Естессно,чувствовать что то нужно!!! Вопрос что и как? Вы чувствуете спады и подъёмы на транзитах? Болезненно?
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
20 июля 2011 (20:04)
нет, не скучно. Есть многое, что кроме напряж. аспектов дает огоньку в этой жизни. Кстати, и могут быть напряженными. Да и напряж. аспекты транзитных планет к натальным дают пинка.
на транз нат АСЦ - беременность
транз нат в 1 - родила сына. Кстати, моя мама в этот период была очень больна и слаба, перенесла операцию онкологическую.
транз нат упр4 наконец-то, после всех хождений ретро туда-сюда-обратно, переехали в свое жилье. Чуть ранее чудесное исцеление у гомеопата ( по нат и ).
ну, компонент болезненности при этих приятных событиях присутствовал. Трансформация не так уж безболезненна.
Antonia
20 июля 2011 (20:51)
Вик привет.Объясни ,как ты понимаешь, что он сильный и злой.
У меня похожая сетка на твою и почти ровесницы. у меня тоже в 8м и У10.Правда в бисекстиле с .Других планет не затрагивает.
Транзитный был много лет в 12 сейчас 6й год в 1м доме.На Асц был при родах.
Отмотала назад - пересекал куспид 12 в 1999 году.Год был очень неплохой,много поездок,единственно была внезапная и тяжёлая операция.Но я спокойно к этому ,тем более не ожидала и не готовилась - по скорой.Точную дату не могу сказать ,но примерно как раз и выходит ноябрь 99года - пересечение к12.Но там была ещё и лилит.
Что нептун, что плутон - это высшие планеты, и требуют преодоления ограниченного подхода налагаемого сатурном для проработки! Но как именно - этого может никто и не скажет - это вам не юпитер!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
De Obertei
23 февраля 2015 (23:54)
У меня когда в 12 вошёл начался период знакомств в богатыми и влиятельными людьми, поменялась работа, поправилось материальное положение. Никакого затворничества или ухода в себя, или крупных неприятностей.
В натале плутон в 8-м в весах, куспиды 9 и 10 домов в скорпионе. В 12-м доме венера, управительница 3 и 4-го домов, с ней сейчас плутон соединён, но кардинального различия в ситуации нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.