Всем доброго дня .Возник вопрос по дирекциям.В 2012году у меня в дирекциях дирекц.Асц. натал. во 2 доме( упр.5 дома), нат. дир. (упр.9,12д)
в прогрессиях на 2012год прогр. из 10дома(на куспиде11дома почти) прогр. ,
а если посмотреть соляр на 2012год:
асц.соляра в 4д натала, со во 2д со, со в 1 доме со,между ними аспекта нет(конечно не обязан быть).
И в транзитах на 2012г.упр.5дома ходит по 7дому натала,причем этот с натальным Вертексом.
Т.е. что может быть при дирекц.асц. с натал. ,т.е. дирекц.десц. натал. (упр.5 дома натала) (творчество,еще рождение ребенка,разрыв,развод,новая влюбленность? )
На всякий случай данные 12.07.77 10.45 Казань(при релокации 55 56 37 31)
Очаровашка, что бы судить о событиях,то надо точное время рождения в рамках той или иной методики.И конечно же рассмотрение нескольких динамических карт. Все остальное будет только в области бля-бля.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Очаровашка
21 июля 2011 (21:32)
Спасибо Нани что хоть кто-то откликнулся.Время точное,вот я и рассматриваю в куче сразу и дирекцию,и прогрессию и соляр и транзиты,все так сказать динамические карты.Конечно каша пока в голове,себя труднее рассматривать,чем других.
Lusia74
22 июля 2011 (07:57)
Здравствуйте,Очаровашка Можно мне попробовать
Вполне вероятно,что может назреть какая-то неожиданная поездка,и в связи с ней незапланированные траты,на отдых и удовольствия.
Положение пр.луны к пр.урану и её транзит в 11д может только подтвердить,что данная поездка окажется внезапно осуществившейся,давней мечтой.
Указанные аспекты в равной степени могут проиграться и в плане рождения ребёнка.Где находится юпитер и венера?
У меня в следующем году тоже ожидается соединение дир.асц. с дир.ураном и ураном радикса. в 6д.
Для использования дирекций карта должна быть отректифицирована до градуса асцендента. Это ж не транзит, чтобы плюс/минус километр прикидывать. Здесь двигаете куспид на градус, и у Вас год жизни пролетает условно говоря)
Вот ща Анита придёт из шестопаловской школы и задаст Вам перцу.
Возможны перемены в материальном положении, творчестве, любовниках и все это на фоне ускорения темпа жизни, когда практически выбит из колеи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 июля 2011 (14:59)
У меня только что разошлось это соединение дир.Асц с ( он во 2 доме, упр.5).
Полностью согласна с jin,особенно насчет того,что ВЫБИТ ИЗ КОЛЕИ.
У меня одновременно так же дир.МС к .
Так что может и это влияет тоже.
Любовь есть, в колею до сих пор войти не могу во многих сферах жизни.
Начало занятий астрологией в астрошколе тоже связано с началом этого дирекционного соединения.
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 июля 2011 (15:05)
И разрыв был с любимым человеком, и несколько внезапных увольнений с работы (настолько неожиданных,что логика тут просто бессильна), и проблемы с ребенком в школе.
И астрология очень-очень плотно вошла в мою жизнь, так плотно,что хочется отстраниться уже, а не могу.Жизнь не позоляет пока жить легко,не заглядывая в будущее.
Но у меня еще в момент этого дир.аспекта тр.Уран был в соединении с нат , а так же успел войти в 7 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.