Буду очень признательна, если поможете разобрать интересный случай:
Девушка 20.10.1985, 11:15, Тамбов обратилась ко мне с вопросом, будут ли у неё когда-нибудь свои дети? Мужа пока нет, но 2 выкидыша уже было. Ходила к гадалке, та сказала, что после 32 (период Луны, подпериод Юпитера) она встретит мужчину с дочкой-подростком, которую сильно полюбит. Но её волнует, будут ли у неё свои дети, хотя после выкидышей она уже боится пробовать.
В карте следующая ситуация:
в 5 доме и упр.7, в изгнании, значит проблемы с зачатием или с вынашиваемостью? Или вынашиваемость показывается 4 домом? Но в этом случае проблем быть не должно
Возможно, всё дело в карме:
Сама по себе даёт иллюзию обладания какими то ценностями, которые на самом деле принадлежат не тебе. находясь в 5 доме может говорить, что ценности это дети. То есть натив будет обладать не своим ребёнком. Плюс имеет сход. с упр.11 дома детей мужа.
Ну что ж, есть основания поверить гадалке. Но как же свои дети? Сможет ли она родить с такой ?
Ей советовали носить жемчуг, чтобы поправить ущербную , но та правит в карте 8 домом, поэтому велики побочные эффекты - девушка начинает чесаться, как только притронется к камню.
Как же определить и различить будут ли именно свои дети?
Заранее спасибо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Loveee
25 июля 2011 (15:21)
Были такие темы, поищите.
По Шестопалову нужно чтобы , К4, У4 были в плодовитых знаках (водные и телец).
они все не в плодовитых знаках, а скорее наоборот, в бесплодных/человеческих - у.4 в , упр.5 в . Но разве только по этим указаниям можно утверждать будет свой ребёнок или нет?
Ей надо переежать с её места рождения, ну или, как минимум, быть подальше от родни и родителей. Марс (упр 4-го) в 9-м, да и Венера в 9-м в трине к Юпитеру. Уран и Стрелец на Асц- необходимость обретения независимости. Да и Луна Козья- то же самое. Такое чувство, что в противном случае на неё все семейные проблемы сваливаются, как козёл отпущения в её роду.
Самой, хотя бы как-то, без опираний на кого бы то ни было. Должен быть свой какой-то источник дохода. С Козьей Луной нельзя ни на кого надеяться и "опираться", т.к. все равно платить будешь за это "опирание" всяко-разно, здоровьем, чем-угодно. Например, решит материально опереться, а муж окажется, ну пускай более-менее обеспеченный, но холодный, расчетливый и равнодушный (оппозиция у упр 7-го к Лилит).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
m-ag
25 июля 2011 (16:18)
Ходила к гадалке, та сказала, что после 32 (период Луны, подпериод Юпитера)
Гадалка не могла такого сказать, т.к. они не обладают информацией о периодах и подпериодах, тем более, что время не ректи.
Возможно, всё дело в карме:
В чьей карме? А может дело в сперме?
Лилит, находясь в 5 доме может говорить, что ценности это дети.
Галя , я не спец по Лилит, но существуют, видимо, разные трактовки. Куталев, например, трактует Лилит, как указание на сферу, болезненно важную для человека, область залипания.
А про фирдарный период гадалка и не говорила, это Катя добавила от себя, как я поняла.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laal Kholkein
25 июля 2011 (16:35)
to basenji:
Ей надо переежать с её места рождения, ну или, как минимум, быть подальше от родни и родителей. Марс (упр 4-го) в 9-м
Борис, а вы зачатие по 4 дому все-таки смотрите?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Vio
25 июля 2011 (16:39)
basenji
как интересно, а если козья луна в восьмом и управляет вторым?
прощу прощения за офф у остальных
по теме: у меня все, что можно, в бесплодных знаках, и 4-й, и 5-й, и луна и их управители. ребенок есть. чувствую, что проблем бы не было и больше родить, но не хочу. Козья луна велит одного до ума довести
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.