Форум на ОКУЛУС

Тема 28294, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Wilhelmina
уранический нептунчик
     20 июля 2011 (21:49)

В мелочах обыденных, например, во всяких штучках, которые держу в руках и которые норовят упасть мне на ноги - всегда ловлю, даже в сантиметре от ног или пола)

Мне чувствуется, что я слишком акцентирую свой 8 дом - каждый день как новая жизнь, с болью проживается, будто смерти каждый день вижу и выкарабкиваюсь из них. Веру дает, действительно, большую.

А насчет второго случая с Меркурием - свои эмоции хорошо переношу на бумагу, прозу и стихи пишу, тут можно трактовать как Слово - разрушающее и воссоздающее?..

Защита - от интуиции, знаний.. Хотя часто от этих знаний и мыслей не по делу повышается температура и кружится голова, но, вероятно, то мое, то мое, мне и деваться от этого никуда не хочется)

Ной не ныл и ты не ной
л.шмидт
     21 июля 2011 (00:47)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23685&p=2

вот в этой теме на форуме разбирали бисекстиль, так сказать, по ступенькам.

Обратите внимание, как это делает, напр, Julsi. Прочитайте о рекомендациях, как разобрать бисекстиль, которые дает аист.

Планета в центре бисекстиля - фокус, у Вас в одном случае в 8, либо с другим Узлом центр смещается на в 9. Во втором случае центр - в 9.

Да еще участвует в

Что у Вас с образованием? В какой области? Что с дальними перемещениями, с интересом к чужим культурам?

Wilhelmina
уранический нептунчик
     21 июля 2011 (01:36)

Образование сейчас получаю высшее, все тот же девятый дом - учусь на философа.

Тепло отношусь к зарубежной культуре, языком владею хорошо пока только английским. С дальними перемещениями - это все в планах и мечтах пока, возможностей не предоставлялось, семья "придавливает" малость. Со школой связаны только ужасные воспоминания, я так понимаю, это все Лилит в Овне в третьем. Да и с обществом отношения не особо, тоже ее проделки..

Во всяком случае бисекстиль есть некое покровительство, и возможно мне еще придется его почувствовать дальше, верхняя полусфера заполнена больше нижней, все еще впереди..

А насчет бисекстиля между , то особенно радует меня - , наверное, он дает мне силу.. силу трансформации. Трансформация и очищение в моей карте сильно благодаря в 8, экзальтации и самого в обители. А вот его положение в 11 доме меня сбивает с толку - да, у меня нет друзей, никогда компании не любила и не люблю, утомляет, а если и были друзья, то какие-то все странные...

Ной не ныл и ты не ной
л.шмидт
     21 июля 2011 (01:53)

а в чём Ваша способность по трину в каждом случае?

по Узлам - способность, которая наработана, либо предстоит наработать.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     21 июля 2011 (02:01)

Аспект юпитера к солнцу дает мне достаточно большую религиозность, философичность что ли.. способность к языкам, то самое "чувство избранности", музыкальность.. Но не Юпитером единым

Музыкальна до безобразия.

Аспекты к Меркурию - острый язык))

Ной не ныл и ты не ной
л.шмидт
     21 июля 2011 (02:12)

вот теперь осталось соединить. Мои способности ( )... представляют благоприятные возможности для достижения результата в (планета в центре)...

Секстили - лишь аспект возможностей, они не действуют постоянно как трин, который мы имеем как способности. Поэтому бисекстиль действует не всегда, а дискретно. Когда случай подвернется и воспользуетесь ли Вы им правильность.

л.шмидт
     21 июля 2011 (02:21)

Аспекты к Меркурию - острый язык))

также , напр, может быть любознательный ум, умение строить умозаключения. Способность анализировать проблемы. Критический ум.

вот еще бы Дома подключить, где эти планеты находятся...

Wilhelmina
уранический нептунчик
     21 июля 2011 (14:27)

связь 7-9-11 - нечто вроде заключения союза или объединения коллектива на почве религиозных убеждений, или в другом значении 9 дома - музыки...

А может ли быть предоставленым как голос, пение, а не только как речь?

Ной не ныл и ты не ной
Шау
     21 июля 2011 (16:17)

Вильгельмина, мне вас Бог послал я давненько уже задаюсь вопросом - как можно выучиться на философа?

На врача - понятно, на инженера там какого-никакого.. на продавца.. на психолога можно даже! А как на философа выучиться? Если перевести термин дословно, то философия - любовь,стремление к мудрости. Енто похвально, конечно, но ужасно умиляет в качестве избранной профессии.. "есть такая профессия - Родину любить" ну, или мудрость любить - тоже ничего.. я ее люблю, а мне за это - денюшку вот в мое время была философия марксизьма-ленинизьма от то да, был верный кусок хлеба - паёк усиленный давали а вот за идеалистическую философию можно было и срок огрести..

arrex
Московская Академия Астрологии
     21 июля 2011 (19:02)

так, добрался до Вашей карты. У Вас не бисекстиль в чистом виде, а трапеция. Великолепная фигурка для практической работы.

Думаю, этот бисекстиль даст Вам профессию. Не знаю, где можно в Одессе работать философом, но Вас наверняка потянет либо в публицистику-журналистику-пиар, либо в свободное творчество.

У Вас в мозге не сходится бытовой и духовный уровень. Вам по жизни не хватает чего-то глубокого, высокого, иррационального, романтического, отсюда тяга к авантюрам, философиям и мистике. И отсюда же конфликт "я-среда": я такая одухотворённая и необычная, а люди меня окружают примитивные, слишком обычные, невосприимчивые. Через бисекстиль Вы будете пытаться рационализовать свои идеи. Вам приходит какой-от инсайт, но слов и движений не хватает, чтобы выразить. А поделиться хочется. Вот этим по жизни и будете заниматься - выдумыванием, внедрением и распространением идей, причём весьма энергично, научитесь со временем держать на себе внимание зала.

Этот же бисекстиль даст способность внимательно и ответственно копаться в рутине, вытаскивать из помойки фактов что-то особенное.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере