Форум на ОКУЛУС

Тема 28294, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Wilhelmina
уранический нептунчик
     21 июля 2011 (19:26)

Шау, учусь я на философском факультете таком, небольшой и молодой факультетишка наш в ОНУ им. Мечникова, на отделении культурологии - так немного проще, но все же не до конца Знаю, - меня и сейчас спрашивают и будут спрашивать, мол, кем ты оттуда выйдешь и чем на кусок и желательно нечерствого зарабатывать себе будешь. Насчет денежки я наперед почему-то не забочусь яростно, как другие любят, а в другую какую сферу все равно не пошла бы, зная мое состояние "нестояния" каждый день, мою сверхчувствительную реакцию на все я просто не смогла бы прикидываться планктоном в офисе

Хотела раньше поступать на журналиста, пока не нашла философский. Писать все равно никогда не заброшу, а культурология точную профессию не дает, но дает нечто вроде базы, предметы интересные, преподаватели - люди мудрые, опытные.. Красота

Вот так и буду работать внештатным философом

arrex здравствуйте. Спасибо за то, то глянули. Мне самой фигурка нравится очень, учитывая включенный Верхний зодиак Большой Медведицы - создвездие из родинок на левой руке + . Задавалась вопросом - действует ли магия избранности на меня в этом случае, перечитав кучу решила, что раз чувствую и раз есть, действует. Или активизируется со временем. А насчет меня вы все очень точно сказали - эмоций полчище, а как выразить не знаю. Вся такая неземная, и окружают меня не те.. Тем не менее, горжусь( ) своей дипломатичностью и миролюбивостью.

Самой хотелось бы реализоваться в музыке, в пении. Пою каждый день, с учителями постоянно не получается заниматься, занимаюсь всегда сама с собой, не люблю, в отдельных случаях даже ненавижу когда меня учат, самоучка (упр. 3 в 1)

Пыталась сравнивать свою карту с другой более интересной, самой интересной для меня - картой Кристины Агилеры Извиняюсь за флуд Она, конечно, не сравнится ни с чем другим, столько экзальтаций, аспекты к узлам тех же планет, что и у меня, и тау-квадрат с луной такой же..

Ной не ныл и ты не ной
arrex
Московская Академия Астрологии
     21 июля 2011 (20:57)

зря Вы миролюбивость льву приписываете, я думаю, это от сильного канала нептун-рыба у Вас. Я сам лев с солнцем в VII и венерой в весах, большая сволочь и хамло, миролюбием даже и не пахнет, так что Вы можете притворяться, но льва своего не спрячете)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Wilhelmina
уранический нептунчик
     21 июля 2011 (21:15)

Миролюбивость приписываю Весам, где мой Юпитер аспектирует солнышко, а так я и правда сволочь и хамло, и выглядеть иногда не хочу приветливо, если мне так не хочется. Мать - полная противоположность, приветливая, людей любит, в людях не разбирается, кажется иногда, что мы с ней возрастом поменялись. Я себя чувствую ну лет на пятьдесят

А отец с таинственным прошлым, и пьяница, и сволочь.. но вот с ним у меня отношения складываются получше - я все его хамские выходки интуитивно чувствую)

Связь люблю, ибо позволяет не искать приключений, а создавать их, видеть и чувствовать про себя. Нахожусь часто то ли в полусне, то ли в экстазе.

Притворяться - люблю. Врать не умею

Ной не ныл и ты не ной
arrex
     21 июля 2011 (21:52)

попал бы меркурий в лев, тогда б умели)

Wilhelmina
уранический нептунчик
     21 июля 2011 (21:58)

Еще бы.

Попала бы Венера в Близнецы, это было бы катастрофой для меня.

А продолжая тему бисекстилей - они ведь все с участием мужских планет. Я думаю, что они дают мне ту принципиальность и целеустремленность(помимо в 1), которая есть.

Хочу повторить вопрос, который меня интересует - можно ли рассматривать Меркурий не только как речь, а как голос, рассматривать его в музыке?

Ной не ныл и ты не ной
arrex
     21 июля 2011 (22:14)

по пению не специалист, но у певцов, по наблюдению, круто работает телец и нептун. У Вас нептун больше на интеллектуальные процессы завязан.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     21 июля 2011 (22:19)

как жааль..(

Ну ладно, я буду вести свое наблюдение, благо, у меня есть на что опереться в своей уверенности)

Я осмелюсь задолбать Вас еще одним вопросом, важным для меня: означает ли сия связка с высшими планетами какое-то влияние моих слов на окружающих, возможно, как толчок к трансформации..?

Спасибо

Ной не ныл и ты не ной
arrex
     21 июля 2011 (22:49)

В первую очередь влияет на Вас, это же Ваши перводомные качества, трансформировать себя будете и в качестве инструмента как раз использовать свои мечты. А к окружающим всё это хозяйство захочется донести, как писал выше, но будет плохо получаться, Вы начнёте над этим заморачиваться, рефлексировать, что тоже на пользу. Инструмент, чтобы из этой рефлексии вылепить что-то оформленное, под названием трапеция у Вас есть.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     22 июля 2011 (13:17)

Большое спасибо помогли)

Поллукс в соед. с Меркурием дает целительские способности, в зете говорится. Плюс к тому , со своим эпигоном. Расширение возможностей по бисекстилю))

Получается, трапеция может помочь реализовать замыслы..

Ной не ныл и ты не ной
jane lotos
     22 июля 2011 (18:01)

Я сам лев с солнцем в VII и венерой в весах, большая сволочь и хамло, миролюбием даже и не пахнет, так что Вы можете притворяться, но льва своего не спрячете)

ну да.какой же вы лев заходящий.вот если б

восходящий

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере