Форум на ОКУЛУС

Тема 28295, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     20 июля 2011 (19:55)

Лада,примите мои поздравления!

Вам не скучно живётся с такой гармоничной картой?

Естессно,чувствовать что то нужно!!! Вопрос что и как? Вы чувствуете спады и подъёмы на транзитах? Болезненно?

в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
     20 июля 2011 (20:04)

нет, не скучно. Есть многое, что кроме напряж. аспектов дает огоньку в этой жизни. Кстати, и могут быть напряженными. Да и напряж. аспекты транзитных планет к натальным дают пинка.

на транз нат АСЦ - беременность

транз нат в 1 - родила сына. Кстати, моя мама в этот период была очень больна и слаба, перенесла операцию онкологическую.

транз нат упр4 наконец-то, после всех хождений ретро туда-сюда-обратно, переехали в свое жилье. Чуть ранее чудесное исцеление у гомеопата ( по нат и ).

ну, компонент болезненности при этих приятных событиях присутствовал. Трансформация не так уж безболезненна.

Antonia
     20 июля 2011 (20:51)

Вик привет.Объясни ,как ты понимаешь, что он сильный и злой.

У меня похожая сетка на твою и почти ровесницы. у меня тоже в 8м и У10.Правда в бисекстиле с .Других планет не затрагивает.

Транзитный был много лет в 12 сейчас 6й год в 1м доме.На Асц был при родах.

Отмотала назад - пересекал куспид 12 в 1999 году.Год был очень неплохой,много поездок,единственно была внезапная и тяжёлая операция.Но я спокойно к этому ,тем более не ожидала и не готовилась - по скорой.Точную дату не могу сказать ,но примерно как раз и выходит ноябрь 99года - пересечение к12.Но там была ещё и лилит.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июля 2011 (11:08)

Транзит плутона по 12 дому - это время обучения самоисцелению в уединении, умению работать со скрытыми источниками силы и энергии внутри нас.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
     21 июля 2011 (19:19)

Antonia

Сильный,потому что сильный акцидентально.

Злой,потому что делает квадрат к солнцу.

У тебя он сильный и добрый,поэтому все события хорошие.

jin

Какое замечательное время!

Вот только совершенно не соответствует моим активным планам на жизнь. Ну уж и тем более моему складу характера.

Я вроде нечто побдобное проходила уже,когда нептун шёл по 1 дому... Зачем опять ???!

в споре обычно побеждает нуднейший...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июля 2011 (21:22)

Вик Зачем опять ?

Ответ простой: не все выводы сделаны!

Или не все выводы сделаны правильно!

Что нептун, что плутон - это высшие планеты, и требуют преодоления ограниченного подхода налагаемого сатурном для проработки! Но как именно - этого может никто и не скажет - это вам не юпитер!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
De Obertei
     23 февраля 2015 (23:54)

У меня когда в 12 вошёл начался период знакомств в богатыми и влиятельными людьми, поменялась работа, поправилось материальное положение. Никакого затворничества или ухода в себя, или крупных неприятностей.

В натале плутон в 8-м в весах, куспиды 9 и 10 домов в скорпионе. В 12-м доме венера, управительница 3 и 4-го домов, с ней сейчас плутон соединён, но кардинального различия в ситуации нет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере