Форум на ОКУЛУС

Тема 28316, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     25 июля 2011 (11:09)

Например, у меня должна была состояться встреча 17 июля 2011 года, еще 16 июля ничего не известно было. Задавала хорар, 16 июля, в 20-20 (Киев) "Будет ли встреча завтра". АСЦ - Козерог, ДСЦ - Рак.

В карте была Луна в сход.тригоне к Сатурну (орб, 0,11). В итоге 17 июля никакой встречи не было, а она состоялась 24 июля! Правда результат совсем не тот, что мне нужен был. Можно ли в хораре при задании вопроса уточнять временные рамки, т.е спрашивать "завтра, в течении такого-то периода" или ответ в карте есть, но время исполнения нельзя в вопросе формулировать???

Теперь про Сатурн.

Сегодня еще раз задала вопрос, про другую встречу.

Будет ли она 30 июля.

Киев, 25.07.2011, 7-41

АСЦ - Лев, 26,47 град. (почти поздний)

ДСЦ - Уран

Тригон Солнце Уран, сходящ. (орб 2,32)

Но Сатурн в этой карте вообще без аспектов, правда точно на куспиде 3 дома.

LYDIE
     25 июля 2011 (11:23)

Markowka

Возможно, указывает просто на задержку. Ведь встреча-то БЫЛА! Но позже, чем предполагалось.

У меня самой очень похожий хорар был, там правда было - и точно так же проигралось, встреча состоялась, позже, чем я расчитывала

А по поводу результата встречи, насколько я знаю 4 дом смотреть надо. Не помню, откуда цитата, но "если луна делает гармоничный аспект к упр.4 итог будет положительным"

katrin dia
исследователь
     25 июля 2011 (11:25)

мне кажется, когда задаёшь вопрос с временными рамками надо реально хотеть и думать о событии именно в этих рамках, а не надеяться на встречу вообщем, иначе ответ будет соответствующий.

Скорее всего вам просто очень нужна была эта встреча, и хотя вы сформулировали вопрос про "завтра", но думали вообщем о встрече, вот хорар и ответил на суть: "да, встреча будет" и она состоялась, не так ли?

Радикальна ли была карта? Некоторые "нерадикальности" могут замедлять ответ. Или, как верно заметила Lydie как сигни мог замедлить действие.

Насчёт лично я его никогда не использую как сигнификатор, только как дополнение к информации, типа звезды , как советует Фроули. Но многие используют, если работает, почему бы и нет

У вас в хораре неплохо работает, идёт с ним на - ответ "да", тут снова мог замедлить ответ, но в данном случае будет самый лёгкий аспект, так что силы могут сравняться и встреча состоится 30-го имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     25 июля 2011 (13:10)

Кать, а у меня не всегда работают, только и для положительного ответа.

Markowka , а Вы про любовь потенциальную вопрос задали? просто хорар не строила, но уже вижу, что рецепции у вас с Дсц негативные. вы ненавидите друг друга

думаю и сработал бы при хороших рецепциях, но тут...сомневаюсь.

но в , сильная, опять же не вижу что питает чувства к ..

мой вердикт-встречи не будет...

m-ag
     25 июля 2011 (13:49)

Markowka

Дело в том, что так, как Вы рассматриваете хорар, то конечно, встреча должна состояться, т.к. Луна и Сатурн в одном градусе- однозначно ответ "да" (это по первому хорару от 16-07). Но в 7 доме стоит масса астропоказателей. И один из них- это Меракурий, который и отвечает в том числе и за встречи.

А теперь задание : через сколько градусов Луна встретит Меркурия через оппозицию? Ну и смотрите на Солнце, которому надо было отдать пальму первенства в определении управителя 7 дома. Во- первых, он управитель второй 7 дома, находится в 7 доме, и он более куспидный, чем Сатурн.

