Тема 28294, сообщений: 32
Бисекстиль. |
Автор | Сообщение |
Wilhelmina уранический нептунчик |
![]() ![]() В мелочах обыденных, например, во всяких штучках, которые держу в руках и которые норовят упасть мне на ноги - всегда ловлю, даже в сантиметре от ног или пола) Мне чувствуется, что я слишком акцентирую свой 8 дом - каждый день как новая жизнь, с болью проживается, будто смерти каждый день вижу и выкарабкиваюсь из них. Веру дает, действительно, большую.
А насчет второго случая с Меркурием - свои эмоции хорошо переношу на бумагу, прозу и стихи пишу, тут можно трактовать как Слово - разрушающее и воссоздающее?..
Защита - от интуиции, знаний.. Хотя часто от этих знаний и мыслей не по делу повышается температура и кружится голова, но, вероятно, то мое, то мое, мне и деваться от этого никуда не хочется) Ной не ныл и ты не ной
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23685&p=2 вот в этой теме на форуме разбирали бисекстиль, так сказать, по ступенькам. Обратите внимание, как это делает, напр, Julsi. Прочитайте о рекомендациях, как разобрать бисекстиль, которые дает аист.
Планета в центре бисекстиля - фокус, у Вас в одном случае
Да еще участвует Что у Вас с образованием? В какой области? Что с дальними перемещениями, с интересом к чужим культурам? |
![]() ![]() Образование сейчас получаю высшее, все тот же девятый дом - учусь на философа. Тепло отношусь к зарубежной культуре, языком владею хорошо пока только английским. С дальними перемещениями - это все в планах и мечтах пока, возможностей не предоставлялось, семья "придавливает" малость. Со школой связаны только ужасные воспоминания, я так понимаю, это все Лилит в Овне в третьем. Да и с обществом отношения не особо, тоже ее проделки..
Во всяком случае бисекстиль есть некое покровительство, и возможно мне еще придется его почувствовать дальше, верхняя полусфера заполнена больше нижней, все еще впереди..
А насчет бисекстиля между Ной не ныл и ты не ной
|
л.шмидт |
|
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() вот теперь осталось соединить. Мои способности ( Секстили - лишь аспект возможностей, они не действуют постоянно как трин, который мы имеем как способности. Поэтому бисекстиль действует не всегда, а дискретно. Когда случай подвернется и воспользуетесь ли Вы им правильность. |
л.шмидт |
|
|
Шау |
![]() ![]() Вильгельмина, мне вас Бог послал
На врача - понятно, на инженера там какого-никакого.. на продавца.. на психолога можно даже! А как на философа выучиться? |
![]() ![]() ![]() так, добрался до Вашей карты. У Вас не бисекстиль в чистом виде, а трапеция. Великолепная фигурка для практической работы.
Думаю, этот бисекстиль даст Вам профессию. Не знаю, где можно в Одессе работать философом, но Вас наверняка потянет либо в публицистику-журналистику-пиар, либо в свободное творчество.
У Вас в мозге не сходится бытовой и духовный уровень. Вам по жизни не хватает чего-то глубокого, высокого, иррационального, романтического, отсюда тяга к авантюрам, философиям и мистике. И отсюда же конфликт "я-среда": я такая одухотворённая и необычная, а люди меня окружают примитивные, слишком обычные, невосприимчивые. Через бисекстиль Вы будете пытаться рационализовать свои идеи. Вам приходит какой-от инсайт, но слов и движений не хватает, чтобы выразить. А поделиться хочется. Вот этим по жизни и будете заниматься - выдумыванием, внедрением и распространением идей, причём весьма энергично, научитесь со временем держать на себе внимание зала.
Этот же бисекстиль даст способность внимательно и ответственно копаться в рутине, вытаскивать из помойки фактов что-то особенное. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год