитать риски заранее ))

Вот это верно. Тогда вам только сюда:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=28089

Здесь мы просчитываем риски

И вот здесь мы вам тоже поможем :

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23195&p=13

Европа будет Свободной!!!
Pipa
     20 июля 2011 (18:37)

Galaxyalex поняла. Вы в теме про баксы и про Америку. Возможно вы и правы. Не имею знаний вас оспаривать. Всё астролог тут вы, а не я.

Но что на счёт июньского Плутона по первой ссылке?

Мне интересно... это до сих пор актуально? И может отражаться на моём заработке, например? Особенно если связь с $? Не?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере