Он в в 8 доме,упр.10,делает квадрат к моему солнцу в 6 доме,кот. упр.8 домом.
Плутон в карте сильный и злой.
Теперь он идёт по 12 дому моей локальной карты.
В натальной карте от на асц.
Я его транзит по 12 дому ощущаю очень болезненно...Я долго не могла сформулировать что я ощущаю,пока не прочитала описания транзита плутона по 12 дому.
Хочу спросить обладателей такого аспекта в натале,или тех,кто имел похожий транзит,-как справляться с ним? А может я вообще ошибаюсь по поводу глобальности этого транзита?
Вика, Плутон движется настолько медленно и его действие настолько растянуто по времени и размыто, что очень многие не могут понять смысл даже его точных транзитных аспектов к планетам, пока трансформирующее действие аспекта не закончится и новая ситуация не предстанет перед человеком во всей ее красе. Думаю, что для Плутона стоит анализировать не более, чем момент захода в дом или пересечение куспида дома. Не может человек, к примеру, минимум 5-6 лет заниматься трансформацией в сфере брака, пока Плутон идет по его 7-му дому в котором нет, предположим, никаких планет. Это нонсенс.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
У меня он 5-й год в XII и уйдёт оттуда в 2016-м. Предлагаете мне все 10 лет ощущать болезненно?) От самого плутона в доме нет ничего страшного, другое дело, когда он соединяется с планетами и когда топчется на куспиде, это же надо смотреть весь набор прогностических карт, чтобы точно посчитать. В книжках наверняка напишут что-нить в стиле подводного про глубинные трансцендентые процессы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marsik
20 июля 2011 (18:37)
tol, очень ощутимо проходит по и по соединениям личных. У меня, по крайне мере, все это было очень ярко. Считаю, что такой эффект дает в . Вот в следующем году он встанет на МС, жду...
А по поводу транзита по домам, действительно, не ощущается.
л.шмидт
20 июля 2011 (18:51)
Мой 12 пуст, короткий – на ползнака,
Кроме того, при попадании туда любой транз планеты, она не делает к натальным никаких мажорных аспектов вообще.
Натал.Плутон ретро-, в 10 в Деве, управитель 1 и 12,
Т.е. при транзите по 12 Плутон шел по своему Дому, которым управляет в натале.
Событий за те годы было много – школу закончила, в мединститут поступила, крещенье приняла, замуж вышла, в больнице несколько раз полежала.
А так в целом, притяну наверное за уши... - больше было неувереннности в себе, чем в иные годы. Одиночества не было. Скорее уединение, которое приносило удовольствие.
tol, очень ощутимо проходит по и по соединениям личных. У меня, по крайне мере, все это было очень ярко. Считаю, что такой эффект дает в
marsik, ну, с этим то я не спорю и это не отрицал. Речь шла о том, что это влияние иногда трудноуловимо даже для транзита по личной планете. Если бы Вы не интересовались астрологией, то вообще бы не понимали что собственно с Вами происходит и зачем. Ну, а людям с в расписание транзита Плутона вообще нужно вешать на самом видном месте. Это точно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
20 июля 2011 (19:21)
Анатолий
Безусловно,я забыла упомянуть,что транз. плутон делает квинконс к венере и идёт на квадрат с луной. Кроме этого,пару лет назад транз. плутон делал оппозицию к солнцу,с которым в натале квадрат. Я тогда ещё не интересовалась астрологией,но то время было самым тяжёлым в жизни.
Одна моя знакомая,специалист по китайской астрологии,строила столпы судьбы,и выделила 2003 год,как оно и было,как начало очень трудного периода. В том году плутон зашёл в 12 дом.
Я конечно приспособилась к переменам,хоть у меня это заняло 5 лет. И такое бывает...
Могу предположить,что такой головорез как у меня,когда заходит в какой то дом-это и можно считать переворотом в жизни. Каждый раз-всё с начала.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
20 июля 2011 (19:32)
arrex
В книжках написано про очень глубокие трансформации. Я конечно,лего внушаемая..,но не до такой степени,что бы путать реальность с вымыслом.
Когда мне реально трудно сфокусировать внимание..,оно уходит куда то в глубь,и состояние тошнотворное,похожее на сдвиг по фазе.
Особенно выделяются отношения с некоторыми людьми,которые не добросовестно работают. То ли у меня взгляд пугающий,то ли слишком серьёзный,но ненависть к себе я чувствую от них сильно.Опять,12 дом,тайные враги.
Сейчас конечно,намного лучше ситуация чем раньше,несмотря на транзиты к венере и луне,
чувствую себя спокойно,даже радуюсь жизни! Но такого чувства уверенности в себе и опоры внутренней нет. Может ещё появится?
Вик
20 июля 2011 (19:37)
Лада,у вас тоже плутон сильный,но не злой!
Он же не делает напряжённых аспектов к личным?
л.шмидт
20 июля 2011 (19:51)
Вик, в моей карте вообще нет и ,
лишь соединения и гармоничные
у нат есть и
а вот мне кажется, что транзиты по натальным планетам ой как чувствуются...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.