Тема 28289, сообщений: 8
7 ступеней карьеры Птолемея |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
![]() ![]() Здравствуте
Посмотрела вот это видео
В этой передаче астролог рассказывает о 7-ми ступенях Клавдия Птолемея. Меня заинтересовало,никогда об этих ступенях ничего не слышала. А асторлог из передачи говорит,что многие президенты находятся на 2-ой ступени,поэтому они и президенты. А ничем не выдающиеся люди будут на последней ступени-7-ой,и президентами им никогда не стать.
Может быть кто-нибудь знает где взять информацию об этих ступеньках,как их вычислять. И что вы о них думаете? Действительно ли они работают? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Здесь речь идет о положении на лестнице общественной иерархии. В Четверокнижьи Птолемея есть следующее разделение: Владыки мира; Цари; Вожди, обладающие правом казнить или миловать; Духовенство, правители, военачальники; Гражданские лидеры местного значения; Неопределенные, без продвижения; Низы – безвестность; И по показаниям карты можно судить, какого социального статуса может достигнуть человек. |
AstroMarie |
![]() ![]() Аквамаринка,спасибо
У меня есть это четверкнижье Птолемея,но я его правда еще не читала..
Т.е в нем (в четверокнижье) есть информация по каким параметрам определять максимально достижимый соц.статус? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
Аквамаринка |
|
AstroMarie |
|
AstroMarie |
|
AstroMarie |
![]() ![]() Я так понимаю "светила" (
И если между солнцем и луной располагаются 5 планет,которые восточнее относительно
А вот дальше я ничего непоняла..что он имеет ввиду под "свитой" ..
или это
"Ибо когда их свита состоит из планет той же группы или из благотворных планет, положение будет характеризоваться большей независимостью и прочностью, однако, если в ней представлены планеты противоположной группы или неблаготворные планеты, то оно будет зависимым и менее прочным. Разновидность будущего положения должна предугадываться по свойству сопутствующих планет; так управляющий свитой Сатурн приносит власть, основанную на благосостоянии и накоплении богатств;" "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год