Форум на ОКУЛУС

Тема 28295, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     20 июля 2011 (17:45)

Всем привет!!!

Хочу разобрать на форуме свой плутон.

Он в в 8 доме,упр.10,делает квадрат к моему солнцу в 6 доме,кот. упр.8 домом.

Плутон в карте сильный и злой.

Теперь он идёт по 12 дому моей локальной карты.

В натальной карте от на асц.

Я его транзит по 12 дому ощущаю очень болезненно...Я долго не могла сформулировать что я ощущаю,пока не прочитала описания транзита плутона по 12 дому.

Хочу спросить обладателей такого аспекта в натале,или тех,кто имел похожий транзит,-как справляться с ним? А может я вообще ошибаюсь по поводу глобальности этого транзита?

в споре обычно побеждает нуднейший...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 июля 2011 (17:55)

Вика, Плутон движется настолько медленно и его действие настолько растянуто по времени и размыто, что очень многие не могут понять смысл даже его точных транзитных аспектов к планетам, пока трансформирующее действие аспекта не закончится и новая ситуация не предстанет перед человеком во всей ее красе. Думаю, что для Плутона стоит анализировать не более, чем момент захода в дом или пересечение куспида дома. Не может человек, к примеру, минимум 5-6 лет заниматься трансформацией в сфере брака, пока Плутон идет по его 7-му дому в котором нет, предположим, никаких планет. Это нонсенс.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
arrex
Московская Академия Астрологии
     20 июля 2011 (18:05)

У меня он 5-й год в XII и уйдёт оттуда в 2016-м. Предлагаете мне все 10 лет ощущать болезненно?) От самого плутона в доме нет ничего страшного, другое дело, когда он соединяется с планетами и когда топчется на куспиде, это же надо смотреть весь набор прогностических карт, чтобы точно посчитать. В книжках наверняка напишут что-нить в стиле подводного про глубинные трансцендентые процессы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marsik
     20 июля 2011 (18:37)

tol, очень ощутимо проходит по и по соединениям личных. У меня, по крайне мере, все это было очень ярко. Считаю, что такой эффект дает в . Вот в следующем году он встанет на МС, жду...

А по поводу транзита по домам, действительно, не ощущается.

л.шмидт
     20 июля 2011 (18:51)

Мой 12 пуст, короткий – на ползнака,

Кроме того, при попадании туда любой транз планеты, она не делает к натальным никаких мажорных аспектов вообще.

Натал.Плутон ретро-, в 10 в Деве, управитель 1 и 12,

Т.е. при транзите по 12 Плутон шел по своему Дому, которым управляет в натале.

Событий за те годы было много – школу закончила, в мединститут поступила, крещенье приняла, замуж вышла, в больнице несколько раз полежала.

А так в целом, притяну наверное за уши... - больше было неувереннности в себе, чем в иные годы. Одиночества не было. Скорее уединение, которое приносило удовольствие.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 июля 2011 (19:10)

tol, очень ощутимо проходит по и по соединениям личных. У меня, по крайне мере, все это было очень ярко. Считаю, что такой эффект дает в

marsik, ну, с этим то я не спорю и это не отрицал. Речь шла о том, что это влияние иногда трудноуловимо даже для транзита по личной планете. Если бы Вы не интересовались астрологией, то вообще бы не понимали что собственно с Вами происходит и зачем. Ну, а людям с в расписание транзита Плутона вообще нужно вешать на самом видном месте. Это точно.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
     20 июля 2011 (19:21)

Анатолий

Безусловно,я забыла упомянуть,что транз. плутон делает квинконс к венере и идёт на квадрат с луной. Кроме этого,пару лет назад транз. плутон делал оппозицию к солнцу,с которым в натале квадрат. Я тогда ещё не интересовалась астрологией,но то время было самым тяжёлым в жизни.

Одна моя знакомая,специалист по китайской астрологии,строила столпы судьбы,и выделила 2003 год,как оно и было,как начало очень трудного периода. В том году плутон зашёл в 12 дом.

Я конечно приспособилась к переменам,хоть у меня это заняло 5 лет. И такое бывает...

Могу предположить,что такой головорез как у меня,когда заходит в какой то дом-это и можно считать переворотом в жизни. Каждый раз-всё с начала.

Вик
     20 июля 2011 (19:32)

arrex

В книжках написано про очень глубокие трансформации. Я конечно,лего внушаемая..,но не до такой степени,что бы путать реальность с вымыслом.

Когда мне реально трудно сфокусировать внимание..,оно уходит куда то в глубь,и состояние тошнотворное,похожее на сдвиг по фазе.

Особенно выделяются отношения с некоторыми людьми,которые не добросовестно работают. То ли у меня взгляд пугающий,то ли слишком серьёзный,но ненависть к себе я чувствую от них сильно.Опять,12 дом,тайные враги.

Сейчас конечно,намного лучше ситуация чем раньше,несмотря на транзиты к венере и луне,

чувствую себя спокойно,даже радуюсь жизни! Но такого чувства уверенности в себе и опоры внутренней нет. Может ещё появится?

Вик
     20 июля 2011 (19:37)

Лада,у вас тоже плутон сильный,но не злой!

Он же не делает напряжённых аспектов к личным?

л.шмидт
     20 июля 2011 (19:51)

Вик, в моей карте вообще нет и ,

лишь соединения и гармоничные

у нат есть и

а вот мне кажется, что транзиты по натальным планетам ой как чувствуются...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере