Форум на ОКУЛУС

Тема 28303, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     22 июля 2011 (12:39)

да, Вик , это моя судьба

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
arrex
Московская Академия Астрологии
     22 июля 2011 (12:42)

Подскажите, плиз, как можно истолковать прогрессивный

от балды, не видя всех прогностических карт и натала, на карте с неточной ректификацией - я думаю, никак))

Если заниматься угадайкой и предположить, что у Вас ректифицированная до градуса карта, то вероятно, что Вы станете пообщительнее, захочется изучить что-то новое, что очень давно хотелось, и в перспективе заработать деньжат с этого или как минимум добавить в копилку +1 талант. Здесь же может быть распыление активности, будете делать не так, как нужно и как запланировано, а как задняя левая захотела и деньги замаячили.

Книжек толковых честно не видел. Пару лет назад сам искал, нашёл бредни одни.

Самое полезное, что попадалось, на мой взгляд, это методичка нашей школы, коллектив авторов Левин, Галанкина и др. Не знаю, продаётся ли где она, но там книженция страниц 50, где очень чётко самые азы прописаны с примерами.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вик
     22 июля 2011 (12:51)

Cavalera

В каком знаке меркурий ваш?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Селянка
астролог
     22 июля 2011 (12:58)

Cavalera , я написала может, а не будет . Если у Вас не было, слава Богу, но это не значит, что не может быть никогда.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
     22 июля 2011 (13:03)

Селянка - да уж, так оно и есть в том то и дело, что никакой астролог никогда не скажет будет всегда только может

Да я уже всем объявила, где меня поджидает смерть, так что управители натала и мои близкие стоят в режиме ожидания

а соединение в Козероге, Вик!

слишком личное уже убрала, так как поняла, что вы меня прочитали

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
БезНика
     22 июля 2011 (13:11)

Я вот тоже хотела спросить по теме. У мужа управители 2,3,4,5 домов в 11-ом. С друзьями общается не часто, скоплений людей избегает, домосед.Не пойму,в чем может проигрываться.

Марусян
     22 июля 2011 (13:23)

У мужа управители 2,3,4,5 домов в 11-ом. С друзьями общается не часто, скоплений людей избегает, домосед

время рождения точное у супруга? Может они все в 12 доме сгруппировались?

БезНика
     22 июля 2011 (15:18)

Марусян, все точно.Бирка есть и мама смотрела на часы. В остальном карта точно про него.

arrex
Московская Академия Астрологии
     22 июля 2011 (16:03)

БезНика, дайте конкретную карту, посмотрим, почему муж затворник.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вик
     22 июля 2011 (16:11)

Cavalera

Меркурий в хорошем знаке,наверное это его и компенсирует.

Да и вообще,сферы попадающие под управление бесполого мерка намного менее уязвимы в целом.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере