Форум на ОКУЛУС

Тема 28292, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     20 июля 2011 (11:39)

Аlехis да Вы поэт!!! А я думала просто Агент 007

katrin dia
исследователь
     20 июля 2011 (12:04)

Адексис вы как базарная бабка, чес слово.

Да, извиняй arrex, спешила: Краснодар

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     20 июля 2011 (12:12)

А Лунные Узлы или Жребии в конфигурациях участвуют?

Алексис, Вы не в её вкусе))

Нет, из экзотики только хирон и прозерпина, если они в карте работают.

У узлов и парсов свои конфигурации, они на несколько другом плане действуют, не надо их мешать вместе.

Карту мадам-алкоголички посмотрел, никаких типичных характеристик для алкашей не обнаружил. Скорее всего уровень личности такой, что иным способом лилит в рыбах и поражённое солнце не отыгрываются. Если она восходящие весы, то управитель гороскопа в соединении с луной и нептун на IC, тоже косвенные признаки. Отучиться ей можно вполне от питья, здесь патологического алкоголизма незаметно.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
     20 июля 2011 (12:16)

Интересно.У меня такая карта ,правда бисекстиль один всё же есть ,а в остальном...

Послушаю ,что скажите.

Впоминаю ,что похожая тема была ,но не вспомню название.С девушкой-алкоголичкой родилась в один день.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     20 июля 2011 (12:24)

cat_ket

Адексис вы как базарная бабка, чес слово.

Нет, я - форумный дедка...

И к тому же не Адексис, а Алексис, то бишь Алексий, сиречь Алексей...

Писать торопиться, и чувствовать спешит... А когда у нас поспешность нужна? Правильно, при рассмотрении радикса...

arrex

Алексис, Вы не в её вкусе

Ну я и не претендовал...

Нет, из экзотики только хирон и прозерпина, если они в карте работают

Во-первых, не такая уж это экзотика... А во-вторых - что значит "если они в карте работают"? Раз есть - должны работать, иначе за что же им деньги платят?

У узлов и парсов свои конфигурации, они на несколько другом плане действуют, не надо их мешать вместе

arrex, а Вы салат употребляете?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Лисса
     20 июля 2011 (12:25)

Карту мадам-алкоголички посмотрел, никаких типичных характеристик для алкашей не обнаружил.

а какие типичные характеристики алкоголиков?

"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
     20 июля 2011 (12:34)

у меня такая карта - одни линии. Причем даже и без и , только , и . Фигуры выходят, как пишет ЗЕТ по отношению к моей нат.карте, лишь с участием Узлов и Селены. Для кого-то, возможно, моя жизнь вхолостую

У моей подруги карта тоже на одних линиях. Единственный бисекстиль может выйти лишь с участием . Ну, если диссертация и быть одним из лучших специалистов в городе ничего не значат, тогда придерживайтесь и далее своей теории, что для КПД нужны фигуры в натальной карте.

у другой подруги есть пара настоящих тау-квадратов. Но там ни образования, ни жилья, ни работы, и очень большие проблемы с сыном и собственным здоровьем. Ощущение вечной борьбы за выживание.

Antonia
     20 июля 2011 (12:43)

Лада а у Вас стеллиум в 5м или я спутала с кем-то?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 июля 2011 (12:47)

Несколько раз сталкивалась с такими гороскопами, где нет ни одной фигуры, одни линии..... Для примера вот такие данные, если кому интересно, 5.11.1990 г. Майкоп, 15:30.

Жираф, ну, и где же там незамкнутые фигуры? Включите в программе в мажорные аспекты квиконсы (150 гр) и будут там Вам замкнутый параллелепипед. Что дает в принципе натуру устойчивую и несклонную к резким изменениям в жизни (понятное дело, если анализировать только аспектную картинку, а не подробное содержимое карты).

Пример с алкоголичкой (как ее тут назвали ) тоже не по теме. Карта вполне замкнута тем же квиконсом. Ну, а алкоголиков и без указаний в карте хватает (в любой заброшенной росийской деревне каждый первый мужик алкоголик). Астрология тут ни при чем. У подростков сейчас идет массовый пивной алкоголизм. У них что карты у всех алкогольные? По карте можно предположить зачем и почему человек пьет, а не алкоголик он или неалкоголик. Спиваются и пьют не только ради ухода от реальности (сильный и т.п.), хотя люди с сильным влиянием нептуна действительно пить не умеют и наверное спиваются значительно быстрее остальных.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
arrex
Московская Академия Астрологии
     20 июля 2011 (12:47)

а какие типичные характеристики алкоголиков?

целый набор, я больше 20-ти смотрю, когда мне задают вопрос про алкоголизм, но чисто по наблюдениям...

оппозиция луна-нептун - где-то процентов 80 точно можно дать, что у человека будут проблемы с зависимостями, вопрос лишь в том, как он это проявит: можно в работе, можно в творчестве, а можно в бутылке.

если они в карте работают

потому что есть методики расчёта, которые определяют, играют ли прозерпина с хироном какую-либо заметную роль в карте или нет. В большинстве случаев не играют.

а Вы салат употребляете?

какая разница?

Ну, если диссертация и один из лучших специалистов в городе ничего не значат, тогда придерживайтесь и далее своей теории, что для КПД нужны фигуры в натальной карте.

Не знаю, чья это теория. Моя лишь в том, что КПД даёт гороскоп целиком с учётом уровня развития личности, влияния воспитания, социальных факторов и т.п.

Без оппозиций и квадратов человеку по определению сложно реализоваться в материальных сферах, это медицинский факт. А вот карта, построенная просто на одних квадратах, может работать вполне успешно.

у другой подруги есть пара настоящих тау-квадратов и бисекстиль. Но там ни образования, ни жилья, ни работы, и очень большие проблемы с сыном.

Ну и что теперь. У неё есть потенциал грамотно реализовать свои таланты, использовать энергетику нужным путём. Она этот потенциал не трогает, ленится или боится, скорее всего просто не знает как к нему подступиться или вообще не догадывается о его существовании. Халявы не бывает на тау-квадрате.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере