Дорогие форумчане. Открыть эту тему меня заставило переполняющее чувство благодарности и сожаление о моей невозможности поздравить всех.
В последнее время я очень редко бываю на форуме.Так уж сложилось...перемены во всех сферах жизни идут полным ходом.
А потому я решила вот таким образом поздравить прежде всего астроблизнецов моих, солнечных Раков :
Эми, Yanity, Рокс, Jesterа, Ash, Лёльку и всех остальных.
Любви вам и гармонии.Здоровья.Семейного благополучия и домашнего уюта.
Пусть наш такой любимый панцирь с годами не станет бронёй. Пусть,впитав все силы Тепла и Света, он будет то щитом,то чашей. Дай Бог вам суметь различить и правильно использовать и одно, и другое.
С новым личным годом вас, дорогие мои!
С новым личным годом и всех остальных форумчан всех знаков ,у кого дни рождения уже были в этом 2011 году или будут,но на которые я не попаду.
Всем Вам,друзья мои - по ёлочке
Угощайтесь!
Хочу пожелать вам всем -
силы и высоты Духа,
широты и щедрости Душе,
радуги Чувств,
"чистой воды и никакой беды".
Пусть все силы,потраченные когда-либо на страдания вернуться к вам созидающей силой.
Пусть свет и сила Любви сопровождает вас всегда.
Ну и - по Золотой рыбке вам всем. Чтоб исполнила все ваши желания самые сокровенные.
Обнимаю всех. И БЛАГО-ДАРЮ!!! всех за все те прекрасные эмоции в мой день рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.