Отвечая на Ваш вопрос, можно бы было сказать, что быстрее всего встреча не состоится ( Луна в течении дня проходит 12 градусов и , сделав оппозицию к сигнификатору коммуникаций, запретит встречу), но из-за квиконса к Солнцу можно утверждать, что через 12 е.в. она могла бы состояться, но уже в ущербном для Вас качестве. т.е. не то, что ожидали, т.к. квиконс дает ответ "да", но с инвалидностью)

Green Tara
     25 июля 2011 (13:56)

cat_ket

Скорее всего вам просто очень нужна была эта встреча, и хотя вы сформулировали вопрос про "завтра", но думали вообщем о встрече, вот хорар и ответил на суть: "да, встреча будет" и она состоялась, не так ли?

Абсолютно не нужна.. )) Человек с сайта знакомств предложил встретиться, я его до этой встречи не знала вообще, написал всего пару предложений, в общем безразлично мне было.. Встретилась ради интереса, но не 17 июля, а 24-го.. Продолжения точно не будет - не совпадение культурных ценностей и чувств не вызвал. Симпатичный, но не более. Я люблю ушами)))

Bobo-1988

Странно все это. Никакой ненависти, с моей стороны точно. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в моих хорарах рецепции показывают "что попало" - про другую сторону ничего сказать не могу, а что касается моих чувств и т.п. - полное непопадание... не первый раз такое

Хотя.... то что встречи не будет мне подсказывает не хорар, а интуиция

ma-g

т.е. не то, что ожидали, т.к. квиконс дает ответ "да", но с инвалидностью)

Да, "инвалидностью" там точно запахло)) Это про первую встречу))))) Не люблю дебилов (извините за слово, но так оно и есть)

Bobo-1988
     25 июля 2011 (14:09)

Bobo-1988 [Роза]

Странно все это. Никакой ненависти, с моей стороны точно. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в моих хорарах рецепции показывают "что попало" - про другую сторону ничего сказать не могу, а что касается моих чувств и т.п. - полное непопадание... не первый раз такое [Надо подумать]

Продолжения точно не будет - не совпадение культурных ценностей и чувств не вызвал. Симпатичный, но не более. Я люблю ушами)))- вот хорар и показал то,что вам не понравился этот МЧ

напрашивается логичный вопрос -зачем "хорарить" если к человеку душа не лежит...

вот звездное небо Вам и дало такой ответ..да и асц все-тки поздноват...

возможно сами знаете ответ, просто решили проверить его хораром

katrin dia
исследователь
     25 июля 2011 (14:12)

Полин точно рецепции при аспектах важны

у меня при положительных рецепциях работают очень быстро и легко, если нет противоречий в карте

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Green Tara
     25 июля 2011 (14:17)

Bobo-1988

Другой хорар про другого человека. С тем покончено ))))

Вот к другому у меня точно ненависти нет)))

m-ag
     25 июля 2011 (15:00)

Марковка,

Второй хорар: я думаю, что здесь должен идти ответ "нет".

И Уран, и Нептун- ретроградные - затягивание ситуации. Луна не празднует Урана. Сделав квадрат к Меркурию- соупр. 1 дома, элементу 1 дома (куспидный), Луна пойдет на отдых в скором времени. Меркурий также в замедленной стадии .

После ингрессии Луна сделает квадрат (ты погоди, не спеши)к Нептуну (элемент 7 дома) и секстиль к Солнцу, которое не празднует управителей 7 дома , предоставив новую возможность к осуществлению меты (Солнце в 11 доме) (с-ма Регио..)

Уран заинтресован в Солнышке, но ,думаю, что Солнышко не очень-то удовлетворится (полюбить Его уж не хватит сил) Солнце и Уран- противоположности из-за знаков владения.

Ну где-то так ме видится.

Да, сразу после Урана ждите любовь, обязательно ждите!!! Квиконс к Плутону в 5 доме (Все у Вас повторится сначала!)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере