Тема 28290, сообщений: 25
Коридор - овен, дева - кухня |
Автор | Сообщение |
vau |
всем здоровья. вот коридор - овен с него всё начинается кухня - дева -прозерпина . процес трансформации пищи происходит. туалет - скорпион - утилизация старого отжившего. Дверь - весы - граница переход, из одного мира в другой. окна, балкон. лоджии - стрелец - расширение границ, выход в большой мир. ванная - рыбы или рак, - вода. Спальня - рыбы - покой. Детская - лев - игрушки всегда разбросаны. Техника - наверное водолей. Шкафы , полки может быть козерог и телец - порядок и накопление. что думаете по этому поводу? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
л.шмидт |
http://oculus.ru/stat.php?id=2&gl=2 тут все расписано по всем Знакам мне сложно разграничить по данной схеме и , т.к. по большей части все информационные вещи и техника у нас дома в комнате-кабинете. Сад камней, - скорее всего земельный участок рядом. Ну и "закрома Родины" - кладовка с запасами и временно ненужными вещами. Не знаю, действительно ли |
jane lotos |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
тут табличка с немного другим взглядом. Напр, гостиная, детская, коридоры. .......... а куда бы вы отнесли, напр,: 1) отдельное помещение в доме, где стоят стиральные машины - наша и соседская. Ну, там еще веревка натянута, иногда соседи развешивают там вещи сушиться, которые не годятся для сушки в машине. 2) мастерская. Тоже есть в нашем доме. Там всякий инструмент лежит. И если чего отпилить, обточить и пр. , то мужчины идут туда. Вряд ли это та техника, что по . Кроме того, иногда это проявляется как хобби. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вау вопрос интересный. Я тоже однажды задумалась об частяx дома/квартиры. Но только у меня мысля двинулась не в сторону знаков, а в сторону домов карты, т.к. это был xорар Тут есть эта тема, где мы пробовали разчленить дом на дома карты, только поискать надо. Ну, а по знакам, я даже не знаю. Библиотека, это Стрелец Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) п.с., вот эта тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26357 Слава Україні !
|
A |
|
Reality killed the video star |
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.