Форум на ОКУЛУС

Тема 28306, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     23 июля 2011 (16:37)

эвридика. а как звали этого человека

Эвридика Штурвалова
birariver
Ольга
     23 июля 2011 (17:17)

Ха-ха. Сейчас читаю Хайнлайна.

— Мне нужен гороскоп Валентайна Майкла Смита.

— Валентайн Майкл… Это что, Человек с Марса?

А ведь когда-нибудь, возможно, астрологам придётся озаботиться вопросом.

http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
Нани Давиташвили-
астролог
     24 июля 2011 (12:29)

У меня вопрос такой- влияет ли рентгеновский снимок(именно сам снимок,уже готовый,проявленный на пленке) на состояние внутренних органов человека?

Конечно нет.Он отображает в доступной нам форме по принципу подобия то, что есть внутри человека.

Так и в астрологии. Влияют ли звезды непосредственно на нас? Нет, не влияют, они по принципу подобия отображают модель нашего микрокосмоса. Поэтому если родился на земле, и с параметрами, которые приспособлены к земному существованию, то таким же останешься и на марсе и на венере и на луне.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     24 июля 2011 (14:43)

Так и в астрологии. Влияют ли звезды непосредственно на нас? Нет, не влияют, они по принципу подобия отображают модель нашего микрокосмоса. Поэтому если родился на земле, и с параметрами, которые приспособлены к земному существованию, то таким же останешься и на марсе и на венере и на луне.

Ну, Нани, они ещё до этого не доросли . А вы взяли и открыли им все карты

Европа будет Свободной!!!
jane lotos
     24 июля 2011 (22:50)

Влияют ли звезды непосредственно на нас

конечно влияют.ибо во всем есть подобие.все звезды сходны в своем строениии как и все планеты.почему же должны быть гуманоиды и земляне различны в своем строении.и у них найдется общее

если планеты солнечной системы имеют подобие хотя бы в том.что вращаются вокруг солнца.почему не может быть схожести еще в чем-то.значит и возможные

живые формы будут иметь сходства.ведь это эллементарно

У меня вопрос такой- влияет ли рентгеновский снимок(именно сам снимок,уже готовый,проявленный на пленке) на состояние внутренних органов человека

конечно.еще как влияет.если его неправильно проявили в проявителе и плохо закрепили в фиксаже.и потом по этому снимку наложили скажем гипс..

гляньте на свои ладони.что вы видите? ренгеновский снимок своей жизни.который может изменяется.мало того на нем появляются предупреждающие нас об опасности знаки.и если быть открытыми к знакам пространства.можно их прочитать.

Нани Давиташвили-
астролог
     24 июля 2011 (23:26)

jane lotos

А еще говорите что не кушаете мясо

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
     24 июля 2011 (23:54)

Эдельвейс
     25 июля 2011 (14:54)

jane lotos

Вы всегда пишете то, что крутится у меня в голове, а сформулировать не могу

А про руку вы точно заметили. Я раньше хиромантией увлекалась, и абсолютно все авторы, которых я читала, говорят, что если , например, человек правша, то с течением времени знаки на правой руке могут немного измениться, потому что перед человеком неоднократно встает выбор - и избрав тот или иной путь, он может изменить какие-то события.

Есть определенная доля фатализма, но она заключается не в том, что человек идет по одной прямой дороге, а в том - что человек идет по дороге, на которой периодически встречаются перекрестки - и он выбирает , где ему свернуть

Эдельвейс
     25 июля 2011 (14:59)

А, забыла, и про рентгеновский снимок:

воздействие на сам снимок никак не повлияет на человека, а вот осознанное воздействие на человека, когда он на снимке увидел какую-то проблему, может его вылечить.

Пример с переломом очень удачный (к тому же я сама совсем недавно пережила перелом ) - человеку сделали снимок, на котором виден перелом ребра со смещением, например. Есть 2 варианта развития событий:

1. ничего не предпринимать, ведь все предрешено, и раз на снимке напечатано именно так. то ничего и не сделаешь,

2. сделать операция и поставить ребра в правильное положение, а далее ходить на процедуры для заживления - и перелом быстро сростется.

Результат в первом случае - проблемы со здоровьем и боли, потому что ребро срослось неправильно и давит на легкое например, во втором случае- максимум это место перелома будет реагировать на изменение погоды.

Если исходить из того, что натальная карта - это рентгеновский снимок человека, то она для того и дана, чтобы человек исправил (вылечил) болезненные черты и исправил негативные ситуации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере