не могу прийти в себя после расхода с моим мч. это как ответ на все мои приведущии хорары...схожу с ума... Так в придачу на могу найти док на машину...первое время только мой екс ее пользовался...он говорит что все док.у меня..но не верю что он мог водить в машину без тех.паспорта. Вчера моя знакомая сказала что он будит меня этим шантажировать .. но не верю что он может так поступить... Не могу его видеть, но другого варианта нет. Думаю только об этом...но время взала 9,54 Милан
На работе нет зет, а дома нет интернета, так что извините за разбор, но карту строила сдесь на сайте.
мой асц в , моя в 6 доме...Док 2 дом, полностью вкл в , и в моем 9 доме или в 3 доме моего мч...
"ДОМА ПАДАЮЩИЕ — 3-й, б-й, 9-й и 12-й
Дома падающие — самые слабые в смысле помощи в установлении местоположения потерянных предметов. Они указывают на вещь, хорошо спрятанную, а время, затраченное на поиски, может быть самым большим и исчисляться днями, месяцами или даже годами. Если возврат вещи все же желателен, то необходим наиболее тщательный поиск. Эти дома указывают на то, что предмет находится вдалеке от дома, и нужно искать в чужой местности, в незнакомых местах. Падающие дома означают, что объект хорошо скрыт или неясно, где он находится, что чрезвычайно затрудняет поиски." Неужели я не найду док...
А АС точно в весах? У меня опять zet тупит? А то у меня 12 Девы получился
lakki09
истина где-то рядом
20 июля 2011 (13:37)
вХе хе- а в каком Вы Милане то? а то у нас видимо неувязка с АС
Bobo-1988
20 июля 2011 (13:38)
9 дом не так плох, он лучше чем 8, хотя 8-й дом последующий...
lakki09
истина где-то рядом
20 июля 2011 (13:41)
Хотя неее - в каком бы Милане Вы не находились АС все равно в Деве.
И сразу интересно - а машина то где сейчас- у вашего бойфренда бывшего? Или это просто ответ на вопрос получается - "документы у Вашего бывшего в доме - где-то на уровне окна (на окне или на письменном столе)",
infinity
20 июля 2011 (13:45)
спасибо что отозвались, в милане в италии, но на работе нет зета... (((
Асц в 4 гр
lakki09
истина где-то рядом
20 июля 2011 (13:50)
Не- точно в Деве. Так машина то где Ваша?
л.шмидт
20 июля 2011 (13:54)
а машина вообще Ваша? А то окажется, как в недавнем хораре с ключом...
infinity
20 июля 2011 (13:56)
машину я уже забрала, на эмоциях не проверила док...в реальность привел мой дядя, когда открыл бардачек, а там пусто...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.