Написала одному знакомому(мужа другу)сообщение с прозьбой,до сих пор не получила никакого ответа.Вообше человек пропал на 3 дня,не отвечает на звонки и в интернет не заходит,хотя договаривались что он мне сможет помочь советом для выбора подарка мужу(в машину).Задала хорар Выйдет ли человек на связь(когда примерно),все ли с ним хорошо?24.07.2011 в 10.09 г.Хельсинки(+3)
я и
он (11 от 7,друг мужа),во 2 доме моем,(его 10 ый)-видно заработался,хотя выходные
в падении,в 11 доме,я жду звонка или вестей и переживаю как будет с подарком,правда находится в терме
сильный в екзальтации,говорит о том что человек себя чувствует хорошо.
расходящийся в 9 ом-я думала что он возможно куда то уехал.
между и сходящихся аспектов нет.
Вывод что человек себя сейчас очень хорошо чувствует,ему не до етого,потому в ближ.время на связь не выйдет.
он в градусе финансовых трудностей и в соединении со звездой Минкар, которая даёт фатальные изменения, чаще разрушительные. А так же со звездой Аввой, которая даёт беспокойства и хлопоты. Как вы верно заметили он на к. своего 10 - похоже он успешно (акц. и эсс. силён) решает какие то нагрянувшие трудности по работе.
Так как диспозитор фортуны - в 9, возможно он и правда куда то уехал в связи с той же работой.
Сход. аспектов нет - придётся вам самой подарок выбирать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
24 июля 2011 (19:34)
cat_ket,спасибо Кать ,я уже поняла,что придется скорей мужа самого тащить в магазин и пусть он сам выбирет,хочет фары новые на машину,вообшем сама бы я врятле купила бы правельные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.