Тема 28304, сообщений: 113
Вечная молодость и раннее старение |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() сатурн в 1 действительно делает в юности старше.с возрастом.за счет худощавости такие люди выглядат моложе.у дочери сатурн в 1.час назад смотрели с риелторм квартиру.как ее раздражало мое ребячество-
меркурий с луной в раке восходят..мы когда на море были.ей дали 26.а мне 24 ты штукатурки(макияжа) на лицо еще больше положи.тебе все 30 дадут. ну не буду же я у малой кавалеров отбивать. решила отпустить волосы и челку отрастить.так стала выглядеть старше.а сегодня познакомилась с тренером по кикбоксингу.
завтра иду делать стрижку
катя.если сутками сидеть перед экраном компьютеров и питаться как-попало.старость не за горами
|
Antonia |
![]() ![]() Нет Катя я оцениваю себя нормально. Изменения я заметила буквально в прошлом году по фото.Видимо так и бывает внезапно.За лицом не ухаживала никогда.Ну максимум ,когда хожу в сауну (стараюсь хоть раз в месяц) всякие пилинги и маски там накладываю. Замечено что жирная кожа - дольше остаётся молодой.Смотрю даже по мужу - ни одной морщинки в 40 лет при почти седых волосах. Офф рекомендую для борьбы с целлюлитом направленные токи воды в бассейне.Безо всяких средств убирает небольшой целлюлит - сама удивилась после нескольких раз.Только токи сильные - не джакузи. |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() 1. Можно ли определить в карте преждевременное старение или долгоиграющую молодость и по каким показателям?
2. Что указывает в натале на страх старения?
Думала-думала, никого не могу вспомнить с таким страхом (в контексте внешности)...
3. Как вы боритесь со старостью?
Мне 25 и мою голову подобные вопросы как-то пока обходили
За кожей ухаживаю обычно: умывание-увлажнение-питание, иногда скрабирование. Но не из соображений избежать старости, а просто так вид эстетичней
К слову, в карте много воды, второй год мечтаю набрать хоть 2-3 кг
Песня в тему
Посмотрела карту Одри Хепберн (4.05.1929)
и только
она долго выглядела хрупкой девочкой-подростком
наверное асц Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Шау |
![]() ![]() Антош, не убивайся
Девушки себя часто переоценивают, им кажется, что они исключительно молодо выглядят, а на самом деле они конечно молодо выглядят, но..
Я лично на весь свой возраст выгляжу, и наплевать
Воть. И не переживай, подумаешь! |
Афина |
|
beta . |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Мне кажется,что в первую очередь глаза выдают возраст.
Вот,на счёт морщин. Есть мимические,от которых никуда не деться,даже дорогущие кремы не помогают.Зато какая эмоциональность и живость характера на лицо! Если посмотреть на голливудских звёзд,я всё время думаю,-ведь многие считают,что их внешность благодаря деньгам. Но мне кажется,что нет.
Они ведь пашут...,и ведут очень духовный образ жизни! Ну инеогда в перемешку с кокаином и прочими прелестями
В любом случае,жизнь бьёт ключём,и главное,там море солнце и постоянный экшен!
Веселый,однако,рецепт молодости получился... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Я-селена |
![]() ![]() Все в душе чувствуют себя моложе, мне так кажется, поэтому и говорят, то что чувствуют
Мне все говорят, что я моложе выгляжу. Мою младшую сестру считают, что она старшая. Она уже привыкла, хотя выглядит хорошо, только полнее меня. Мой размер европ. 38. Но я очень критично к себе отношусь |
beta . |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год