Например, у меня должна была состояться встреча 17 июля 2011 года, еще 16 июля ничего не известно было. Задавала хорар, 16 июля, в 20-20 (Киев) "Будет ли встреча завтра". АСЦ - Козерог, ДСЦ - Рак.
В карте была Луна в сход.тригоне к Сатурну (орб, 0,11). В итоге 17 июля никакой встречи не было, а она состоялась 24 июля! Правда результат совсем не тот, что мне нужен был. Можно ли в хораре при задании вопроса уточнять временные рамки, т.е спрашивать "завтра, в течении такого-то периода" или ответ в карте есть, но время исполнения нельзя в вопросе формулировать???
Теперь про Сатурн.
Сегодня еще раз задала вопрос, про другую встречу.
Будет ли она 30 июля.
Киев, 25.07.2011, 7-41
АСЦ - Лев, 26,47 град. (почти поздний)
ДСЦ - Уран
Тригон Солнце Уран, сходящ. (орб 2,32)
Но Сатурн в этой карте вообще без аспектов, правда точно на куспиде 3 дома.
LYDIE
25 июля 2011 (11:23)
Markowka
Возможно, указывает просто на задержку. Ведь встреча-то БЫЛА! Но позже, чем предполагалось.
У меня самой очень похожий хорар был, там правда было - и точно так же проигралось, встреча состоялась, позже, чем я расчитывала
А по поводу результата встречи, насколько я знаю 4 дом смотреть надо. Не помню, откуда цитата, но "если луна делает гармоничный аспект к упр.4 итог будет положительным"
мне кажется, когда задаёшь вопрос с временными рамками надо реально хотеть и думать о событии именно в этих рамках, а не надеяться на встречу вообщем, иначе ответ будет соответствующий.
Скорее всего вам просто очень нужна была эта встреча, и хотя вы сформулировали вопрос про "завтра", но думали вообщем о встрече, вот хорар и ответил на суть: "да, встреча будет" и она состоялась, не так ли?
Радикальна ли была карта? Некоторые "нерадикальности" могут замедлять ответ. Или, как верно заметила Lydie как сигни мог замедлить действие.
Насчёт лично я его никогда не использую как сигнификатор, только как дополнение к информации, типа звезды , как советует Фроули. Но многие используют, если работает, почему бы и нет
У вас в хораре неплохо работает, идёт с ним на - ответ "да", тут снова мог замедлить ответ, но в данном случае будет самый лёгкий аспект, так что силы могут сравняться и встреча состоится 30-го имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
25 июля 2011 (13:10)
Кать, а у меня не всегда работают, только и для положительного ответа.
Markowka , а Вы про любовь потенциальную вопрос задали? просто хорар не строила, но уже вижу, что рецепции у вас с Дсц негативные. вы ненавидите друг друга
думаю и сработал бы при хороших рецепциях, но тут...сомневаюсь.
но в , сильная, опять же не вижу что питает чувства к ..
мой вердикт-встречи не будет...
m-ag
25 июля 2011 (13:49)
Markowka
Дело в том, что так, как Вы рассматриваете хорар, то конечно, встреча должна состояться, т.к. Луна и Сатурн в одном градусе- однозначно ответ "да" (это по первому хорару от 16-07). Но в 7 доме стоит масса астропоказателей. И один из них- это Меракурий, который и отвечает в том числе и за встречи.
А теперь задание : через сколько градусов Луна встретит Меркурия через оппозицию? Ну и смотрите на Солнце, которому надо было отдать пальму первенства в определении управителя 7 дома. Во- первых, он управитель второй 7 дома, находится в 7 доме, и он более куспидный, чем Сатурн.
Отвечая на Ваш вопрос, можно бы было сказать, что быстрее всего встреча не состоится ( Луна в течении дня проходит 12 градусов и , сделав оппозицию к сигнификатору коммуникаций, запретит встречу), но из-за квиконса к Солнцу можно утверждать, что через 12 е.в. она могла бы состояться, но уже в ущербном для Вас качестве. т.е. не то, что ожидали, т.к. квиконс дает ответ "да", но с инвалидностью)
Green Tara
25 июля 2011 (13:56)
cat_ket
Скорее всего вам просто очень нужна была эта встреча, и хотя вы сформулировали вопрос про "завтра", но думали вообщем о встрече, вот хорар и ответил на суть: "да, встреча будет" и она состоялась, не так ли?
Абсолютно не нужна.. )) Человек с сайта знакомств предложил встретиться, я его до этой встречи не знала вообще, написал всего пару предложений, в общем безразлично мне было.. Встретилась ради интереса, но не 17 июля, а 24-го.. Продолжения точно не будет - не совпадение культурных ценностей и чувств не вызвал. Симпатичный, но не более. Я люблю ушами)))
Bobo-1988
Странно все это. Никакой ненависти, с моей стороны точно. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в моих хорарах рецепции показывают "что попало" - про другую сторону ничего сказать не могу, а что касается моих чувств и т.п. - полное непопадание... не первый раз такое
Хотя.... то что встречи не будет мне подсказывает не хорар, а интуиция
ma-g
т.е. не то, что ожидали, т.к. квиконс дает ответ "да", но с инвалидностью)
Да, "инвалидностью" там точно запахло)) Это про первую встречу))))) Не люблю дебилов (извините за слово, но так оно и есть)
Bobo-1988
25 июля 2011 (14:09)
Bobo-1988 [Роза]
Странно все это. Никакой ненависти, с моей стороны точно. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в моих хорарах рецепции показывают "что попало" - про другую сторону ничего сказать не могу, а что касается моих чувств и т.п. - полное непопадание... не первый раз такое [Надо подумать]
Продолжения точно не будет - не совпадение культурных ценностей и чувств не вызвал. Симпатичный, но не более. Я люблю ушами)))- вот хорар и показал то,что вам не понравился этот МЧ
напрашивается логичный вопрос -зачем "хорарить" если к человеку душа не лежит...
вот звездное небо Вам и дало такой ответ..да и асц все-тки поздноват...
возможно сами знаете ответ, просто решили проверить его хораром
у меня при положительных рецепциях работают очень быстро и легко, если нет противоречий в карте
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Green Tara
25 июля 2011 (14:17)
Bobo-1988
Другой хорар про другого человека. С тем покончено ))))
Вот к другому у меня точно ненависти нет)))
m-ag
25 июля 2011 (15:00)
Марковка,
Второй хорар: я думаю, что здесь должен идти ответ "нет".
И Уран, и Нептун- ретроградные - затягивание ситуации. Луна не празднует Урана. Сделав квадрат к Меркурию- соупр. 1 дома, элементу 1 дома (куспидный), Луна пойдет на отдых в скором времени. Меркурий также в замедленной стадии .
После ингрессии Луна сделает квадрат (ты погоди, не спеши)к Нептуну (элемент 7 дома) и секстиль к Солнцу, которое не празднует управителей 7 дома , предоставив новую возможность к осуществлению меты (Солнце в 11 доме) (с-ма Регио..)
Уран заинтресован в Солнышке, но ,думаю, что Солнышко не очень-то удовлетворится (полюбить Его уж не хватит сил) Солнце и Уран- противоположности из-за знаков владения.
Ну где-то так ме видится.
Да, сразу после Урана ждите любовь, обязательно ждите!!! Квиконс к Плутону в 5 доме (Все у Вас повторится сначала!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.