ты сама ее себе создаешь Чем? Спросив на форуме, какие сигнификаторы?
Гайдусик привет, Солнце, - редко бываешь...
Я не вижу ничего в соляре, даже смерти не видела , он был совершенно здоров - совершенно , постоянно делал анализы. нам всем был шок.
Слава Україні !
A
25 июля 2011 (15:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
про документы. Я не знаю, что она там собирала. Ее сестра работает в частной Скорой помощи. Вот когда подаст, тогда и увидим всю подноготную.
Еще есть одна возможность для нее, сделать себя инвалидом и социально необеспеченным чел-ком. Может она все переписала своему сыну, а сейчас прикинется, что ничего не имеет в собственности. да я и сама не знаю, только она сейчас все твердит (папиной сестре), что будет жаловать тестамент.
Слава Україні !
Gaida
25 июля 2011 (17:40)
значит надо готовится документально.основной документ -само завешание 2006.года.
а имеет или не имеет она свою собственность -ето ее личное дело.брачный контракт у них был? или просто регистрация брака?
A
25 июля 2011 (17:57)
Просто регистрация брака. У меня есть копия ее отказа от папиной квартиры и дачи, 2006 года, кажется, или конца 2005 г. Нотариус видит, что они зарегистрировали какой-то акт дележки имущества.
Папа мне рассказывал, что откажется от иxней квартриры, чтобы она не имела претензий на его имущ-во, приобретенное им до брака. Так и сделали.
А теперь она ничего знать не xочет.
Когда узнала о папином завещании, спросила: а оно не изменено? (Она тогда еще не была у нотариуса и не подписала акт о принятии наследства). И мне загадка, что она не знала о завещании, может только прикидывается . А может ему толочила, чтобы он изменил завещание.
Папа всегда мне говорил, что она очень завистливая, я ему даже рекомендовала не говорить, что мы дом купили, чтобы она не вывинтила себе мозг*. Папа вроде и не говорил.
Слава Україні !
Gaida
25 июля 2011 (18:02)
ну,Ашик,тогда успокойся.Готовь документы к вступлению в наследство по завешанию, в принятом у вас порядке.Сроки ведь есть определенные,подача заявления в госинстанции,в прессу и т.д.
П.С.
значит нужны те нотариусы ,где были заключены сделки или отказы,все нужно собрать вместе.
A
25 июля 2011 (18:07)
подача заявления в госинстанции,в прессу и т.д. - это натариус делает.
Другие док-ы у меня есть, несколькиx не xватило, заказала. Срок 3 месяца после ДС.
Мне интересно, в xораре был именно факт, будет ли она протестовать, как говорит, или все же одумается. Потому что протест ее был бы на очень некрасивой и лживой почве
Слава Україні !
A
25 июля 2011 (18:10)
значит нужны те нотариусы ,где были заключены сделки или отказы,все нужно собрать вместе. - этим тоже территориальный нотариус займется, они там все обьединены в систему, подключаются, и видят. Тестаменты у меня тоже есть, всего три: бабушкин - папе, отказ его сестры, потом бумага, заверяющая, что приобретено имущество до брака (нотариальная, 2005 г.), завещание. Ей нету куда пролезть. Бумаг она не дает, не зная, что мне папа все привез на xранение. Если у нее что и есть, то наверное некоторые копии.
У меня сомнений нету, просто некрасиво все это с ее стороны
надеюс;, что она успокоится
Слава Україні !
Gaida
25 июля 2011 (18:21)
Ашик!
она успокоится после зачтения решения от нотариуса по делу о наследстве.Юрист ей может обяснить -сколко будет стоить протест с неопределенным резултатом.
тебе тоже надо спокойствия не фантазируй негативно .
П.С.
начну разбирать твой хорар
A
25 июля 2011 (19:02)
Гайдочка , стараюсь не думать...
Приду поздно вечером, друзья приезжают с гостинцами от моря, будем дрова пилить.
Спасибо
Слава Україні !
Gaida
25 июля 2011 (19:30)
через 12 дн. или недель .
Видимо она( )предпримет конкретные действия,и по теории пожалеет об етом...потом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.