да, машина моя, сертификат есть, нет тех.паспорта, только ксерокс (((
lakki09
истина где-то рядом
20 июля 2011 (14:01)
Значит- если документы не на вашем рабочем месте, то они у бывшего. А уж где- надо у него спросить. Письменный стол, среди бумаг, на окне и т.п.
У него наверняка
infinity
20 июля 2011 (14:12)
у него вся квартира это раб стол ((( значит надо ити у нему
Эми_
20 июля 2011 (14:26)
Вы все еще поглощены отношенияма со своим МЧ
Ваш сигнификатор Меркурий выходит из антиса с У7 .
Мне кажется, что просто не видите документы - У2 Венера сожжена.
Через 4 гр. (дня) она выйдет из сожжения и вы вероятно найдете документы.
Удачи
infinity
20 июля 2011 (14:43)
Эми_
вы как всегда абсолютно правы...и поэтому обращатся к нему по этому поводу очень сложно...
но у меня не так уж много док. которые держала у него на квартире... пересмотрела бумажку за бумажкой... (((
зато хоть есть надежда, это уже лучше чем ничего...
Orhidea10
20 июля 2011 (16:17)
20.07.2011 9.54 Милан.Италия???
у меня Асц получается в 1 гр .Плацидус.По зет 8..
у меня получается
Вы
если документы брать 2 домом то в 12,явно куда то очень хорошо запрятаны и найти будет сложно.Сходяшихся аспектов нет,думаю если брать документами то не найдете вы их..
Я попробовала взясть документы 3 им домом тогда получается ето сожженая,слабая,возможно документы испорчены,11 дом-обшественное место.5 дом от вашего Мч-места удовольствий,либо его "игра".Сходящиеся аспекты ,документы найдутся. в 2 доме вашего Мч,либо он вам сам их отдаст либо востановит за свой счет.
A
20 июля 2011 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инфинити, привет
попробую и я, пока ответы не читала, может и был такой.
Документы от машины: 3 от 3. У Сатурн, во 2 доме. В Весаx.
Что это может быть? - кошелек, сумка, косметичка. Может в шкафу поищи, в каком пальто или плаще (вдруг подумала ), в каком кармане.
Кстати, от МЧ это как раз и есть его 8 дом, т.е. в чужом кошельке (символически), т.е. у Тебя где-то.
Слава Україні !
A
20 июля 2011 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
асц.11.28 Девы у меня получился
Слава Україні !
Orhidea10
20 июля 2011 (16:37)
Что то мой зет 8 показывает у меня не правельно,скачала зет 9 и действительно получается в 12 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.