Форум на ОКУЛУС

Тема 28296, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     20 июля 2011 (22:14)

Нашлась подруга в интернете,мы когда то с не учились в одном классе и дружили 8 лет,поетом я уехала в другую страну и контакты потрялись.Она меня нашла в соц.сетях,написала мне,мы не много пообшались с ней,я рассказала в кратце о своей жизни,и заметила,что она не особо разговорчивая.поговорили один раз,и тут она со мной перестала обшатся вообше,я ей пишу,а она игнорирут,вроде не могла ее нечем обидеть

То,что касается личной жизни она умалчивает,сказала только работает на 2 работах и все,чем увлекается тоже умалчивает,вообшем воснавном обшение было основанно на том,что я ей о себе рассказывала.Думала,сначала что может у нее времени не хватает на обшение,но потом заметила что она заходит в соц.сети по 10 раз на день,играет в игры всякие,в новостях все ето видно..а,сообшения практически все игнорирует ,недавно правда написала,на вопрос как дела,она ответила нормально,и сказала если я когда нибудь приеду на родину,то дала знать,может быть типа встретимся.потом я ей по делу писала,она все ето проигнорировала

Задала вопрос что же вседки с ней происходит там,и почему она не хочет обшатся. 20.07.1985 в 20.28 г Хельсинки(+3)

Асц в 26

она 11 дом(подруга) упр

я

в 3 доме,ее 5 ый(дом творчества(она хорошо рисовала раньше),любви,детей или удовольствий.Больше склоняюсь к материнству (у нее есть ребенок),и удовольствиям(уйму фоток в соц.сетях с дискотек,и баров),так же может любовь,но не знаю т.к не уверенна замужем она или нет,и не знаю встречается ли с кем,кольцо на пальце есть,но по словам одной знакомой она живет с мамой вроде

Ребенок есть у нее ето в 6 ом(ее 8)-мальчик вроде как с болезнью,часто болеет(сказала обшая одноклассница)

Работа ето 8 дом,ее 10,упр в 7 доме,ее 9-возможно в отпуске сейчас,и которая упр 4 домом(ее 6 ой)подработки(вторая работа знаю что парикмахер),о первой работе не знаю,она умолчала ето.

между и аспектов нет,правда ,что может ето означать?

Вообшем то в жизни не все таки плохо судя по хорару,не понимаю почему она такая скрытная,и меня игнорирует...

Orhidea10
     20 июля 2011 (22:18)

Извиняюсь ошиблась значком асц в 26

katrin dia
исследователь
     21 июля 2011 (10:52)

У подружки случаем не ? Может ей просто в лом общаться? У меня такое часто бывает, даже если человек когда то был близким другом

Но хорар указывает на зависть и отсюда торможение относительно вас (упр.11 в производном 8 ). Она не хочет о вас думать ( в падении ).

Марс в градусе оккультизма, в своём 8, в соединении с плохими звёздами.. ну я б на вашем месте к ней не лезла, потому что она явно злится, раздражается. Если только она не чёрный маг сама по себе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Селянка
астролог
     21 июля 2011 (13:23)

Думаю, что не стоит и вопрос задавать.

Всё проходит просто. Общих тем давно нет, интересы другие. И, видимо, ей не нравится, как сложилась её жизнь, и она не хочет об этом распространяться.

Такие отношения, как у Вас с подругой нередки в социальных сетях между бывшими одноклассниками /однокурсниками / приятелями и т.д.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alla12345All
a
     21 июля 2011 (14:00)

Вообще, общение в соц. сетях такое и есть. Переписываются только с теми, с кем в данный момент есть что либо сиюминутное. По работе, по учебе, по играм, переслать файл задать вопрос. В лучшем случае: короткое поздравление на праздник. Кому скучно, может всем подряд картинки в форум.

У многих 100, 200 друзей, никто никому ничего не пишет. Если очень близкие друзья, раза 2 в год могут по паре писем написать. Это так обычно у всех.

biz-lika
     21 июля 2011 (14:00)

Селянка

99 людей из ста не хотят общаться с бывшими друзьями-товарищами, если их жизнь (по их собственному мнению) не удалась либо удалась хуже вашей.

А потом, чего задаваться вопросом, ну не хочет человек общаться и что тут такого? она поняла что ей с вами не хочется продолжать контакт, вот и всё.

Orhidea10
     21 июля 2011 (14:53)

Насчет зависти я подозревала,т.к она склонна к етому,еше в школе она могла не особо добро сказать о человек,если у того есть,то что она хочет.Ну тем неменее мы с ней дружили очень долго,и родители наши общались когда то.Я когда в последний раз была на Родине,ее встретила,причем она меня первая заметила,и подощла,мы с ней целый день по городу побродили...Вообщем не понятно,вроде как и спрашивает когда приеду,что если надо то могу у нее остатся даже,а на обычные темы обшатся не хочет

Suwashita
     21 июля 2011 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня подобные истории тоже были и не раз.Думаю ето естественно,время идет и все мы меняемся.

У меня было и так как вы описяете и я сама также к кому то была.Если кроме прошлого ничего у людей общего в настоящем нет-зачем тянут ети отношения?

Orhidea10
     21 июля 2011 (15:35)

Видемо все люди разные)я сначала долго ломала голову,вроде как сама она меня нашла,сама добавила в друзья,а обшение не захотела развивать..мы с ней нормально то так пообщались всего раз,когда она меня сама добавила,потом видемо либо интерес угас,либо еше что,но мне еше показалось высокомерие какое то .

У нас только одна знакомая есть,с которой она обшается,тоже училась в одном классе с нами,вот она видемо с ней на протяжении всего времени и обшалась,остальные о ней мало что знают,видели только где то с кем то,и то что она парикмахером работает(городок маленький).Кстате ее подруга тоже резко перестала со мной обшатся ,байкот прям какой то..

Я вот стараюсь обшатся со всеми,новерно просто обшительная такая,до сих пор перезваниваюсь с друзьями детства

Orhidea10
     21 июля 2011 (16:03)

cat_ket,А почему упр 11 ??

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере