Моя карта ректифицирована. Ось МС/ИС отмечена многими ключевыми событиями.
Но точный градус до секунды плавает.
Вопрос состоит в следующем.
Я сейчас ищу работу, ищу активно, но вот что-то все не складывается.
Прогрессивная Луна почти подошла к МС.
Она сейчас 28гр 6 мин 16 сек Близнецов.
Градус МС в натале стоит 28 гр 53 мин 58 сек Близнецов.
Этого градуса прогрессивная Луна достигнет в мой очередной ДР - 13 августа 2011 года.
Градусы оси 4/10 в натале отмечены следующими событиями:
28 гр 28 мин Стрельца - прогрессивная Луна ( внезапный гражд. брак с переездом в мужу)соединяется с ИС.
28 гр 52 мин Стрельца - брак (профекционный Нептун (у.7) ИС)
28 гр 59 мин Близнецов - смерть мужа (проф. Нептун МС)
29 гр 01 мин Близнецов - поступление на хорошую работу ( проф. у.1,10 МС) - 1998 год
29 гр 11 мин Близнецов - выборы в общественную организации с удачным завершением значимого мероприятия (проф. с МС)- 2010 год
28 гр 55 мин Стрельца - смерть 1-го мужа (тр.Плутон ИС)
28 гр 44 мин Стрельца - 2-ой брак (тр.Плутон ИС).
Я вижу ,что разбег с 28 гр 28 мин до 29 гр 11 мин / .
Может быть так, что до момента точного соединения прогр. с МС (тот который стоит в натале 28 гр 53 гр 58 мин Близнецов) искать работу бесполезно?
То есть я хожу на собеседования, жду звонков, ищу вновь и вновь, и вроде работы не сказать чтобы и нет, и даже есть очень интересные вакансии (по которым я собственно и жду результата).
Но вот сегодня только июль, а пр. соединится с предполагаемым МС только в середине августа,хотя она уже с 01.08.11 войдет в 28 гр 28 мин (этот градус отмечен первым гражд.браком и перездом именно прогрессивной Луной в содинении с ИС).
Неужели все мои усилия до августа в этом направлении только барахтание слепого котенка?
Я же не сижу сложа руки, но недоумеваю от происходящих задержек и неясности.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
До момента вхождения пр. в 10 дом я работу не найду?
Сейчас же она в очень небольшом орбисе от с МС.
Прогрессивная Луна в моей карте управляет включенным в 10 дом знаком, стоит почти на куспиде 7 дома со стороны 6 дома (орб.2 градуса).
При анализе прохождения прогрессивной по домам четко прослеживается взаимосвязь с темой каждого дома.
Дорогие форумчане. Буду рада выслушать точку зрения относительно точности описываемого аспекта. Или все таки возможен орбис в моем случае? Или такой вариант, как , что найду работу раньше,но именно в августе она станет официальной?
Меня сейчас интересует одна вакансия, требования в кандидату, как списанные с моего резюме (у меня специфический опыт).
И вот они выберут кандидата уже на днях (понедельник,вторник). Или это не моё? На эту работу требуется официальное оформление СРАЗУ!!!
В смысле прогрессивная Луна же еще не дошла до МС.
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 июля 2011 (16:09)
Добавлю, что транзитная ситуация на текущий момент времени такова:
тр. (у.6,7 в 3) с куспидом 6 дома (орб. 7 минут)
тр. (в 1,у.3) к (у.Асц)(орб. 17 мин.)
тр. (4,5 в 11) к (орб.29 мин.)
тр.Юпитер (4,6,7 в 9) в квадрате к Сатурну (4,5,в 11) до 06.08.11(может этот квадрат не дает случиться трудоустройству?)
управители 10 дома - быстрые планеты и , я отслеживаю их взаимодействие в транзитах, но вот уже сколько транзитных аспектов было, а результата нет.
В дирекциях есть аспекты с участием 1,6 и 10 домов
дир. (1,3) (1,10,12)
дир. (1,10,12) (11)
дир. (6,10) / почти точный(уже начинает расходиться)
дир. (у.Асц,,2,9) (у,6,7 в 3).
Шау
22 июля 2011 (16:54)
Батюшки мои, да август вот, на носу уже! три недели - не срок для поиска работы, да и не бывает в жизни бесполезных усилий..
KIV
22 июля 2011 (17:02)
Шау
Так я ищу уже 2 недели. А вообще я без нормальной работы с 14.12.10 года. После этого были только промежуточные либо временные. То есть я устраивалась и после увольнялась 4 раза за последние полгода (2 работы были по совместительству-временные). Именно поэтому ситуация напряженная.
Я единственный кормилец в семье.
Поэтому нужно как можно быстрее её найти.
KIV
22 июля 2011 (17:22)
А вообще я без нормальной работы с марта 2009 года. Пр. как раз точно вошла в в 9 доме.
Galaxyalex
22 июля 2011 (18:31)
В августе Меркурий ретро.
Европа будет Свободной!!!
KIV
22 июля 2011 (18:41)
Galaxyalex, видела, понимаю, отсюда и размышления на заданную тему.Надо как то успевать в конце июля. Эх...смогу ли я успеть...Мда..
Так еще после пересечения МС, через 2 градуса (месяц)прогр. входит в свой знак .Я уж тут боюсь предполагать дальше вообще.
Galaxyalex
22 июля 2011 (19:27)
Galaxyalex, видела, понимаю, отсюда и размышления на заданную тему.Надо как то успевать в конце июля. Эх...смогу ли я успеть...Мда..
Спешить никогда никуда нельзя: Поспешишь - людей насмешишь. А вот уроки вынести надо: откладывать деньги на чёрный день, чтоб не работать
Европа будет Свободной!!!
KIV
22 июля 2011 (19:37)
Минимальный уровень поддерживаю. Совсем в минус быть не должно.
молния
22 июля 2011 (21:54)
входит в свой знак .Я уж тут боюсь предполагать дальше вообще.
У меня я вешаюсь от неё...
Я работу находила, когда прогр в 9 была и в 10 потеряла, но у меня она У8, а у вас У10 - думаю всё получится. В дирекциях - дир , у меня было что-то подобное д (10) (10,11)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.