Шау, учусь я на философском факультете таком, небольшой и молодой факультетишка наш в ОНУ им. Мечникова, на отделении культурологии - так немного проще, но все же не до конца Знаю, - меня и сейчас спрашивают и будут спрашивать, мол, кем ты оттуда выйдешь и чем на кусок и желательно нечерствого зарабатывать себе будешь. Насчет денежки я наперед почему-то не забочусь яростно, как другие любят, а в другую какую сферу все равно не пошла бы, зная мое состояние "нестояния" каждый день, мою сверхчувствительную реакцию на все я просто не смогла бы прикидываться планктоном в офисе
Хотела раньше поступать на журналиста, пока не нашла философский. Писать все равно никогда не заброшу, а культурология точную профессию не дает, но дает нечто вроде базы, предметы интересные, преподаватели - люди мудрые, опытные.. Красота
Вот так и буду работать внештатным философом
arrex здравствуйте. Спасибо за то, то глянули. Мне самой фигурка нравится очень, учитывая включенный Верхний зодиак Большой Медведицы - создвездие из родинок на левой руке + . Задавалась вопросом - действует ли магия избранности на меня в этом случае, перечитав кучу решила, что раз чувствую и раз есть, действует. Или активизируется со временем. А насчет меня вы все очень точно сказали - эмоций полчище, а как выразить не знаю. Вся такая неземная, и окружают меня не те.. Тем не менее, горжусь( ) своей дипломатичностью и миролюбивостью.
Самой хотелось бы реализоваться в музыке, в пении. Пою каждый день, с учителями постоянно не получается заниматься, занимаюсь всегда сама с собой, не люблю, в отдельных случаях даже ненавижу когда меня учат, самоучка (упр. 3 в 1)
Пыталась сравнивать свою карту с другой более интересной, самой интересной для меня - картой Кристины Агилеры Извиняюсь за флуд Она, конечно, не сравнится ни с чем другим, столько экзальтаций, аспекты к узлам тех же планет, что и у меня, и тау-квадрат с луной такой же..
зря Вы миролюбивость льву приписываете, я думаю, это от сильного канала нептун-рыба у Вас. Я сам лев с солнцем в VII и венерой в весах, большая сволочь и хамло, миролюбием даже и не пахнет, так что Вы можете притворяться, но льва своего не спрячете)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Wilhelmina
уранический нептунчик
21 июля 2011 (21:15)
Миролюбивость приписываю Весам, где мой Юпитер аспектирует солнышко, а так я и правда сволочь и хамло, и выглядеть иногда не хочу приветливо, если мне так не хочется. Мать - полная противоположность, приветливая, людей любит, в людях не разбирается, кажется иногда, что мы с ней возрастом поменялись. Я себя чувствую ну лет на пятьдесят
А отец с таинственным прошлым, и пьяница, и сволочь.. но вот с ним у меня отношения складываются получше - я все его хамские выходки интуитивно чувствую)
Связь люблю, ибо позволяет не искать приключений, а создавать их, видеть и чувствовать про себя. Нахожусь часто то ли в полусне, то ли в экстазе.
Попала бы Венера в Близнецы, это было бы катастрофой для меня.
А продолжая тему бисекстилей - они ведь все с участием мужских планет. Я думаю, что они дают мне ту принципиальность и целеустремленность(помимо в 1), которая есть.
Хочу повторить вопрос, который меня интересует - можно ли рассматривать Меркурий не только как речь, а как голос, рассматривать его в музыке?
по пению не специалист, но у певцов, по наблюдению, круто работает телец и нептун. У Вас нептун больше на интеллектуальные процессы завязан.
Wilhelmina
уранический нептунчик
21 июля 2011 (22:19)
как жааль..(
Ну ладно, я буду вести свое наблюдение, благо, у меня есть на что опереться в своей уверенности)
Я осмелюсь задолбать Вас еще одним вопросом, важным для меня: означает ли сия связка с высшими планетами какое-то влияние моих слов на окружающих, возможно, как толчок к трансформации..?
В первую очередь влияет на Вас, это же Ваши перводомные качества, трансформировать себя будете и в качестве инструмента как раз использовать свои мечты. А к окружающим всё это хозяйство захочется донести, как писал выше, но будет плохо получаться, Вы начнёте над этим заморачиваться, рефлексировать, что тоже на пользу. Инструмент, чтобы из этой рефлексии вылепить что-то оформленное, под названием трапеция у Вас есть.
Wilhelmina
уранический нептунчик
22 июля 2011 (13:17)
Большое спасибо помогли)
Поллукс в соед. с Меркурием дает целительские способности, в зете говорится. Плюс к тому , со своим эпигоном. Расширение возможностей по бисекстилю))
Получается, трапеция может помочь реализовать замыслы..
Ной не ныл и ты не ной
jane lotos
22 июля 2011 (18:01)
Я сам лев с солнцем в VII и венерой в весах, большая сволочь и хамло, миролюбием даже и не пахнет, так что Вы можете притворяться, но льва своего не спрячете)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.