Форум на ОКУЛУС

Тема 28306, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тёма
     22 июля 2011 (14:05)

Всем привет!

Мы можем ощущать расположение планет на небе, в знаках и не только, даже без смотрения в различные программы. Например, как только перешла из знака в другой знак, мы это сразу чувствуем. Это если мы на Земле находимся. А если на самой ? Её влияние тогда вообще как-нибудь ощущается? И как ощущается влияние других планет? Как всё это отразится на рождённом вне Земли?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июля 2011 (14:22)

Меня тоже занимает этот вопрос. Пока послушаю других

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lk -
     22 июля 2011 (15:12)

Ну, во-первых, вы почувствуете состояние невесомости - ведь притяжения Земли уже не будет

Психосенсорные реакции в состоянии невесомости. Еще К. Э. Циолковский предполагал, что в условиях невесомости у человека могут возникнуть различные иллюзии ...

Действие невесомости на человеческий организм до сих пор не изучено до конца. Однако уже точно известно, что она изменяет работу внутренних органов организма - openaxiom.ru. Например, сердце работает только в четверть своей силы, и сердечные мышцы от этого слабеют. Со временем сердечная мышца уменьшается, что является нормальным в состоянии невесомости, но может повлиять на самочувствие человека, когда он вернется на Землю и вновь ощутит на себе атмосферное давление.

http://www.openaxiom.ru/astronomy/knowledge13/d...opment07.php

Люблю дождь.
Suwashita
     22 июля 2011 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

интересно вот,а в натале ест указания,что человек попадет в космос?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июля 2011 (15:24)

http://psexpert.chat.ru/3sindrom.htm

Синдром "Лунной радуги" или иначе ФСС (фантастически состояния-сновидения) Крайне любопытное явление, до недавнего времени особо не афишируемое.

Подобные этому явления описаны во время испытаний с изоляцией одного или группы индивидуумов от всех известных человеку полей. Если кому интересно, погуглите, информация есть. Мне в свое время при написании диплома про измененные состояния сознания было крайне интересно

Тёма
     22 июля 2011 (17:29)

psexpert.chat.ru/3sindrom.htm

Это - спонтанный выход в астрал (ВТО, "фаза", ...)

Происходит когда тело спит, а сознание бодрствует.

В невесомости как раз мышцы всегда сильно расслаблены, и тело может как бы отключиться, как при засыпании, ну а сознание то нет, вот результат

Этого, конечно, можно и с нормальной гравитацией добиться, но в невесомости то легче.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июля 2011 (17:39)

Тёма

Интересная версия, но как же быть с тем фактом, что подобные состояния наступали в ситуации нормальной земной гравитации, но в изоляции от электромагнитных полей? Ну и к тому же внезапно во время бодрствования, а не сна?

Видимо не все так просто.

Тёма
     22 июля 2011 (18:01)

Margenta,

Ага, ну я и говорю, что в нормальной гравитации такое тоже возможно, видимо и электромагнитные поля на это косвенно влияют тоже. Человек не получает каких-то важных ощущений от этого физического мира, в данном случае от электромагнитых полей, и начинает легче переключаться на восприятие других, не доступных в обычном состоянии сознания, ощущений. Может быть даже из других миров

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июля 2011 (18:07)

По ссылке мало что есть, я читала публикацию Кричевского в архиве журналов. Космонавты переживали и сдвиги во времени (как в далекое прошлое, так и в будущее), ощущали себя динозаврами, инопланетянами и бог еще знает кем. Имхо, это не просто выход в астрал или управляемое сновидение... Причем, ощущение у них было четкое, что этими видениями кто-то управляет извне.

Может быть, электромагнитный щит не только защищает нас, но и изолирует каким-то образом наше сознание, ограничивая его пределами Земли?

irini
     22 июля 2011 (18:25)

Margenta ,хм , как-то очень похоже на правду, логично , ведь на сколько я знаю наш мозг это тоже электромагнитные импульсы и видимо наталкиваясь на электромагнитное поле земли они не могут выйти во вне , ну или скажем очень затрудненно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере