А Лунные Узлы или Жребии в конфигурациях участвуют?
Алексис, Вы не в её вкусе))
Нет, из экзотики только хирон и прозерпина, если они в карте работают.
У узлов и парсов свои конфигурации, они на несколько другом плане действуют, не надо их мешать вместе.
Карту мадам-алкоголички посмотрел, никаких типичных характеристик для алкашей не обнаружил. Скорее всего уровень личности такой, что иным способом лилит в рыбах и поражённое солнце не отыгрываются. Если она восходящие весы, то управитель гороскопа в соединении с луной и нептун на IC, тоже косвенные признаки. Отучиться ей можно вполне от питья, здесь патологического алкоголизма незаметно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
20 июля 2011 (12:16)
Интересно.У меня такая карта ,правда бисекстиль один всё же есть ,а в остальном...
Послушаю ,что скажите.
Впоминаю ,что похожая тема была ,но не вспомню название.С девушкой-алкоголичкой родилась в один день.
И к тому же не Адексис, а Алексис, то бишь Алексий, сиречь Алексей...
Писать торопиться, и чувствовать спешит... А когда у нас поспешность нужна? Правильно, при рассмотрении радикса...
arrex
Алексис, Вы не в её вкусе
Ну я и не претендовал...
Нет, из экзотики только хирон и прозерпина, если они в карте работают
Во-первых, не такая уж это экзотика... А во-вторых - что значит "если они в карте работают"? Раз есть - должны работать, иначе за что же им деньги платят?
У узлов и парсов свои конфигурации, они на несколько другом плане действуют, не надо их мешать вместе
arrex, а Вы салат употребляете?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Лисса
20 июля 2011 (12:25)
Карту мадам-алкоголички посмотрел, никаких типичных характеристик для алкашей не обнаружил.
а какие типичные характеристики алкоголиков?
"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
20 июля 2011 (12:34)
у меня такая карта - одни линии. Причем даже и без и , только , и . Фигуры выходят, как пишет ЗЕТ по отношению к моей нат.карте, лишь с участием Узлов и Селены. Для кого-то, возможно, моя жизнь вхолостую
У моей подруги карта тоже на одних линиях. Единственный бисекстиль может выйти лишь с участием . Ну, если диссертация и быть одним из лучших специалистов в городе ничего не значат, тогда придерживайтесь и далее своей теории, что для КПД нужны фигуры в натальной карте.
у другой подруги есть пара настоящих тау-квадратов. Но там ни образования, ни жилья, ни работы, и очень большие проблемы с сыном и собственным здоровьем. Ощущение вечной борьбы за выживание.
Antonia
20 июля 2011 (12:43)
Лада а у Вас стеллиум в 5м или я спутала с кем-то?
Несколько раз сталкивалась с такими гороскопами, где нет ни одной фигуры, одни линии..... Для примера вот такие данные, если кому интересно, 5.11.1990 г. Майкоп, 15:30.
Жираф, ну, и где же там незамкнутые фигуры? Включите в программе в мажорные аспекты квиконсы (150 гр) и будут там Вам замкнутый параллелепипед. Что дает в принципе натуру устойчивую и несклонную к резким изменениям в жизни (понятное дело, если анализировать только аспектную картинку, а не подробное содержимое карты).
Пример с алкоголичкой (как ее тут назвали ) тоже не по теме. Карта вполне замкнута тем же квиконсом. Ну, а алкоголиков и без указаний в карте хватает (в любой заброшенной росийской деревне каждый первый мужик алкоголик). Астрология тут ни при чем. У подростков сейчас идет массовый пивной алкоголизм. У них что карты у всех алкогольные? По карте можно предположить зачем и почему человек пьет, а не алкоголик он или неалкоголик. Спиваются и пьют не только ради ухода от реальности (сильный и т.п.), хотя люди с сильным влиянием нептуна действительно пить не умеют и наверное спиваются значительно быстрее остальных.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
целый набор, я больше 20-ти смотрю, когда мне задают вопрос про алкоголизм, но чисто по наблюдениям...
оппозиция луна-нептун - где-то процентов 80 точно можно дать, что у человека будут проблемы с зависимостями, вопрос лишь в том, как он это проявит: можно в работе, можно в творчестве, а можно в бутылке.
если они в карте работают
потому что есть методики расчёта, которые определяют, играют ли прозерпина с хироном какую-либо заметную роль в карте или нет. В большинстве случаев не играют.
а Вы салат употребляете?
какая разница?
Ну, если диссертация и один из лучших специалистов в городе ничего не значат, тогда придерживайтесь и далее своей теории, что для КПД нужны фигуры в натальной карте.
Не знаю, чья это теория. Моя лишь в том, что КПД даёт гороскоп целиком с учётом уровня развития личности, влияния воспитания, социальных факторов и т.п.
Без оппозиций и квадратов человеку по определению сложно реализоваться в материальных сферах, это медицинский факт. А вот карта, построенная просто на одних квадратах, может работать вполне успешно.
у другой подруги есть пара настоящих тау-квадратов и бисекстиль. Но там ни образования, ни жилья, ни работы, и очень большие проблемы с сыном.
Ну и что теперь. У неё есть потенциал грамотно реализовать свои таланты, использовать энергетику нужным путём. Она этот потенциал не трогает, ленится или боится, скорее всего просто не знает как к нему подступиться или вообще не догадывается о его существовании. Халявы не бывает на тау-квадрате.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.