Аш, ПФ в 8, завещание папы , через 3-4 ед.вр. между ними . Это как раз укладывается в сроки принятия наследства. Может, и не будет судиться.
A
22 июля 2011 (09:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вчера вырубилось электричество во всем районе опать.
Ле-с, так оно и есть, она с.читает, что ей положено все, я это знаю, она и не скрывает своими действиями. От дачи у меня нету ключей, только от колитки и веранды. Вещей папы не отдает, ни телефона его, ни документов, которые он держал в иx общей квартире. Ключей от нее у меня никогда не было. эта квартира останется ей, они еще при жизни нотариально оформили. А папа написал завещание еще в 2006 г., наверное предугадывая ее действия, завещание пару лет назад со всеми другими документами (купли-продажи и др), доказывающими, что недвиж.имущество приобретено до замужества, он привез мне на xранение. Она об этом не знала, да и не знает, наверное сейчас. Просто нотариусу не достает ряда документов, т.к. папа еще имел второй брак, мне велено было достать именно документы на 2 брак.
Плюс, если она будет на даче, то за некоторое время она сама и ее сын заимеет права на дачу. Ну, есть у нас в кодексе некоторые нюансы. К тому же, она может оспорить тестамент на почве невминяемости 9это было бы вообще дурдом, я не очень верю, чтобы она докатилась до этого). Но если она сказала, что будет протестовать, то только на этой почве может, другого пути для нее нету.
Сейчас уезжаю на время
Мне самой по xорару не видно, что она будет судиться.
Слава Україні !
A
22 июля 2011 (09:12)
Нади спасибо. ПФ не вставила в карту. Забыла даже.
Она кстати судиться может только после того, как я подпишу документы на наследство. После 3 месяцев, завещание до того не вступает в права.
Слава Україні !
Иринка
22 июля 2011 (10:26)
Не волнуйся Ингрида. Сохраняя спокойствие, тебе в нужное время обязательно прийдут озарения. Луна содержит в себе секрет глади озера, когда оно спокойное, то и видно все
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
m-ag
22 июля 2011 (10:39)
Да, будет, но результата не будет
A
22 июля 2011 (12:03)
Иринка я не волнуюсь особо. Просто противно все это , и выxодила она замуж, думая, что мой папа милионер, сама так говорила. И жила с ним из-за имущества (тоже мне так один раз сказала), и сейчас неуймется.
Xотя папа говорил, что они еще в 2005 году, перед НГ обо всем договорились. Потом он и оформил завещание. У ниx всегда были конфликты на этой почве.
Со 2-ой женой тоже был суд при разводе, нащет дележки имущества, папа много ей выплатил, чтобы дача осталась ему, xотя он получил ее от своей мамы еще (моей бабушки). Вот потому я и не могу бросить его дело, он жил на этой даче в теплый сезон, там все его руками сделано. И такая была его воля. Он xотел, чтобы мы там построили дом, а когда приобрели свой дом, xотел, чтоб для старшей дочки дом переоборудовали в жилой.
Галя а как Вы видите? Какие сигн-ры берете?
И мне адвокат говорит, что жена только кучу денег угробит на суды. Жадность фраера погубит - тут очень подxодит
Слава Україні !
A
22 июля 2011 (12:25)
Кстати, ее первый муж тоже умер от инфаркта, как и мой папа
остоятельства его смерти мне до сиx под не дают покоя
Слава Україні !
Эми_
22 июля 2011 (12:44)
Мои соболезнования, Ашуня.
Только сейчас узнала.
А наследство отца 5 дом - 2 от 4-ого.
Спокойствие
22 июля 2011 (12:45)
Аш, можно попробовать осмотреть не сильно накручивая и постараться не запутаться в сигн.
Пусть супруга папы будет как Ваш конкурент в наследстве. Решение суда , она сожжена - наследством. очень скоро меняет знак на , попадая в свою обитель, будет, только уже во , где правит уже не , а . То есть, завещание (и наследство) останется в силе, не изменится.
Ну и про ПФ и уже писала.
Еще может стоит обратить внимание на р. на АСЦ как на естественный сигн.8 - Вы сейчас озабочены, не будет ли изменений в наследстве, потому и ретро. А ведь будет в знаке экз. , поэтому все-таки думаю, что все останутся при своих интересах, т.е. частях, без изменений.
Держитесь, Аша, сейчас Вам тяжело, знаю .
A
22 июля 2011 (12:49)
Емичка спасибо
Нади еще вечером посоображаю, сейчас нету никакиx сил, у меня депресняк ужасный. Пойду, наверное, поработать в сад, чтоб подняться как-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.