Hamburgerin ни в коем случае не обижаюсь, наоборот, спасибо за комплимент папе . Всё-таки в жизни и на фото разные вещи и оценивают все по-разному, конечно я своего папу моложе вижу (или помню ) чем он есть.
Мне вот тоже, боюсь, как маме, такая молодость вряд ли перепадёт, придётся за неё бороться в разы усиленнее, чем она. Мама в молодости очень много за собой следила, с возрастом сбавила обороты, разве что плавает каждый день километр-два и один какой то крем использует. Но курит, блин
Мне так просто это вряд ли дастся, эх
Аня К. а вы себя всегда чувствуете молодо?
Ирбис , нашла я эту статью, почитала про животные градусы, там вышло, что я касатка жрущая крайности (по ) и паукообразная обезьяна . А мч мой як и гагара . Ну не знаю, может в этом что то есть, но для меня этот творческий подход Пал Палыча больше выглядит, как игрушки, имхо
Aira жаль файл не открывается
Джейн это точно, уже себя такой ощущаю с моим образом жизни . А с мамой у меня точно такой же случай был, как у вас с дочкой, правда нас назвали ровесницами.. обидно было, да и мама тоже сказала, что всё дело в моей штукатурке
Antonia согласна насчёт токов - это вещь а ещё скакалки каждое утро и конный спорт . У меня кожа довольно жирная, от того с ней много проблем, но вы меня обнадёжили
Тина на старости лет будешь выглядеть как младенец
Ксюша а что в первом доме у тебя и где куспид?
Шау везёт же некоторым с фигурой, эх
у меня из за округлых форм и на груди, и на попе, если чуууть лишнего наберу - всё, колобок на ножках
Афина я заметила, что в первом лишний вес редко даёт, а вот высокий рост или крупную фигуру (широкую кость) или большой нос запросто . Но вот если он транзитом по 1-му побежит, то тут да, излишеств в еде придётся опасаться.. имхо.
Вик верно ещё руки и шея выдают возраст сразу.. вообщем надо глазками сиять, ручки вазелином мазать, шейку кремами и всё тип-топ
Я-селена а что там у сестры с положением и 1 домом?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
23 июля 2011 (14:29)
катя.и ты.конечно.сделала выводы
Anna Satou
23 июля 2011 (14:36)
Ksusha Kalinka
Посмотрела карту Одри Хепберн
Она восходящий Водолей. И Луна с Венерой в первом доме.
Я-селена
23 июля 2011 (15:04)
cat_ket
У сестры асц , на асц , во втором в , в , в в шахте. Теперь понятно, откуда у нее лишний вес. Хотя в детстве она была очень худенькая, прям кожа и кости, одни глазища на пол лица.
Да, соглашусь на асц. фигура у нее крупная. Мы с ней одного роста, а кажется, что она гораздо выше.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 июля 2011 (15:16)
cat_ket
Чувствую себя молодо..и работаю то с мальчиками, возраст в коллективе преимущественно от 22 до 25.
Кто ко мне на "вы", кто на "ты", но большинство на ты
пс. да, тоже напишу свои параметры для статистики
В данный момент вес 62 при росте 165.Недавно купила юбку 46-го размера.
Оптимизм-это недостаток информации
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
23 июля 2011 (15:41)
Я-селена
Верю в лучшее
я всю жизнь стараюсь следить за весом, в итоге лет 30 один и тот же вес
дык а разве Сатурн не даёт худобу или стабилизацию, или хотя бы при квадрате ? тогда элементарно всё
cat_ket Вторая, но лицензированная ярмарка тщеславия )))
Аня Г.
Кто ко мне на "вы", кто на "ты", но большинство на ты И чего ? один даст возраст, другой НЕТ - зачем какие-то параметры))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Я-селена
23 июля 2011 (15:55)
Alexandr2010
10
это не ярмарка тщеславия, а разговоры на больную тему В моде молодость и красота.
Мой мне худобу не дал, он меня в еде ограничивает, когда стрелка весов вверх ползет.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
23 июля 2011 (16:00)
Я-селена
Верю в лучшее!
это не ярмарка тщеславия, а разговоры на больную тему В моде молодость и красота.
В основном без фоток )) поэтому и ярмарка - мне тоже дают 10 - на рынке 14 - но с учётом цен на газ - продаю по 18
в еде ограничивает
ну хотя бы так
Хасапетовка стайл
Я-селена
23 июля 2011 (16:26)
Да с фото было бы более информативно, согласна, но не всякий хочет светиться на форуме. Кстати много фото есть в блоге Асц и внешность.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
23 июля 2011 (16:33)
но не всякий хочет светиться на форуме.
Хорошая отмазка для оправдания своих заявлений
в блоге все одни и теже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.