Подскажите, плиз, как можно истолковать прогрессивный
от балды, не видя всех прогностических карт и натала, на карте с неточной ректификацией - я думаю, никак))
Если заниматься угадайкой и предположить, что у Вас ректифицированная до градуса карта, то вероятно, что Вы станете пообщительнее, захочется изучить что-то новое, что очень давно хотелось, и в перспективе заработать деньжат с этого или как минимум добавить в копилку +1 талант. Здесь же может быть распыление активности, будете делать не так, как нужно и как запланировано, а как задняя левая захотела и деньги замаячили.
Книжек толковых честно не видел. Пару лет назад сам искал, нашёл бредни одни.
Самое полезное, что попадалось, на мой взгляд, это методичка нашей школы, коллектив авторов Левин, Галанкина и др. Не знаю, продаётся ли где она, но там книженция страниц 50, где очень чётко самые азы прописаны с примерами.
Cavalera , я написала может, а не будет . Если у Вас не было, слава Богу, но это не значит, что не может быть никогда.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
22 июля 2011 (13:03)
Селянка - да уж, так оно и есть в том то и дело, что никакой астролог никогда не скажет будет всегда только может
Да я уже всем объявила, где меня поджидает смерть, так что управители натала и мои близкие стоят в режиме ожидания
а соединение в Козероге, Вик!
слишком личное уже убрала, так как поняла, что вы меня прочитали
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
БезНика
22 июля 2011 (13:11)
Я вот тоже хотела спросить по теме. У мужа управители 2,3,4,5 домов в 11-ом. С друзьями общается не часто, скоплений людей избегает, домосед.Не пойму,в чем может проигрываться.
Марусян
22 июля 2011 (13:23)
У мужа управители 2,3,4,5 домов в 11-ом. С друзьями общается не часто, скоплений людей избегает, домосед
время рождения точное у супруга? Может они все в 12 доме сгруппировались?
БезНика
22 июля 2011 (15:18)
Марусян, все точно.Бирка есть и мама смотрела на часы. В остальном карта точно про него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.