Тема 28304, сообщений: 113
Вечная молодость и раннее старение |
Автор | Сообщение |
Maximych |
|
jane lotos |
|
Я-селена |
jane lotos, согласна с тобой, у меня асц , но слава Б-гу расширения в пятой точке нет А согласилась вот с этим: ----------------- Афина я заметила, что юпитер в первом лишний вес редко даёт, а вот высокий рост или крупную фигуру (широкую кость) или большой нос запросто . Но вот если он транзитом по 1-му побежит, то тут да, излишеств в еде придётся опасаться.. имхо. --------------------- |
NCherry |
cat_ket
Спасибо за тему - очень интересно. Мама ваша просто меня поразила - выглядит лет на 30-35 ! Думаю самый главный секрет - то что она плавает каждый день, т.к. и кожа увлажняется и тонус мышц улучшается во всем теле. А если не секрет - каким она кремом пользуется ?
Вам в копилку к вашему исследованию - я солнечный , на фото мне 43 http://www.oculus.ru/image/astrob/max/2546_1.jpg,
Еще что, кожа очень жирная, как у Ани Г. Без губки не очистить . Но уже сейчас могу выглядеть по разному - если хорошо отосплюсь и хожу в бассейн - то и выгляжу соответственно. Замечаю еще что вес дает возраст и условия жизни... Просто у меня соседка по даче Цыганка, трое детей, да и вообще сложная у нее жизнь, так я приезжая туда каждый раз поражаюсь как она быстро меняется... Т.е. того глянцевого блеска который бывает у другой прослойки населения и в помине нет... И мне кажется что если бы она хоть что-то делала - то не так бы быстро процесс шел, но думаю ей не до этого...
Поэтому я согласна, что Девы, если их усилия направлены на себя, в силу своей скурпулезности и щепетильности могут выглядеть молодо !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Maximych |
но я-то про себя знаю, что надо худеть, а то брюхо на глаза лезет! Напомню, что знак на асц - это индивидуальный, для внутреннего пользования "кодекс бусидо", и в случае асц в Деве человеку всегда кажется, что он недостаточно подтянут, недостаточно ловок, недостаточно силён, недостаточно быстр, недостаточно... и т.д. и т.п., чем ДОЛЖЕН БЫТЬ. Само собой, если в 1 доме есть кто-то из септенера, то содержание кодекса несколько уточняется, но несущественно. Так вот, к нашим баранам. То есть, к пузам. Каждый человек отлично знает, как он выглядит без одежды. А вот те, кто его без одежды не видел, но видели себя, могут пребывать в уверенности, что имеют полное право ему завидовать - в том случае, разумеется, если изящный экстерьер входит в их собственный "кодекс" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
capricorne |
Как известно, внешний вид женщины во многом определяется состоянием ее гормонального фона. Если в гороскопе нет указаний на проблемы, к примеру, с яичниками, уже можно предположить, что раннее старение не грозит. Плюс если по гороскопу ей определен оптимизм и активность, то шансы на продление ыосприятия ее как молодой возрастают. |
Anna Satou |
|
Я-селена |
|
Maximych |
А я читала вот такую работу "Астрология и долголетие ", где статистика по планетам в знаках, разные результаты для мужчин и женщин.
читаем внимательно:
Была проверена гипотеза о равномерности распределения планет по знакам.
и смотрим табличку, где приведены попадания планет в знаки Зодиака. для мужчин частота попадания Марса в Овен там 102, в Рак 128, в Лев 132. При матожидании (для гипотезы равномерного распределения по знакам) для мужчин, равном 108, относительная частота для Марса в Овне - 0,944, в Раке - 1,185, во Льве - 1,222. Теперь поднатужимся и вспомним, что планеты движутся вокруг Солнца по эллиптическим орбитам, в разных знаках находятся разное время и по факту фоновая относительная частота попадания Марса в те же знаки - в Овен 0,869, в Рак - 1,155 и в Лев - 1,221 (по сравнению со всё тем же равнемерным распределением). В итоге имеем, что все эти вроде бы "торчащие над средним" частоты из таблицы всего лишь находятся глубоко-глубоко в пределах случайной погрешности. Для примера, вероятность того, что 132 попадания Марса в Лев являются НЕслучайными по биномиальному распределению, равна 0,528. Для сравнения - при вероятности не менее 0,99 того, что попадание в Лев НЕСЛУЧАЙНО, туда должно быть не менее 157 из 1296 попыток. Само собой, вся радость от проверки равномерности распределения идёт далеко лесом и уже не возвращается. А все тяжёлым трудом авторов статьи добытые выводы про планеты в знаках Зодиака на их же (авторов) совести и оставим http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.